Перейти к публикации
пикап.Форум

Личность и соблазнение

Robert Downey Jr.

Рекомендованные сообщения

Есть проблема парни. Цепляю я девочку, общаемся привожу её к себе и тут я становлюсь перед выбором. Либо я начинаю исполнять из себя стопроцентного Альфача, причем уделяя внимание грубым вещам, пошлые анекдоты про свигеров и лесбиянок, в итоге мне дают.Стабильно. Либо я веду себя как привык, говорю о важных для себя вещах, искренности, ценностях, хорошей музыке, книгах, в общем о том, что мне реально интересно. Меня слушают, но с таким посылом, что типа ты вообще какой-то странный. Чисто в сексуальном плане я не вижу в этом проблему, но с девушками, которые мне реально нравятся меня это напрягает. Либо я, грубо говоря, играю и склеиваю девочку, но потом оказывается что то был не я и идет конфликт меня реального и её ожиданий (каким я был, когда её добивался), либо я сразу веду себя в соответствии со своими убеждениями в комфорте с самим собой и получаю отказ. 

Кто что думает на эту тему?

• Советник

чередовать искренность  и книги с пошлыми анекдотами о лесбиянках - не?  :D  не вариантец?

чередовать искренность  и книги с пошлыми анекдотами о лесбиянках - не?  :D  не вариантец?

Чаще в жизни то пусто, то густо. Бывает есть настроение поострить, бывает нет. Кажется получается мысль развить.

В целом я имел ввиду более общее понятие - поп культура. Т.е шутки должны быть уровня камеди, доступные, сатира уровня квартета и уже не катит. Всякие инстаграмы и твиттеры, для меня это вообще дичь. "Как? У тебя нет аккаунта в Инстаграме?" Если бы я был Джейсон Стетхем я бы конечно сказал что-то эдакое, как плохой парень, и иногда так и делаю, но я не он, хочется чувствовать себя цельной личностью, самим собой. 

Это всё долго копилось. Как вариант сидим мы в кафе, я могу что-угодно рассказывать, будет интересно жуть, но девушка (на самом деле собеседник, не важен пол) потянется к телефону если там что-то прилетит, на любую вибрацию такая реакция, инстинкт.

Я вижу, как парни во всем этом, соцсетях, с лютым количеством друзей и подписчиков цыпляют роскошных цыпочек, а по сути в бошке один свэг и луки в инстаграм. И вижу, что девочкам от меня нужно что-то подобное. А для меня это вообще какой-то дикий запад. И не нравится плюс ко всему. Но иногда делаю и отлично получается. Но не нравится.

Понимаешь о чем я?

• Советник

так тебя цыпочки не особо устраивают ввиду наличия у них мозга как у креветки? или что?

что не получается соблазнять собой, а не картонным альфа-стилем. ну так сам таких выбираешь.

а с другой стороны если цель гондурасить и соблазнять - таки телки как раз ок.

как парни во всем этом, соцсетях,

дожили в век компутерных технологий народ соблазняет по инстраграмму. трахается наверное тоже там.

так тебя цыпочки не особо устраивают ввиду наличия у них мозга как у креветки? или что?

что не получается соблазнять собой, а не картонным альфа-стилем. ну так сам таких выбираешь.

а с другой стороны если цель гондурасить и соблазнять - таки телки как раз ок.

И первое и второе. Прошлое физическое воплощение этих подруг на Земле - курица. 

Но даже вроде как с интересными особами тоже работает только тупой альфач стиль. Мы сидели, с одной общались за жизнь, мне было очень кайфово, ну всё, думаю, наконец-то нашел собеседницу хорошую, понимаешь, для меня духовная близость важнее. В итоге она сразу после этого свидания начинает меня динамить, на пустом месте, хотя всё прошло шикарно, а потом, через пару месяцев, я случайно вижу её с парнем от которого она без ума и который бравирует и исполняет из себя гэнста-рэпера. Мне смешно, а ей по кайфу. 

Скорей всего ты неправильно выбираешь момент для душевных разговоров.

Схема сближения: Привлечь - вызвать доверие - вызвать комфорт - воздействовать на инстинкты (возбудить) - секс. Исходя из тобою написанного ты накладываешь "вызвать комфорт" на "возбудить", а "возбудить" у тебя вообще нету. ИМХО.

