Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД. Развить отношения с девушкой, которую любишь.

Рекомендованные сообщения

Проблема достаточно деликатная, но хочется в ней разобраться. И не только разобраться. Писать очень долго и нудно, так что для тех кто реально хочет помочь прикладываю свою переписку. Ведь мои выводы про эти отношения лично мои, а не той девушки. Она может думать совсем иначе. Так что если есть девушки на форуме, буду рад выслушать про ошибки поведения, и тд и тп от вас тоже. Для кого то это будет хорошим уроком, для других прекрасным ржачем. Смейтесь на здоровье, главное чтоб не подохли от хохота в агонии :D Ладно, отвлекаюсь)

Сформулирую проблему: знаком с девушкой уже почти три года. Общение в основном было по переписке, но я понимаю что очень сильно люблю её. Я тоже сначала думал что это все брехня и детский сад, влюбиться через контакт, но понимаю что даже сейчас думаю о ней. У нее год назад появился парень. я для нее хороший друг, почти как брат- с её слов. Проблема в том что уже два года пытаюсь ее забыть, переключался на других и все нормально, кинестетика, поцелуи, секс.  А с ней просто сносит башню. Не контролирую себя, хочется проявлять заботу и тд и тп. Даже чтоб узнать в какой квартире она живет обзвонил весь дом, пока не нашел её. Даже обещали обманывать друг друга, хотя зачастую не держим это обещание) Куча ньюансов и подоплёк. так что обязательно прочитайте текстовые файлы) Она не хочет встречаться ни в какую. На вопрос кто я ей всегда молчит, а на вопрос про ее странные фразы тоже молчит, но последний раз сказала что она так всегда шутит. Странные фразы по типу "ты не меняешься" "как то же ты жил без меня эти два года" и тп. Да, было куча возможностей завоевать её, но я их все упустил. К тому же мне сильно мешают ограничения со стороны семьи. ОЧЕНЬ строгое воспитание...

Короче решил меняться, самостоятельная жизнь. Уже сделал в этом продвижения. Пересдаю егэ в медицинский, работаю, курсы квалификации. Осенью на права буду сдавать и на профессию бармена учиться. Хочу себе мот. Планы есть Но что делать с ней не знаю. игнорировать или нет. А вдруг она еще больше к нему привяжется. как завоевать, но так чтоб на всю жизнь к себе привязать.

слушайте ребят. давайте реально без ржача. сам знаю что козел и дурак. поэтому и хочу еще один шанс добиться взаимности.

автор,напиши возраст,если не тайна)))  твой и ОЖП

мой 21. её 20, исполнилось в марте) то есть по идее разница почти два года.

автор,ну ты маньячина конечно))) зачем так бабу то преследовать? ты же понимаешь,что своей навязчивостью ее еще больше отталкиваешь.

вот тебе первый совет "Записки маойра Звягина" М. Веллера. книженция конечно надуманная,но инфы там для тебя много будет хорошей. еще прочти "Будь жесток" Дэвида X.

у тебя тяжелый случай. тут много времени надо,да и то,если ее ОМП ошибки допустит.

ПС переписку не смог скачать)))

ты серьезно считаеш, что кто то потратит время чтобы прочитать такой объем бесполезной переписки???

Проблема достаточно деликатная, но хочется в ней разобраться. обычная стандартная проблема))  И не только разобраться. Писать очень долго и нудно, так что для тех кто реально хочет помочь прикладываю свою переписку. Ведь мои выводы про эти отношения лично мои, а не той девушки.Про какие ты говоришь вообще отношения??? Она может думать совсем иначе. Так что если есть девушки на форуме, буду рад выслушать про ошибки поведения, и тд и тп от вас тоже. Для кого то это будет хорошим уроком, для других прекрасным ржачем. Смейтесь на здоровье, главное чтоб не подохли от хохота в агонии  :D Ладно, отвлекаюсь)

