Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жутко оригинальный случай

Рекомендованные сообщения

Жутко оригинальный случай ! ! !

В общем форум почитал, читаю давно, с начала года, но сижу слегка пьяный, и думаю может общественность чё посоветует в моём случае.

Суть дела. Началось всё в феврале этого года, прям в первых его числах. Один мой приятель при неизвестных мне обстоятельствах познакомился с девушкой, и на первую с ней встречу потащил и меня (во дурак!) Они встречались в каком то торговом центре, ну я и подумал что мимоходом и батарейки се для плеера куплю =) Меня потащили с целью «поддержать разговор» так как знакомый мой жутко туп в плане общения с девачками, но у него прям весь такой голос и девачки на него ведутся. А эта девачка, с которой он и встречался, фанатела от немецкой культуры, ну я слегка знаю немецкий язык и у меня есть знакомые из германии, ну в общем поговорить было о чём.

В общем погуляли часика 2 , потом я сказал что мне домой пора (ну надоели они мне, ходят молчат, я тока всё им рассказываю) И девушка эта… назовём её N сказала что тоже домой надо. Бла-бла-бла в общем пошли в метро, оказалось что нам с ней на одной ветке ехать, да и живём буквально в 4 станциях друг от друга. Соответственно товарищ мой отчалил, не получив даже поцелуйчика в щёчку ( хехе), но твёрдо заверял её, что позвонит вечером. В общем доехали до её станции, она сама поцеловала меня в щёчку, и оставила свой номер телефона, аж два. =)

Ну и соответственно забыл я про эту встречу, до выходных, а встреча была в начале недели. В субботу пока нелегально скачивал музыку сидел в чате (дибилизм) и общался с этим моим приятелем и девушкой N. Ну так в привате поболтали, она мне там наговорила какой же он тупой блаблабла, он говорил что она прям всё такая, а он нифига не мог ей рассказать. Так я с ними прообщался ещё пару деньков в результате чего выяснилось что она его отшила. И в начале недели я позвонил ей и предложил сходить на выходных в один клуб, она согласилась. Хочу отметить, что никаких планов я на девачку эту не имел, просто моя подруга тогда заболела :( ну вот и подумал я что неплохо и с новой знакомой погулять.

В общем в клубе всё норм, я к ней не пристаю, сама на меня вешается.

Через два дня идём просто по городу погулять, ну классика Арбат там, красная площадь. Классно проводим время она просит встретится ещё, на следующих выходных.

Периодически общаемся в инете она мне рассказывает про своих бывших парней, и говорит что мы с ней друзья.

Ну ждёмс выходных, я ругаюсь со своей подругой…часто я начал с ней ругаться, куча проблем видители у неё, а я такой прям весь казёл ага =). И вот на недели сплошной ругани с моей подругой, девушка N пишет мне ночью смс, что хочет срочно поговорить.

Ну позвонил, кстати наверно было часа 4, или 5 ночи, поговорили чёт там ей ща так плохо, поругалась с родителями. Ну я её утешаю, мы встречаемся на следующий день.

Выхожу из метро смотрю стоит такая всё грустная, меня увидела прям засветилась.

Пошли погулять, она мне рассказывает свои проблемы с родителями, я толком её не слушаю, думаю о своём, в общем поговорили поехали домой, вышел с ней на её станции, чуток проводить. при расставании, чёт на меня нашло я её поцеловал, секунд на 15 засосал не более, расстование затянулась она опять начала что то говорить, я её опять пытаюсь поцеловать она от меня отходит, говорит что не надо. Ну не надо так не надо мне пох, расходимся. Потом в инете болтаем она говорит что была шокирована, я сам себе поражаюсь в очередной раз женской тупости, балблабла. Встречаемся на выходных, опять погулять вроде, миленько беседуем я не пристаю, при расставании даже в щёчку не целую. Встречаемся ещё через пару дней, пошли на какую то выставку фотографий, меня один знакомый фотограф пригласили дал пару билетов, со своей девушкой я идти не хотел, я уже тогда осознавал что ровным счётом ничего к ней не чувствую, и пригласил девушку N. Ну на выставке всю залапал, засосал. По дороги домой на неё ноль внимания( ну не знаю как назовёте «игнор» или игра на самолюбии).

Потом в телефонных разговорах она говорит, что боится в меня влюбится, что я больше чем просто друг блаблабла.

В общем после этой встречи она мне пишет что поругалась с родителями и спрашивает может ли приехать переночевать ко мне. Я говорю что можно, она делает оговорку, что секса между нами не будет ведь у меня есть девушка, а у неё парень( там у неё сложная ситуация с парнем, вроде они расстались, но периодически встречались для траха), но всё равно говорит в аптеку зайти =)

В общем встречаю её вечером, он опоздала минут на 10, сказала что из дома не пускали (кстати мне 18, ей 19 лет). Пришли ко мне уже в 23:00. Полчасика я ей показывал всякую хрень на компе потом мы сидели слушали музыку….ну сидели недолго. Она сама потащила меня на себя. В общем целую её, потом шейку, снимаю её кофточку, продолжаю целовать шейку, она стонет, перехожу на грудь она меня останавливает, говорит что «не надо». Кстати где то за неделю до её приезда, пока мы встречались, общались, я понял что она мне становится жутко дорога. Ну такая прелесть по сравнению с моей той дурой =) НО подчеркну что именно дорога, я понимал что с ней нада просто дружить, потому что она была безумно влюблена в своего бывшего, но и я ей нравился, я ж спортсмен, вы понимаете =) На наших встречах я замечал её расширенные зрачки , как она меня обнимала, как двигалась….эх…

В общем ложимся спать под разными одеялами :( . Но меня это не остановило, вторую атаку девачка не смогла отразить, хоть сквозь стоны я поначалу и слышал «не надо» но потом она сама с меня остатки одежды сняла =)

В общем мы до трёх ночи прокувыркались, довольные заснули=) потом наутро повторилось=) проводил её до метро…очень долгий поцелуй и вот тогда запомнил её обалденные глаза.