Схема сближения: Привлечь - вызвать доверие - вызвать комфорт - воздействовать на инстинкты (возбудить) - секс. Исходя из тобою написанного ты накладываешь "вызвать комфорт" на "возбудить", а "возбудить" у тебя вообще нету. ИМХО.

Тут ты прав на 100%, но у меня нет цели переспать сегодня, понимаешь о чем я? Я хочу сегодня разговаривать с интересной девушкой. Т.е. возникает конфликт - либо я сейчас соблазняю, а уже потом общение и всё самое главное (причем на памяти есть пару примеров, когда я сначала спал, а потом, когда начинал заводить общуху меня воспринимали как мимолетное увлечение и не было отклика). Либо сейчас общение, а про секс забудь. Я хочу сейчас общаться, понять что это вообще за человек рядом со мной, а уже потом секс это мелочь при таких раскладах.

Тут ты прав на 100%, но у меня нет цели переспать сегодня, понимаешь о чем я? Я хочу сегодня разговаривать с интересной девушкой. Т.е. возникает конфликт - либо я сейчас соблазняю, а уже потом общение и всё самое главное (причем на памяти есть пару примеров, когда я сначала спал, а потом, когда начинал заводить общуху меня воспринимали как мимолетное увлечение и не было отклика). Либо сейчас общение, а про секс забудь. Я хочу сейчас общаться, понять что это вообще за человек рядом со мной, а уже потом секс это мелочь при таких раскладах.

Не правильно мыслишь. Поведение баб на 99% мотивировано инстинктами и с этим нужно считаться. Баб нужно воспринимать как инкубатор для спермы, не более. Все душевные разговоры либо для углубления рапорта либо в ЛТР либо для ДОДа.

У меня были такие же ситуации как у тебя: не трахнул вовремя(и пох на причины) - давай, до свидания.

У тебя 2 варианта:

1)Делаешь так как ты хочешь в данный момент несмотря на правила (узнаешь человека), жертвуя тем самым сексом и дальнейшими отношениями.

2)Играешь по правилам и корректируешь свои желания и цели под правила игры.

Интересно выходит. Ты говоришь об искренности и ценностях, но при этом хочешь легко и разнообразно еб...ся и сетуешь, что тебе мало дают, а хотелось бы много и разных :D  Это как если бы Гришковец взялся читать Бродского на канале ТНТ и жаловался бы потом на низкий рейтинг :D

Хочешь еб...ся направо и налево - соблюдай правила тех, кто так живет. Хочешь искренности и ценностей - приведи свои желания в соответствие с декларациями и ищи свое :)  

• Советник

Ещё стоит учитывать такой момент что все эти искренние порывы души автора, могут быть на самом деле весьма скучны.

А ценность какую-то представляют только по его нескромному мнению о себе, как о персоне чьи мысли обладают некоей чарующей свежестью, которые вдохновлять должны других, особенно женщин, и вызывать в них бесконтрольное сексуальное желание, отдаться ему прямо здесь и сейчас :P

И, что самое интересное - те женщины которые смеют не возжелать его при этом, которые не оценили его тончайшей, наивысшей пробы душевной организации  - в прошлых жизнях родились курицами, щетает автор, указывая на то что из прошлых жизней им просто не передались мозги, и поэтому они не понимают его вкусов в музыке, не понимают всего того что ему РЕАЛЬНО интересно, и всего того что по его мнение реально внатуре должно быть интересно всем и каждому ))

А ну каков, а!?

На деле же я думаю, бабам внатуре скучно с ним, шо песец.. А все его юношеские метания и поиски смыслов, серьёзное отношение ко всему в мире, ну кому всё это нахер нужно, если не нужно даже самому автору, но просто он этим болеет ещё ))

Ещё стоит учитывать такой момент что все эти искренние порывы души автора, могут быть на самом деле весьма скучны.

А ценность какую-то представляют только по его нескромному мнению о себе, как о персоне чьи мысли обладают некоей чарующей свежестью, которые вдохновлять должны других, особенно женщин, и вызывать в них бесконтрольное сексуальное желание, отдаться ему прямо здесь и сейчас :P

И, что самое интересное - те женщины которые смеют не возжелать его при этом, которые не оценили его тончайшей, наивысшей пробы душевной организации  - в прошлых жизнях родились курицами, щетает автор, указывая на то что из прошлых жизней им просто не передались мозги, и поэтому они не понимают его вкусов в музыке, не понимают всего того что ему РЕАЛЬНО интересно, и всего того что по его мнение реально внатуре должно быть интересно всем и каждому ))

А ну каков, а!?