Сформулирую проблему: знаком с девушкой уже почти три года. Общение в основном было по переписке, но я понимаю что очень сильно люблю её. Ой любовь морковь..три года перепискодроча...Я тоже сначала думал что это все брехня и детский сад, влюбиться через контакт, но понимаю что даже сейчас думаю о ней. Почему брехня, если других девушек вокруг нет.можно и не в такую влюбиться....У нее год назад появился парень. я для нее хороший друг, почти как брат- с её слов. Обычный стандартный сопливый ДОД.....у нее есть парень а ты реально подружка..какие еще могут быть вопросы? Читай АнтиДод Проблема в том что уже два года пытаюсь ее забыть, переключался на других и все нормально, кинестетика, поцелуи, секс. Ой не рассказывай нам сказки..если бы ты нормально переключался..ты бы забыл ее как страшный сон... А с ней просто сносит башню. Не контролирую себя, хочется проявлять заботу и тд и тп. Заботу он собрался проявлять....Даже чтоб узнать в какой квартире она живет обзвонил весь дом, пока не нашел её. Неадекватный вообще))) Даже обещали обманывать друг друга, хотя зачастую не держим это обещание) Всмысле обманывать другу друга)Куча ньюансов и подоплёк. так что обязательно прочитайте текстовые файлы) Ой да такая нестандартная ситуация..такая уникальная..тут столько нюансов) Она не хочет встречаться ни в какую.а нахер ты ей нужен... На вопрос кто я ей всегда молчит,  спрашивай еще больше про свое значение для нее))) а на вопрос про ее странные фразы тоже молчит, но последний раз сказала что она так всегда шутит. Странные фразы по типу "ты не меняешься" "как то же ты жил без меня эти два года" и тп. Да, было куча возможностей завоевать её, но я их все упустил. Кого ты завоевывать собрался?? К тому же мне сильно мешают ограничения со стороны семьи. ОЧЕНЬ строгое воспитание... Мама воспитывала одна??

Короче решил меняться, самостоятельная жизнь. Уже сделал в этом продвижения. Пересдаю егэ в медицинский, работаю, курсы квалификации. Осенью на права буду сдавать и на профессию бармена учиться. Хочу себе мот. Хорошее желание..тоже себе покупать собираюсь)) Планы есть Но что делать с ней не знаю. игнорировать или нет. А вдруг она еще больше к нему привяжется. как завоевать, но так чтоб на всю жизнь к себе привязать.  Что за детские восприятие мира..на всю жизнь и умрете в один день))

слушайте ребят. давайте реально без ржача. сам знаю что козел и дурак. поэтому и хочу еще один шанс добиться взаимности.

Прикрепленные файлы:

• txt.gif  лена 3.txt    прочил это ,и мне стало стыдно за тебя. Такого бреда давно не видел. Остепенись,ищи других ожп.

прочитал первую треть Лена3....автор ты тролль чтоли??? что за манера общения...как будтот ты супер соблазнитель...девушка там с тебя угорает ппц...а ты все распинаешся и распинаешся....

ты даже не представляеш как тебе повезло попасть на этот форум.....забудь про все факи и темы...качай и читай Новоселова....

только зарегился, тему создать не могу, а комментировать только здесь почему то получается, как разобраться

помогите

сорри за флуд 

Можно было и не спрашивать. Из текста понятно сколько лет))

Автор, у тебя проблемы. Обратись к психотерапевту, они такое решают. Я серезно. Без шуток.

С эволюционной точки зрения ты вообще не имеешь права на размножения...

Ты с хабара что-ли?В личку стукни, спишемся по поводу твоего дода. Каждому, кто прочитал твои переписки, кроме тебя, ясно, что вы даже не друзья, а ты просто по ней сохнешь и страдаешь. Читай FAQи для начала, там глядишь и сам поймешь что ты делаешь не так.

мдяяя... почитал выборочно переписку. это просто аллес какой то... автор,срочно Веллера читай. у тебя клиника,если честно.

удалю пару прикрепленных файлов. уж слишком стрёмно)))

отвечу сразу всем. 

ребят, я не просил осуждений. это мне и без вас всё понятно, кто я, что я, какие первые шаги сделать. я же просил совета, помощи. как решить проблему. в жизни всё решаемо, так что писать чтоб забил не надо. кроме литературы, саморазвития и выхода в поля для наработки что посоветуете? именно с ней. как дальше себя вести?

ФАКи читал, и не только с этого форума. так что опыт есть. для тех кто невнимательно читал, с другими ОЖП общался и общаюсь. были отношения. с этим всё в порядке и с интимом тоже. но здесь, с ней ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ КРЫШЕСНОС.

