Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП игнорит

Рекомендованные сообщения

Пацаны, помогите разобраться. О себе: парень, 22 года, спортивного телосложения, учусь в универе. Есть ОЖП, 18 лет, 7-ка. Познакомились прошлым летом на вечеринке. Повстречались месяц, гуляли, занимались улетным сексом. Я начал ТФНить, бегать за ней. Она естесственно начала морозиться и отправила меня в ДОД. С тех пор прошло уже более полугода, между нами никакого общения. Хочу отсексить ее. Решил выйти на контакт. На этой недели во вторник написал:

Я: Привет :) как поживаешь?

Она: Привет :) все хорошо, как ты?

Я: у меня тоже все хорошо :) давно с тобой не виделись, давай встретимся, пообщаемся

Она: Да, почему бы нет :)

Я: Давай тогда может в четверг в районе двух часов :)

Она: ой, в четверг не могу, буду на дне рождении у подруги

Я: А, ну ок. Напиши тогда когда сможешь :)

На последнее сообщение она так и не ответила. Почему? Каковы мои действия? Как развести ее на секс?

Автор, зачем в СС писать, когда можно позвонить? Нет номера? Попросите у знакомых.

Ну так что теперь? Ждать пока отвеиит, вызванивать?

Лучше 3-5 дня посидеть, а после вызванивать, а ещё лучше забить.

Когда приглашаешь, надо предлагать два дня на выбор чтобы если она в один не может был в запасе сразу второй. Если она и во второй не может надо спросить а когда она может, она ответит и сказать ей что если у тебя в эти дни тоже будет получаться то позвонишь. А в твоем случае надо было в начале хотябы поинтересоваться какие дни у нее свободные.

"Я: А, ну ок. Напиши тогда когда сможешь :)"

А ты так быстро включил заднюю чтобы сохранить лицо?) Типа уже не ТФН, да?)

Пацаны, согласен, запорол ситуацию. Просто не хотел ее на встречу выпрашивать, так как летом ТФНил сильно, из за этого она меня и ДОДнула. Так что теперь делать? Вызвонить ее сегодня днем?

если ты понял свои ошибки, и потянешь нормальное поведение, можешь попробовать.

на встречу вытягивать при разговоре?

Пацаны, позвонил только что. Никто трубку не взял. Перезванивать потом еще?

Она не хочет. Она все вспомнила кто ты, что ты.... Она в игнор тебя отправила.

Все, не трать свое время.  Можешь конечно попробовать выловить ее вживую и откалибровать ее реакцию на тебя. Если мороз, то все понятно - она не хочет снова здорова.

короче, пацаны, перезвонила ОЖП мне вечером. Вообще как дела и.т.д. Пытался вытянуть ее на встречю. Говорю давай в выходные. Она мол говорит, что к подружкам может поедет. Я говорю, ну давай тогда после, а она мол посмотрим. Договорились услышаться на неделе и договориться насчет встречи. Как себя вести теперь? Звонить ей еще на неделе? Или ждать пока сама объявится?

короче, пацаны, перезвонила ОЖП мне вечером. Вообще как дела и.т.д. Пытался вытянуть ее на встречю. Говорю давай в выходные. Она мол говорит, что к подружкам может поедет. Я говорю, ну давай тогда после, а она мол посмотрим. Договорились услышаться на неделе и договориться насчет встречи. Как себя вести теперь? Звонить ей еще на неделе? Или ждать пока сама объявится?

Ждать -это классика пикапа. За день до встречи можно позвонить, чтобы подтвердить, что все в силе. Только она не пойдет с тобой скорее всего. У нее резко дела появятся или любимый попугай заболеет редкой тропической болезнью. Короче она придумает отмазки.

Будь готов у этому. Судя по всему твоя значимость для нее ноль так как подружки важнее. Сам подумай. Она не готова бросить всех ради тебя, так как знает что от тебя ждать.

Пацаны, помогите разобраться. О себе: парень, 22 года, спортивного телосложения, учусь в универе. Есть ОЖП, 18 лет, 7-ка. Познакомились прошлым летом на вечеринке. Повстречались месяц, гуляли, занимались улетным сексом. Я начал ТФНить, бегать за ней. Она естесственно начала морозиться и отправила меня в ДОД. С тех пор прошло уже более полугода, между нами никакого общения. Хочу отсексить ее. Решил выйти на контакт. На этой недели во вторник написал:

Я: Привет :) как поживаешь?
Она: Привет :) все хорошо, как ты?
Я: у меня тоже все хорошо :) давно с тобой не виделись, давай встретимся, пообщаемся
Она: Да, почему бы нет :)
Я: Давай тогда может в четверг в районе двух часов :)
Она: ой, в четверг не могу, буду на дне рождении у подруги
Я: А, ну ок. Напиши тогда когда сможешь :)

На последнее сообщение она так и не ответила. Почему? Каковы мои действия? Как развести ее на секс?

Вот это напиши когда сможешь меня убивает -не плачь и не выпрашивай у нее внимание ! Будь Альфой , ты лучший у тебя куча баб  миллионы баб ахахах) Напиши ей ,, Счас занята ок !,,   ,,Я полетел на вечеринку  ! ,, Все и пусть сидит переваривает ) А лучше кинь ее в черный список без слов и пусть думает что она не так сделала , у меня такое было общался в СС с телкой , была она не рыба не мясо , тоголова болит то попа , кинул в черный , она естествено думать начала обо мне ,, Что не так ,, тратит тратит ресурс потом написала ,, А почему ты меня в черный добавил , я ей ,, Я тебя полюбил потом возненавидел и т д ,, короче прожал там телефон встреча секс 

Пацаны, отписалась ОЖП сегодня. Написала в сс "мы не сможем увидеться, так как я встречаюсь с другим". Как думаете, завышает значимость?

Пацаны, отписалась ОЖП сегодня. Написала в сс "мы не сможем увидеться, так как я встречаюсь с другим". Как думаете, завышает значимость?

А я тебе что говорил. Точно так и происходит... 

Забей на нее или воспользуйся советом выше. В ЧС ее отправь. Так будет демонстрация поведения альфы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Снова тупик

2. 85

Снова тупик

3. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 683

Сложности со знакомствами

5. 1 683

Сложности со знакомствами

• Создать...