На деле же я думаю, бабам внатуре скучно с ним, шо песец.. А все его юношеские метания и поиски смыслов, серьёзное отношение ко всему в мире, ну кому всё это нахер нужно, если не нужно даже самому автору, но просто он этим болеет ещё ))

Мало ли таких ОЖП, которых хлебом не корми, а дай пообсуждать мнение Эразма Роттердамского о сущности свободы воли и о русском абстракционизме как предтече воинствующего дадаизма  :D А в процессе обсуждения нажраться в хлам и отдаться на кухонном столе под Kraftwerk   :D Автор просто не там и не тех ищет  :D

Кстати, такие девицы, хоть и наотмашь не красавицы, в сексе дадут любой красавице большую фору) Как, собственно, и вообще любая некрасавица :D

• Советник

Мало ли таких ОЖП, которых хлебом не корми, а дай пообсуждать мнение Эразма Роттердамского о сущности свободы воли и о русском абстракционизме как предтече воинствующего дадаизма

Мдааа.. Когда баба или даже не важно кто, нахватается таких вот рассуждений, чаще всего, они становятся гораздо более плохи и невыносимы, нежели чем были бы, еслиб просто были тупущие как пробки )) Хотя казалось бы наоборот, занятие познанием должно облагораживать, но нет. Оно только раздувает самомнение, лишает человека и без того последних остатков скромности, которые ему следовало бы беречь )

Мало ли таких ОЖП, которых хлебом не корми, а дай пообсуждать мнение Эразма Роттердамского о сущности свободы воли и о русском абстракционизме как предтече воинствующего дадаизма

Мдааа.. Когда баба или даже не важно кто, нахватается таких вот рассуждений, чаще всего, они становятся гораздо более плохи и невыносимы, нежели чем были бы, еслиб просто были тупущие как пробки )) Хотя казалось бы наоборот, занятие познанием должно облагораживать, но нет. Оно только раздувает самомнение, лишает человека и без того последних остатков скромности, которые ему следовало бы беречь )

Как в том анекдоте:

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:

- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.

Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!  :D

Но вот себе, в возрасте ТС гордившемся прочтением Канта (ни хрена не понял))), я бы не знал что и посоветовать))) Жениться - не выход))) 

Интересно выходит. Ты говоришь об искренности и ценностях, но при этом хочешь легко и разнообразно еб...ся и сетуешь, что тебе мало дают, а хотелось бы много и разных :D  Это как если бы Гришковец взялся читать Бродского на канале ТНТ и жаловался бы потом на низкий рейтинг :D

Хочешь еб...ся направо и налево - соблюдай правила тех, кто так живет. Хочешь искренности и ценностей - приведи свои желания в соответствие с декларациями и ищи свое :)  

Не так. Я хочу оставаться собой. Не хочу жить по готовым правилам - понимаешь о чем я? Делая "как надо" у меня всё отлично получается. Делая как хочу встречаю лютую стену непонимания. 

У каждого свои критерии скучности. Кому-то в клубе весело, кому-то нет. Когда девушка не знает кто такой Стинг, и максимум что она читала, это Трахни Нормальность я не понимаю какое у нее вообще представление о мире. Видимо весь мир это учеба/работа, кафе, клубы и контакт. При этом всём если следовать правилам, можно снять самую горячую цыпочку. Но мне не нравятся эти правила в принципе. 

Мало ли таких ОЖП, которых хлебом не корми, а дай пообсуждать мнение Эразма Роттердамского о сущности свободы воли и о русском абстракционизме как предтече воинствующего дадаизма  :D А в процессе обсуждения нажраться в хлам и отдаться на кухонном столе под Kraftwerk   :D Автор просто не там и не тех ищет  :D

Кстати, такие девицы, хоть и наотмашь не красавицы, в сексе дадут любой красавице большую фору) Как, собственно, и вообще любая некрасавица :D

По моим наблюдениям на таких дам действуют те же самые правила. 