литературу,которую посоветовали обязательно прочту. спасибо. 

Ты с хабара что-ли?В личку стукни, спишемся по поводу твоего дода. Каждому, кто прочитал твои переписки, кроме тебя, ясно, что вы даже не друзья, а ты просто по ней сохнешь и страдаешь. Читай FAQи для начала, там глядишь и сам поймешь что ты делаешь не так.

если чё у тебя личка не работает, так что пиши в тему если есть что полезного сказать...

Можно было и не спрашивать. Из текста понятно сколько лет))

Автор, у тебя проблемы. Обратись к психотерапевту, они такое решают. Я серезно. Без шуток.

С эволюционной точки зрения ты вообще не имеешь права на размножения...

для всех "за конченных" психотерапевтов, психологов и других клинических ОМП которые думаю что умнее других. желаю каждом такому найти свою вертихвостку, которая заставит испытать весь букет чувств больного на голову влюбленного придурка :D

Очередной "упорный и очень способный" додовец. Сам себя закопал, а лесенку с собой взять забыл. Не хочешь развиваться и учиться себя уважать - жуй сопли дальше(и свои и ее). Для нее ты ничего из себя не представляешь и исправить это только в твоих силах. Нет никаких волшебных "как", после которых она сама разденется и залезет на тебя.

ясно. поставлю вопрос по другому если не понял. что делать после игнора? ну саморазвился я, игнорировал скажем пол года. дальше то что? вот так просто подойти к ней и сказать приветик???? фигней то не страдай. может она к тому времени мне вообще не будет нужна.... вот и скажи как что и почему. распиши варианты. или что, мне сидеть и ждать эти пол года ее звонка??? мне конкретика нужна, как норм  поступать в таких случаях.

Очередной "упорный и очень способный" додовец. Сам себя закопал, а лесенку с собой взять забыл. Не хочешь развиваться и учиться себя уважать - жуй сопли дальше(и свои и ее). Для нее ты ничего из себя не представляешь и исправить это только в твоих силах. Нет никаких волшебных "как", после которых она сама разденется и залезет на тебя.

ты умный парень, опытный? тогда распиши весь расклад.

ТС,вот ты пишешь,что от недостатка внимания,секса с другими ОЖП,ты не страдаешь. При этом ты прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО залип на (будем честными) не особо умную девчонку.

вот и отсюда непонятно. или ты что то недоговариваешь или у тебя расстройство,психоз,если хочешь. потому что нельзя природу мужскую обмануть. если дают в другом месте,то никто (в адеквате) не будет попрошайничать,где на х*** посылают.

ТС,вот ты пишешь,что от недостатка внимания,секса с другими ОЖП,ты не страдаешь. При этом ты прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО залип на (будем честными) не особо умную девчонку.

вот и отсюда непонятно. или ты что то недоговариваешь или у тебя расстройство,психоз,если хочешь. потому что нельзя природу мужскую обмануть. если дают в другом месте,то никто (в адеквате) не будет попрошайничать,где на х*** посылают.

я ее уже посылал нах... как же тебе объяснить. я по природе собственник. вот именно её, именно с ней... даже если не срастется....

вот у тебя есть вершина, апогей пикаперского искусства? то к ему ты стремишься. она для меня именно эта вершина. я не говорю что все с ней идеально, может и не получится с ней, разлюблю там, или еще что. НО пока я без ума от нее я попытаюсь. поэтому и спрашиваю совета у опытных парней.

саморазвитие и литература

так что, саморазвиваться реализовываться и ждать когда она соизволит позвонить первой?

я не пикапер и пикапом никогда не баловался (исключение ТнД - вынужденное). тут дело не в пикапе,а в твердости жизненной позиции. в твоем возрасте уже пора такую приобрести.

в моем понимании,послать на х*** - это значит "уходи и никогда не возвращайся". а в твоем понимании,послать нах - это или манипуляция или истерия.

если тебе близка идея пикаперов,то они как раз таки ставят на вершину собственное саморазвитие,а не поиметь какую то мифическую десятку. так что пикаперы тебя тоже врят ли поймут.

и тебе бы уже следовало Веллера почитать (особенно,последнюю часть),потому как ситуация там почти схожая с твоей.

я не пикапер и пикапом никогда не баловался (исключение ТнД - вынужденное). тут дело не в пикапе,а в твердости жизненной позиции. в твоем возрасте уже пора такую приобрести.