Целую неделю её не звонил, тока в пятницу вечером предложил ко мне приехать , она согласилась=)

Приехала, поболтали. Легли спать. Я начал её целовать ещё до того как мы легли, но она сказала что не хочет, правда меня это мало волновало =) и я продолжал, она начала закрываться руками, и потом вообще заплакала……… Мда. Ну я отстал, и ощутил себя как то хреново…Ведь я не знал чтож с ней на самом то деле делать….я понимал что никаких отношений между нами быть не может я не видел её своей девушкой, но тем не менее я просто жаждал чтоб она была рядом со мной

В общем пытаюсь уснуть, она сама ко мне под одеяло залезла начала целовать =) дальше провал в памяти ибо девачка по правде очень умелая и классная. =)

В общем наутро проводил, она сказала что у неё живот болит, наверно в предверьи минстряка, ну поцеловал, кучу нежностей наговорил.

На следующей недели отказалась и встретится и приехать, типа дела на работе. Ну и хуй. Звоню ещё через неделю, долго уламываю её приехать, так как девачка мне и правда начисто башню снесла , а ту свою дуру я послал =) . В общем опять отказалась. Уже в субботу звоню вечером, просто болтаем, спрашиваю не приедет-ли , она отвечает что вчера всё сказала, и не хочет чтоб я опять приставал, я пообещал что не буду =), но она сказала, что всё равно «всё будет, ты же сам знаешь» дальше болтаем, я всё пытаюсь выйснить что она не хочет приехать? Она говорит что секс в дружбе всё портит, я её уверяю что буду держать себя в руках, она говорит, что боится своих желаний….

В общем меня всё бесит я говорю « всё пока!» Она говорит «подожди! Я приеду»

Я её уже ночью прям перед закрытием метро встречаю. Она рассказывает что сегодня пила с подругами на работе всё из-за её бывшего парня блаблабла. В общем у меня дома она конкретно ломается , не даёт ничего с ней сделать…..Говорит что зря приехала, и хочет уехать…..в общем так поговорил с ней, и она осталась. Ни ночью ни утром она так и не сломалась, на утро ваще сказала что я её обманул, что я обещал не приставать , а сам =) В общем провожал я её злой, ибо такую лапу и не трахнул! Бля!

Потом мы виделись только один раз, чуток погуляли. Потом она мне сказала что в её жизни снова объявился её бывший…..Потом я узнал что вроде она и не с ним.

Но вы понимаете там ведь всё так просто когда он ругался со своей бабой, то он приходил к девушке N и трахал, её. А она его так любила…….эх я бы многое отдал чтобы меня так любили как она его. Закончилось всё в середине марта, она официально сказала что ставит точку, в наших отношениях.

Я не буду выпендриваться как все новички на форуме, что у них всегда с девушками всё заибись было, и что их никогда не кидали хехе. И меня кидали и я кидал, но когда расстался с этой N. …это меня жутко выбило из колеи, я безумно её любил…..меня просто разрывало, я наделал кучу ошибок признался её в любви, говорил что она нужна мне , что мне без неё плохо…….дурак чтож поделать. В общем такую истерию я её закатывал месяца три. В начале июня она сказала что можно всё попробовать сначала, но как друзья, потом я опять начал говорить её что она нужна мне, и она сказала что не встретится со мной до конца месяца, что она считает что у нас ничего не получится…….в общем через общих знакомых я узнал, что у неё вроде ща есть парень…… В конце июня всё закончилось, мы с ней опять поговорили по телефону, сошлись на том что нам надо разобраться в своих проблемах. И в конце июля встретится и попробовать всё сначала, как друзья.

Ух скока настрочил =)

Я знаю, что и я и она знаем что если мы опять начнём встречаться, то всё повторится, поэтому я не понимаю почему она согласилась, может потом динамить будет, не знаю.

ВОТ теперь вопрос как бы мне с ней себя вести на первых встречах, чтоб создать иллюзию спокойствия??……в принципе она знает что у меня есть знакомые девушки красивее её , с которыми я сплю, но она помнит что я ей говорил что она мне дорога. Я думаю надо как нить побольше говорить про тех самых девушек. В общем чтоб она поняла что она мне не так уж и дорога стала за это время расставания. Просто непринуждённо болтать смогу, но как бы конкретно её подвести к началу любовных отношений. Я так прикинул, что я её поправде очень люблю, дело не только в том что я элементарно хочу её трахнуть…..она мне просто нужна…очень нужна и именно она , а никто иной! Когда она меня кинула, я просто жёстко взял и влюбил в себя другую девушку…..мне стало ещё хуже, она не в чём не виновата, просто ради моего удовлетворения, я её влюбил…методично и жестоко……поэтому я считаю себя сволочью, но с ней я экологично расстанусь, это дело времени. Конечно глупо..эту влюбить смог а N нет……ну N влюбился слишком поздно, чтобы влюблять….эх мне казалось что всё будет хорошо…..сама наивность и тупость воплоти.

Книги умные читал, несколько девушек трахнул…..не 10 конечно, но всё же…хотя до конца этого месяца оставшихся наберём, НО хочу то ту самую…..ушедшую от меня.

СУТЬ ВОПРОСА как мне её вернуть, учитывая что я в таком тупом положении????

ситуация похожа на стандартную, у тебя получалось все нормально пока её значимость для тебя была низкой, а потом понесло тебя...пробуй с ней различные БД, значимость не завышай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...