Видимо мне просто хочется играть по своим правилам. Не подстраиваясь. Весь пикап, хотя я себя и не считаю пикапером построен на определенных правилах и рамках. При А сделай Б, после Б сделай В и так далее. А хочется духовной близости, чтобы всё само. Просто водить к себе много и разных девочек не самоцель. Это пройденный этап и я не получил то, что хотел.

Надо голову в порядок привести видимо:)

И первое и второе. Прошлое физическое воплощение этих подруг на Земле - курица. 

Но даже вроде как с интересными особами тоже работает только тупой альфач стиль. Мы сидели, с одной общались за жизнь, мне было очень кайфово, ну всё, думаю, наконец-то нашел собеседницу хорошую, понимаешь, для меня духовная близость важнее. В итоге она сразу после этого свидания начинает меня динамить, на пустом месте, хотя всё прошло шикарно, а потом, через пару месяцев, я случайно вижу её с парнем от которого она без ума и который бравирует и исполняет из себя гэнста-рэпера. Мне смешно, а ей по кайфу. 

Да не о том автор парится.

Девка его прокинула, нашла получше.

Вот он тут свое банальное защемление и выдает за то, что никто не понимает ни его Личной Йаркости, ни чистоты помыслов.

Диагноз: Зануда с повышенным самомнением.

З.Ы.: ты правильно написал, что "Меня слушают, но с таким посылом, что типа ты вообще какой-то странный.". и Не надо рассказывать, что для тебя склеить девку не проблема и ты можешь тут Альфу разыгрывать. Потому тут и страдаешь, что не можешь. А  девкам на твои потуги смотреть смешно. Печально, но факт. Развивайся.

Да ты влюбиться хочешь)))))))))))))))))))0000

Влюбляясь не могу вести себя по правилам, да и не особо хочется, что важнее.  :) Но хочу, на самом деле.

Да не о том автор парится.

Девка его прокинула, нашла получше.

Вот он тут свое банальное защемление и выдает за то, что никто не понимает ни его Личной Йаркости, ни чистоты помыслов.

Диагноз: Зануда с повышенным самомнением.

З.Ы.: ты правильно написал, что "Меня слушают, но с таким посылом, что типа ты вообще какой-то странный.". и Не надо рассказывать, что для тебя склеить девку не проблема и ты можешь тут Альфу разыгрывать. Потому тут и страдаешь, что не можешь. А  девкам на твои потуги смотреть смешно. Печально, но факт. Развивайся.

Диванный психолог, все немного сложнее. Я не получаю удовольствия от общения с девушкой, если веду себя по-правилам потому, что они далеки от моих внутренних убеждений. Секс для меня не на первом месте, не подросток. 

Еще кое что нашел в своей голове. Я не считаю теорию Альф и Омег верной. В целом она работает, но только с внешней стороны. Показные опасные альфачи на старом Крауне по моим наблюдениям более привлекательны для девушек, чем настоящий лидер, который тащит огромный коллектив и производство, но при этом не кичится новыми Радо и Лексусами, а ведет себя скромно.

• Советник
Я не получаю удовольствия от общения с девушкой, если веду себя по-правилам потому, что они далеки от моих внутренних убеждений. 

а девушки, интересно, получают удовольствие от ваших настоящих внутренних убеждений - вот чем вопрос.

приведу вам метафору, основанную на реальный событиях.

я сменила массажиста. добросовестного медработника, который за уплаченные деньги добросовестно же выворачивал наизнанку и обратно мой тщедушный организьм. сменила на товарища из спа-салона, который легонько водит надо мной руками и расточает комплименты, пока я этот час дремлю в позе дохлой жабы под релаксирующую музыку.

я знаю, что первый массажист намного больше принесет пользы, чем второй - от которого не пользы ни вреда. но я тупо хочу отдохнуть этот час и не более, а здоровенькой не помру в любом случае.

улавливаете мыслю?

Диванный психолог, все немного сложнее. Я не получаю удовольствия от общения с девушкой, если веду себя по-правилам потому, что они далеки от моих внутренних убеждений. Секс для меня не на первом месте, не подросток. 

Еще кое что нашел в своей голове. Я не считаю теорию Альф и Омег верной. В целом она работает, но только с внешней стороны. Показные опасные альфачи на старом Крауне по моим наблюдениям более привлекательны для девушек, чем настоящий лидер, который тащит огромный коллектив и производство, но при этом не кичится новыми Радо и Лексусами, а ведет себя скромно.