в моем понимании,послать на х*** - это значит "уходи и никогда не возвращайся". а в твоем понимании,послать нах - это или манипуляция или истерия.

если тебе близка идея пикаперов,то они как раз таки ставят на вершину собственное саморазвитие,а не поиметь какую то мифическую десятку. так что пикаперы тебя тоже врят ли поймут.

и тебе бы уже следовало Веллера почитать (особенно,последнюю часть),потому как ситуация там почти схожая с твоей.

прочитаю обязательно... и тут дело не в пикапе. а на счет жизненной позиции, это ты в точку, чем и занимаюсь.

Гуру жизни.

Быть без ума от девушки, с которой ничего не было, которая о тебя ноги вытирает.. Это просто защемленное самолюбие, эго в тебе говорит. И недостаток элементарно женского общения и внимания, иначе смысла бы не было по ней столько с ума сходить на ровном месте после тех унижений, которые я прочел в переписке. Все правильно парни говорят по поводу некста и саморазвития, надо просто тебе побольше знакомиться и общаться с другими ОЖП, даже просто общаться, и сам увидишь, что она самая обычная, которых тысячи и ничего такого в ней нет особенного. И забудешь ее, не нужно будет ничего и никого возвращать.

кстати, для тех кто постоянно пишет остепениться. если не заметно, то я уже остепенился раз пишу сюда, на этот форум. и работаю над собой. лучше напишите чего я еще не сделал, литература, ссылки на статьи и тп.

обычная, ктож спорит. да только с ней как то все по другому... например, недавно узнал телефон понравившейся девушки. я знаю чего хочу именно от нее и для чего знакомился и спрашивал телефончик... но одновременно кошки на душе скребутся вспоминая о ней. заваливаю себя работой чтоб не думать...

короче пустой флуд. будут идеи что делать да как, ссылки, литература, то милости прошу)

продублирую))))    что за навождение на форуме..какую тему не откроешь везде все собственники...ОЖП надо добиваться...т10д игнор саморазвитие не предлагать...все ищут волшебную таблетку.....ребята вы пришли не на тот форум если хотите дальше как песики бегать за ОЖП и придумывать какие то хитрые планы и крышесносы...вам на вуман.ру..там вам объяснят какнадо добиваться сердца девушки)))

продублирую))))    что за навождение на форуме..какую тему не откроешь везде все собственники...ОЖП надо добиваться...т10д игнор саморазвитие не предлагать...все ищут волшебную таблетку.....ребята вы пришли не на тот форум если хотите дальше как песики бегать за ОЖП и придумывать какие то хитрые планы и крышесносы...вам на вуман.ру..там вам объяснят какнадо добиваться сердца девушки)))

я что то говорил против саморазвития?) да любой норм парень должен постоянно этим заниматься. только пойми. пикап от обычных отношений отличается только концовкой) ты не уходишь от ОЖП а становишься её парнем) или я не правильно думаю???

кстати, ты так и не ответил. как вызвать у ОЖП желание позвонить первой во время ДОДа? и вправду, не ждать же когда она сама соизволит. соизволит ли) можешь ссылку кинуть, если обсуждал уже такой вопрос) зачем мусолить одно и то же.

в точку

ясно. поставлю вопрос по другому если не понял. что делать после игнора? ну саморазвился я, игнорировал скажем пол года. дальше то что? вот так просто подойти к ней и сказать приветик???? фигней то не страдай. может она к тому времени мне вообще не будет нужна.... вот и скажи как что и почему. распиши варианты. или что, мне сидеть и ждать эти пол года ее звонка??? мне конкретика нужна, как норм  поступать в таких случаях.

Мы все тебе советуем развиваться и умнеть, в первую очередь не для того, чтобы ты завалил конкретную девушку, а чтобы тебе легче по жизни было, чтобы ты впредь не совершал подобных ошибок. Сейчас ты постоянно думаешь об этой телке только потому что до этого ты все свое время распределял вокруг нее. По перепискам(хоть там и не везде видно время) складывается впечатление что тебе вообще делать неух. Может ты много времени отдаешь учебе, работе или своему хобби, другим девушкам? Если да, то откуда у тебя до сих пор желание и силы написывать ей постоянно и просто неочем. Первое время ты будешь на стенку лезть и думать чем же себя занять, ведь переписываться тебе строго настрого запретили ребята с форума.

