Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы посоветоваться с вами по ситуации, которая меня многому научила в свое время, однако некоторые нюансы имеются.

Имеем ОЖП, четыре года назад встречались ровно год. Затем я был брошен по причине "незрелости" (на что мне прямо указали). В дальнейшем события развивались так, что мы встречались для интимных дел, это продолжалось 7 месяцев, после чего окончательно перестали общаться после бурной ссоры. Минуло три года, но поскольку городок наш маленький, находится в области, я периодически встречаю ее на улицах города с ее новым дружком. Конечно, это цепляет и до сих пор некий трепет возникает при ее виде, однако, как вспомню все ее слова в мой адрес - ненависть сплошная. Поди до сих пор думает про меня как про маленького лошка, возможно насмешки есть. Вопрос вот в чем - можно ли как-то чем-то ее зацепить хотя бы, я не говорю про вернуть, но.. Хотя бы снова интерес вызвать, чтобы дальше уже просто общение наладить. Спасибо.

Опубликовано:

Не быть УГ,быть ярче чем ее МЧ,через СС пропасет,полюбому пинганет,да еще ,если будут у тебя нормальные бабы,получше нее

PS. без тебя знаем,что значит experience 

Опубликовано:

Не быть УГ,быть ярче чем ее МЧ,через СС пропасет,полюбому пинганет,да еще ,если будут у тебя нормальные бабы,получше нее

PS. без тебя знаем,что значит experience 

Пинговать не стала за три года, сомневаюсь, что будет певрая.

Опубликовано:

Никогда не стоит недооценивать,предсказуемость тупизны  - поверь мне на слово,пингануть может ,через день,два,10 лет)но факт ,что будет.

Опубликовано:

Никогда не стоит недооценивать,предсказуемость тупизны  - поверь мне на слово,пингануть может ,через день,два,10 лет)но факт ,что будет.

Даже после той ненависти ко мне?)

Опубликовано:

ну так как ты можешь глупости такие спрашивать),  негатив со временем затирается,подитожим, веди яркую жизнь,будешь ярче интереснее ее МЧ,пинганет или сделает Б, только не жди єтих пингов,живи и радуйся жизни.

Пойдут разлады с  МЧ может дернуть тебя за поводок)

Сделает Б,если это случится,отписывайся)

Опубликовано:

ну так как ты можешь глупости такие спрашивать),  негатив со временем затирается,подитожим, веди яркую жизнь,будешь ярче интереснее ее МЧ,пинганет или сделает Б, только не жди єтих пингов,живи и радуйся жизни.

Уточню, что нет цели тупо возвращать, а хотя бы наладить общение, возможно секс.

Опубликовано:
"незрелости" 

Конкретнее товарищ, конкретнее.

Вопрос вот в чем - можно ли как-то чем-то ее зацепить хотя бы, я не говорю про вернуть, но.. Хотя бы снова интерес вызвать, чтобы дальше уже просто общение наладить. 

Ну зачем врать? Скажите, что пёсик до сих пор сохнет, даже не нужно говорить, в первом посте об этом написано.

За эти 3 года, встречались с кем-нибудь? Были ли ЛТР? Трахали кого-нибудь? 

Б она и не сделает после расставания с бывшим, максимум пинг, чтобы воспользоваться автором.
Опубликовано:

наладить общение,напиши,или еще чет,тогда,если пошлет нах,то забей...

Ток не залейся в френдзону с общением)

Опубликовано:

"незрелости" 

Конкретнее товарищ, конкретнее.

Вопрос вот в чем - можно ли как-то чем-то ее зацепить хотя бы, я не говорю про вернуть, но.. Хотя бы снова интерес вызвать, чтобы дальше уже просто общение наладить. 

Ну зачем врать? Скажите, что пёсик до сих пор сохнет, даже не нужно говорить, в первом посте об этом написано.

За эти 3 года, встречались с кем-нибудь? Были ли ЛТР? Трахали кого-нибудь? 

Б она и не сделает после расставания с бывшим, максимум пинг, чтобы воспользоваться автором.

ЛТР были, но не срослось, всего за все время 7 девушек в интимном плане.

Опубликовано:

Чем закончились ЛТР? Как отрахав столько ОЖП, Вас ещё тянет к БОЖП? 

Пока у БОЖП есть МЧ, то наладить общение не получится и у Вас главная то цель это наверное ЛТР, так? А наладить общение это на втором месте? 

Наладите Вы общение, уйдёт она от бывшего к Вам и что потом? От бывшего ушла, так и от Вас уйдёт - это дохлый номер. Поэтому просто радуйтесь, что у БОЖП всё хорошо.

А пока автор, продолжайте знакомиться, соблазнять и конечно же трахать других ОЖП. В будущем, Вы обязательно найдёте свою единственную и более не повторите ошибок, опыт как говорится лишним не бывает. А БОЖП, да, вспомнит Вас обязательно, так как я уверен, что у Вас во время ЛТР были замечательные моменты, вспоминая которых у БОЖП на лице появляется улыбка. Но вспомнит она о Вас тогда, когда Вам она будет просто не нужна. 

Опубликовано:

Чем закончились ЛТР? Как отрахав столько ОЖП, Вас ещё тянет к БОЖП? 

