Я девушка. Я не хочу ничего решать. Я хочу 10
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Решение.
Какое-то поколение бытовых инвалидок. Причем речь не только о каких-то красавицах, которые могут это компенсировать, либо страстных любовницах. С такими ЛТР точно не построишь. -
76
Решение.
Не знаю. Все кого я знаю борщ точно сварят. Что его там варить, а вот хороший минет под вопросом) в целом хотела сказать, что автор пишет, что изначально она ему не нравилась ни как хозяйка ни как женщина в постели, не то что сначала было все супер, а потом быт заел, нет. Изначально было все плохо. И я не хочу сказать, что жена автора плохая, просто она такая какая есть. И может встретит человека, которого будет все в ней устраивать. Иногда посмотришь на каких только ни женятся -
76
Решение.
автор - гулена. по любовницам шляется. в остальном норм чел - зарабатывал. обеспечивал, готовил, за продуктами ходил, убирал, а в ответ ни нежности ни секса. нах такую жену. у меня тоже недавно дама. с которой год встречаемся. приготовил ужин. говорю, а посуда на тебе - так скривилась. ну и как с такими жить? СО и ничего более -
76
Решение.
Покажите мне порядочную. варящую борщ. женюсь и любовниц заводить не буду. буду верным. нахрен минет. я лучше борщ вкусный поем, буду знать что и меня накормят, и детей поддерживаю камрада. бытовая инвалидка, либо настолько плевать на своего МЧ. что даже яичницу лень приготовить. Хотя свяжется с каким-нибудь раздолбаем. будет ему солянку варить и ублажать. только на автора плевать. т.к. к нему чувств 0 -
76
Решение.
Жена приносит на свои деньги еды? покажите мне такую, я срочно хочу ее увидеть! нет конечно не должна готовить, женщина должна быть только счастлива и больше никому ничего не должна в смысле проще доширак? доширак я и сам себе заварю, скорее даже разносолы приготовлю. только нахрена жить с женщиной. которая даже простое блюдо не может приготовить ну женщины тоже не живут со всеми подряд. у всех есть потребности в отношениях и они должны покрываться. нахрена жить с женщиной. которая ни готовит. ни убирает, и секс никакой.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.