Для начала ты должен хотеть и начать развиваться не для нее, а для себя. Чем больше будет прогресс, тем меньше тебе должно хотеться с ней трепаться в СС суткам напролет.  А по поводу "что потом делать?", отвечаю, что если все пойдет как надо, то либо ты сам поймешь что делать, либо у тебя даже не возникнет такого вопроса.

в точку

Мы все тебе советуем развиваться и умнеть, в первую очередь не для того, чтобы ты завалил конкретную девушку, а чтобы тебе легче по жизни было, чтобы ты впредь не совершал подобных ошибок. Сейчас ты постоянно думаешь об этой телке только потому что до этого ты все свое время распределял вокруг нее. По перепискам(хоть там и не везде видно время) складывается впечатление что тебе вообще делать неух. Может ты много времени отдаешь учебе, работе или своему хобби, другим девушкам? Если да, то откуда у тебя до сих пор желание и силы написывать ей постоянно и просто неочем. Первое время ты будешь на стенку лезть и думать чем же себя занять, ведь переписываться тебе строго настрого запретили ребята с форума.

Для начала ты должен хотеть и начать развиваться не для нее, а для себя. Чем больше будет прогресс, тем меньше тебе должно хотеться с ней трепаться в СС суткам напролет.  А по поводу "что потом делать?", отвечаю, что если все пойдет как надо, то либо ты сам поймешь что делать, либо у тебя даже не возникнет такого вопроса.

ок. спс. ну хоть один нормальный человек нашелся. расписал что да как) реально спасибо. я тут еще проштудирую тему АнтиДОД для чайников. очень хорошая статья. как раз про то как забить на неё.

женщина хочет мужчину,который востребован другими женщинами. никакие брульянты,яхты и длиные члены не давят им так на мозги,как чувство собственницы. 

АнтиДОД тебе не поможет. он предполагает хоть какой то вектор к ОМП,а у твоей девушки к тебе даже легкого интереса нет. вместо того,чтобы думать в этом направлении,ты продолжаешь постить очередную вату и ждать одного точного совета,который решит твою проблему за короткий срок. его не будет.

научись принимать слово НЕТ.

• 2 недели спустя...

Народ, спасибо. Кое что понял и есть продвижения. НО значимость именно этой ОЖП для меня до сих пор высока. Да, я скинул ее достаточно низко, чтоб перестать *бать себе мозг, но посылать ее нахер и забывать не буду.

Почитав ФАКи узнал очень много интересного. Во первых женская логика существует) это просто пиз**ец)) очень сложно их понимать и знать о чем они думают. Во вторых во многих статьях пишут что все возможно. Не важно на сколько ты ТФН, на сколько глубоко в ДОДе, на сколько хуево к тебе относится ОЖП. Если изменить себя полностью, став идеальным для себя, то она сама будет слюни пускать по тебе. И даже захочет серьезных отношений. Все таки ОЖП выбирают сильных и успешных. Именно с этой ОЖП хотелось бы отношений. Работать надо очень много, но есть ЖЕЛАНИЕ. Самооценка поднялась. 

Опишу свой ТФНовский косяк (да, опять косяк). После ссоры не общался с ней недели две, три. Ломало сильно и сорвался. Написал ей в майл. Она ответила и была достаточно спокойной, как буд то ничего не произошло. Я не хочу себя обнадеживать, но мало ли. Хотя она могла просто не заморачиваться по поводу этой ссоры.  Какого числа это было не знаю, но она была у меня на странице 17-го числа( определилось что была в гостях). Зачем заходила ко мне на страницу не знаю, ведь написать сообщение можно было и без захода на страницу. Короче второй мой косяк, когда увидел это, то промониторил ее страницу. Забыл что в майле отображаются гости. короче полный еб***ан....  