я не психолог.

но любой со стороны видит зависть и ненависть мальчика к т.н. "альфам", к-е уводят у него девок, несмотря на его огромную личностную Йаркость и патологическое желание поговорить по душам.

нет, конечно, автор, мы все ошибаемся. это не ты ограниченный и ленивый зануда, а мир вокруг тебя плохой и народ не тот.

вот избавиться бы от них от всех и понарожать правильных девок, чтоб сидели и слушали твой унылый поток словоблудия открыв рот от удивления и восхищения.

• Советник

а можно получать 2 удовольствия в 1.

- одних трахать

- другим ездить по мозгам и рассуждать о Высоком

- одних трахать

если б у него действительно так получалось, он бы тут темы не постил )))

а девушки, интересно, получают удовольствие от ваших настоящих внутренних убеждений - вот чем вопрос.

приведу вам метафору, основанную на реальный событиях.

я сменила массажиста. добросовестного медработника, который за уплаченные деньги добросовестно же выворачивал наизнанку и обратно мой тщедушный организьм. сменила на товарища из спа-салона, который легонько водит надо мной руками и расточает комплименты, пока я этот час дремлю в позе дохлой жабы под релаксирующую музыку.

я знаю, что первый массажист намного больше принесет пользы, чем второй - от которого не пользы ни вреда. но я тупо хочу отдохнуть этот час и не более, а здоровенькой не помру в любом случае.

улавливаете мыслю?

Я тот самый товарищ с дипломом массажиста, который любит своё дело, но приходится работать в спа-салоне. 

Нравится ли девушкам мои внутренние убеждения? Не факт. Но речь не только об убеждениях. Из реальных примеров - я ценю скромность. Мне не нравится говорить о том, сколько я зарабатываю и сколько стоит, например, моё пальто. И люди, которые это всячески показывают мне не нравятся. Скромность не привлекает девушек и я теряю много внутренней энергии, когда веду себя нескромно, это не по мне.

но любой со стороны видит зависть и ненависть мальчика к т.н. "альфам", к-е уводят у него девок, несмотря на его огромную личностную Йаркость и патологическое желание поговорить по душам.

Никакой завести :)

- одних трахать

Так и происходит, но хочется совмещать. У меня такое получалось с девушками за 30, но смущает возраст. С девушками примерно своего возраста было бы идеально. Но вообще никак. :)

Мне кажется, я понимаю, о чем ты говоришь. Понты не отражают сути... По-моему, это правильно. Вопрос в другом, может, изначально ты нравился девушке, о которой говоришь, но она не увидела/не поняла твоей заинтересованности в ней как в девушке. Вот она и решила, что вы дружите... Может, разбавлять разговоры о мирозданье легкой кинестетикой?

Автору кажется что он интересен. Автор, поскольку ты никогда не встречался с теми девушками с которыми тебе захотелось бы еще и поговорить то ты еще не на том уровне : )) А чтобы выйти на "тот уровень" надо с такими встречаться... Замкнутый круг. Все как всегда  :D

Мне кажется, я понимаю, о чем ты говоришь. Понты не отражают сути... По-моему, это правильно. Вопрос в другом, может, изначально ты нравился девушке, о которой говоришь, но она не увидела/не поняла твоей заинтересованности в ней как в девушке. Вот она и решила, что вы дружите... Может, разбавлять разговоры о мирозданье легкой кинестетикой?

Вот кстати да  :) Девушке может и интересно, но она тоже привыкла к игре по правилам. И если видит, что автор не играет в эту игру, то делает вывод, что ему от нее ничего не надо  :) 

Автору кажется что он интересен. Автор, поскольку ты никогда не встречался с теми девушками с которыми тебе захотелось бы еще и поговорить то ты еще не на том уровне : )) А чтобы выйти на "тот уровень" надо с такими встречаться... Замкнутый круг. Все как всегда  :D

речь не о выйти на "тот уровень", а где их найти:).

Вот кстати да  :) Девушке может и интересно, но она тоже привыкла к игре по правилам. И если видит, что автор не играет в эту игру, то делает вывод, что ему от нее ничего не надо  :)

Я сейчас переосмыслил свои последние пару месяцев и понял, что это в точку! Очень ценное замечание. Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...