Пока у БОЖП есть МЧ, то наладить общение не получится и у Вас главная то цель это наверное ЛТР, так? А наладить общение это на втором месте? 

Наладите Вы общение, уйдёт она от бывшего к Вам и что потом? От бывшего ушла, так и от Вас уйдёт - это дохлый номер. Поэтому просто радуйтесь, что у БОЖП всё хорошо.

А пока автор, продолжайте знакомиться, соблазнять и конечно же трахать других ОЖП. В будущем, Вы обязательно найдёте свою единственную и более не повторите ошибок, опыт как говорится лишним не бывает. А БОЖП, да, вспомнит Вас обязательно, так как я уверен, что у Вас во время ЛТР были замечательные моменты, вспоминая которых у БОЖП на лице появляется улыбка. Но вспомнит она о Вас тогда, когда Вам она будет просто не нужна. 

ЛТР заканчивались фразами типа "не подходим друг другу", либо я сам завершал, чувствовав, что не мой человек. Но проблема не в этом.

Я не хочу ЛТР с этой, поскольку знаю ее достаточно хорошо, но наладить что-то было бы неплохо. А там видно будет..

Опубликовано:

но наладить что-то было бы неплохо

Зачем? Провинился в чём перед ней? Совесть мучает? Или Ваши родители так хорошо общаются, что заставили тебя и с БОЖП наладить общение? Сохнешь ведь ещё по ней, я прав? Это не вооружённым глазом видно.

Не занимайся ерундой автор, пока ты ждёшь момент, чтобы построить с ней ЛТР, писька отвалиться. 

У тебя сейчас такой возраст, в который уже можно думать о семье, да и ОЖП в твоём же возрасте так же думают о семье. 

ЛТР заканчивались фразами типа "не подходим друг другу", либо я сам завершал, чувствовав, что не мой человек. 

БОЖП наверное королева? Богиня? Ты во время ЛТР хоть на секунду прекращал думать о БОЖП? 

Повторю ещё раз, не услышишь так не услышишь, забудь о БОЖП, ЗАБУДЬ.

Опубликовано:

но наладить что-то было бы неплохо

Зачем? Провинился в чём перед ней? Совесть мучает? Или Ваши родители так хорошо общаются, что заставили тебя и с БОЖП наладить общение? Сохнешь ведь ещё по ней, я прав? Это не вооружённым глазом видно.

Не занимайся ерундой автор, пока ты ждёшь момент, чтобы построить с ней ЛТР, писька отвалиться. 

У тебя сейчас такой возраст, в который уже можно думать о семье, да и ОЖП в твоём же возрасте так же думают о семье. 

ЛТР заканчивались фразами типа "не подходим друг другу", либо я сам завершал, чувствовав, что не мой человек. 

БОЖП наверное королева? Богиня? Ты во время ЛТР хоть на секунду прекращал думать о БОЖП? 

Повторю ещё раз, не услышишь так не услышишь, забудь о БОЖП, ЗАБУДЬ.

Услышал.

На вопрос выше: это простосамые долгие и мощные ЛТР, вероятно, цепляет то, что осталось в памяти. При этом прекрасно осознаю, что не хотелось бы заново все это с ней. Другое дело, что пока не попался человек, который бы затмил это. Поэтому это не "сохну", а скорее "продолжаю поиски" )

Опубликовано:
На вопрос выше: это простосамые долгие и мощные ЛТР, вероятно, цепляет то, что осталось в памяти. При этом прекрасно осознаю, что не хотелось бы заново все это с ней. Другое дело, что пока не попался человек, который бы затмил это. Поэтому это не "сохну", а скорее "продолжаю поиски" )

Нужно избавиться от того, что напоминает о БОЖП, есть наверно вещи которые она подарила или места где Вы с ней проходили, проводили классно время? Нужно наложить на эти самые места якоря, вещи выкинуть, а если просто вспоминаете её, то самый лучший способ это Т10Д, ты же пока выполнил Т7Д. 

Другой человек попадётся, ты ведь не в сказке, чтобы захотел ты чего-нибудь и раз появилось, деньги не в счёт. Встретишь ты ещё в будущем ОЖП лучше твоей БОЖП, вот увидишь, а пока меняйся в лучшую сторону во всех направлениях.

Опубликовано:

Конечно есть способы её зацепить, это идти вместе с двумя девушками, которые красивее её, около неё и её дружка.

А пока она была одна единственная кто тебе дал, она имеет полное право считать тем, как тебе кажется, кем она считает. Смирись с этим. Или смотри выше.

Нужно избавиться от того, что напоминает о БОЖП, есть наверно вещи которые она подарила или места где Вы с ней проходили, проводили классно время? Нужно наложить на эти самые места якоря, вещи выкинуть, а если просто вспоминаете её, то самый лучший способ это Т10Д, ты же пока выполнил Т7Д. 

Другой человек попадётся, ты ведь не в сказке, чтобы захотел ты чего-нибудь и раз появилось, деньги не в счёт. Встретишь ты ещё в будущем ОЖП лучше твоей БОЖП, вот увидишь, а пока меняйся в лучшую сторону во всех направлениях.

Я так понимаю если я пингану первым - это будет не в мою пользу явно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...