ВОПРОС. Сколько нужно игнорить, сколько у меня будет времени скинуть ее значимость и саморазвиться? Нужно ли вообще игнорить? А если нет, то как общаться?( по поводу общения прошу скинуть статью, про интонацию, поведение и самовыдержку)

Теперь опишу свои продвижки:

Немного скинул ее значимость,  по крайней мере не думаю о ней каждую минуту. Стал тренироваться каждый день, обычные упражнения отжимание пресс и подтягивание, но даже после них тело все ноет, а это уже радует. Хорошо готовлюсь к экзаменам, думаю шанс поступить в Питер высокие. Начал читать ФАКи, так что если у кого есть ссылки на статьи ( именно статьи, а не обсуждения) кидайте. Буду читать))) Да, главное практика. С этим напряг, мешает лень и трусость, да и много чего другого. Но это поправимо. с другими ОЖП общаюсь, и с милыми и с красивыми и с не очень. Только общение, хочу избавиться от скованности. К серьезным действиям не перехожу, т.к мало опыта и не все еще изучил. Пытаюсь поменять имидж. Изменил причёску, на ту которую посоветовал мой парикмахер. На хорошую одежду пока тратиться не собираюсь. Планирую серьезно накачаться, но после прокачки эти деньги на одежду будут выброшены на ветер. Стал культурно образовываться, но по мелочи. На хорошую классическую литературу времени к сожалению нет((( Начал учить английский по аудиосамоучителю.

КОРОЧЕ ПЫТАЮСЬ РАБОТАТЬ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ.

Ты бы хоть возраст свой в начале написал, но по тексту прослеживается что ты еще малой. Вся твоя проблема в том, что ты не понизил значимость. Во всем, что ты здесь пишешь прослеживается один лейтмотив -"я тебя добьюсь, вот смотри на что я готов ради тебя.видишь? да да это я такой красавчик, скоро еще лучше стану, вот тогда-то ты обзавидуешься". Ты начни уже делать все для себя, вот  вопросы аля "сколько мне ее игнорить? за сколько я разовьюсь?" почему-то у самих УДОДов никогда не вызывают замешательства. Да кто знает, ты че шкаф из икеи собираешь? тут нет никаких инструкций конкретных, смотри ты сам, чтобы тебе было комфортно. Тут часто отвечают люди, которые факов начитались и отвечают всем согласно инструкции. Если твое естественное состояние включает  уверенность, наглость, ты знаешь чего хочешь и как этого добиться, тогда никакие пикаперы тебе не нужны будут. Стремись к внутренней гармонии и к соответствующему внутреннему состоянию.

Ты бы хоть возраст свой в начале написал, но по тексту прослеживается что ты еще малой. Вся твоя проблема в том, что ты не понизил значимость. Во всем, что ты здесь пишешь прослеживается один лейтмотив -"я тебя добьюсь, вот смотри на что я готов ради тебя.видишь? да да это я такой красавчик, скоро еще лучше стану, вот тогда-то ты обзавидуешься". Ты начни уже делать все для себя, вот  вопросы аля "сколько мне ее игнорить? за сколько я разовьюсь?" почему-то у самих УДОДов никогда не вызывают замешательства. Да кто знает, ты че шкаф из икеи собираешь? тут нет никаких инструкций конкретных, смотри ты сам, чтобы тебе было комфортно. Тут часто отвечают люди, которые факов начитались и отвечают всем согласно инструкции. Если твое естественное состояние включает  уверенность, наглость, ты знаешь чего хочешь и как этого добиться, тогда никакие пикаперы тебе не нужны будут. Стремись к внутренней гармонии и к соответствующему внутреннему состоянию.

Я знаю. Главное понизить значимость. Работаю над этим, но полностью снизить не получится. Над собой работаю. Уверенность, наглость говоришь? хммм... ну правильно. И не только они. Мда, затупон)... Да я понимаю.  К сожалению сразу ничего не приходит, и волшебной таблеточки нет. НО на счет того, что я решил меняться для нее ты не прав. вернее не полностью. меня не устраивает мое положение. МЕНЯ! я ХОЧУ поменять свою жизнь, и успешным быть и богатым и быть с девушкой, с которой я захочу. Этот пинок мне под зад не только мой, но и от неё (да, частично спасибо ей, что заставила меня решиться поменять жизнь, даже если ради неё) и от вас ребята. Стимула от всех вас хоть отбавляй :D Так что я просто буду работать над собой, над своим эгоизмом, над отрицанием критики, над ленью, над заниженной самооценкой, над вредными привычками, надо всем....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 677

Сложности со знакомствами

3. 284

Вот так они отнесутся в реальности

4. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...