Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЭКСperience

Рекомендованные сообщения

Хотел бы посоветоваться с вами по ситуации, которая меня многому научила в свое время, однако некоторые нюансы имеются.

Имеем ОЖП, четыре года назад встречались ровно год. Затем я был брошен по причине "незрелости" (на что мне прямо указали). В дальнейшем события развивались так, что мы встречались для интимных дел, это продолжалось 7 месяцев, после чего окончательно перестали общаться после бурной ссоры. Минуло три года, но поскольку городок наш маленький, находится в области, я периодически встречаю ее на улицах города с ее новым дружком. Конечно, это цепляет и до сих пор некий трепет возникает при ее виде, однако, как вспомню все ее слова в мой адрес - ненависть сплошная. Поди до сих пор думает про меня как про маленького лошка, возможно насмешки есть. Вопрос вот в чем - можно ли как-то чем-то ее зацепить хотя бы, я не говорю про вернуть, но.. Хотя бы снова интерес вызвать, чтобы дальше уже просто общение наладить. Спасибо.

Не быть УГ,быть ярче чем ее МЧ,через СС пропасет,полюбому пинганет,да еще ,если будут у тебя нормальные бабы,получше нее

PS. без тебя знаем,что значит experience 

Не быть УГ,быть ярче чем ее МЧ,через СС пропасет,полюбому пинганет,да еще ,если будут у тебя нормальные бабы,получше нее

PS. без тебя знаем,что значит experience 

Пинговать не стала за три года, сомневаюсь, что будет певрая.

Никогда не стоит недооценивать,предсказуемость тупизны  - поверь мне на слово,пингануть может ,через день,два,10 лет)но факт ,что будет.

Никогда не стоит недооценивать,предсказуемость тупизны  - поверь мне на слово,пингануть может ,через день,два,10 лет)но факт ,что будет.

Даже после той ненависти ко мне?)

ну так как ты можешь глупости такие спрашивать),  негатив со временем затирается,подитожим, веди яркую жизнь,будешь ярче интереснее ее МЧ,пинганет или сделает Б, только не жди єтих пингов,живи и радуйся жизни.

Пойдут разлады с  МЧ может дернуть тебя за поводок)

Сделает Б,если это случится,отписывайся)

ну так как ты можешь глупости такие спрашивать),  негатив со временем затирается,подитожим, веди яркую жизнь,будешь ярче интереснее ее МЧ,пинганет или сделает Б, только не жди єтих пингов,живи и радуйся жизни.

Уточню, что нет цели тупо возвращать, а хотя бы наладить общение, возможно секс.

"незрелости" 

Конкретнее товарищ, конкретнее.

Вопрос вот в чем - можно ли как-то чем-то ее зацепить хотя бы, я не говорю про вернуть, но.. Хотя бы снова интерес вызвать, чтобы дальше уже просто общение наладить. 

Ну зачем врать? Скажите, что пёсик до сих пор сохнет, даже не нужно говорить, в первом посте об этом написано.

За эти 3 года, встречались с кем-нибудь? Были ли ЛТР? Трахали кого-нибудь? 

Б она и не сделает после расставания с бывшим, максимум пинг, чтобы воспользоваться автором.

наладить общение,напиши,или еще чет,тогда,если пошлет нах,то забей...

Ток не залейся в френдзону с общением)

"незрелости" 

Конкретнее товарищ, конкретнее.

Вопрос вот в чем - можно ли как-то чем-то ее зацепить хотя бы, я не говорю про вернуть, но.. Хотя бы снова интерес вызвать, чтобы дальше уже просто общение наладить. 

Ну зачем врать? Скажите, что пёсик до сих пор сохнет, даже не нужно говорить, в первом посте об этом написано.

За эти 3 года, встречались с кем-нибудь? Были ли ЛТР? Трахали кого-нибудь? 

Б она и не сделает после расставания с бывшим, максимум пинг, чтобы воспользоваться автором.

ЛТР были, но не срослось, всего за все время 7 девушек в интимном плане.

Чем закончились ЛТР? Как отрахав столько ОЖП, Вас ещё тянет к БОЖП? 

Пока у БОЖП есть МЧ, то наладить общение не получится и у Вас главная то цель это наверное ЛТР, так? А наладить общение это на втором месте? 

Наладите Вы общение, уйдёт она от бывшего к Вам и что потом? От бывшего ушла, так и от Вас уйдёт - это дохлый номер. Поэтому просто радуйтесь, что у БОЖП всё хорошо.

А пока автор, продолжайте знакомиться, соблазнять и конечно же трахать других ОЖП. В будущем, Вы обязательно найдёте свою единственную и более не повторите ошибок, опыт как говорится лишним не бывает. А БОЖП, да, вспомнит Вас обязательно, так как я уверен, что у Вас во время ЛТР были замечательные моменты, вспоминая которых у БОЖП на лице появляется улыбка. Но вспомнит она о Вас тогда, когда Вам она будет просто не нужна. 

Чем закончились ЛТР? Как отрахав столько ОЖП, Вас ещё тянет к БОЖП? 

Пока у БОЖП есть МЧ, то наладить общение не получится и у Вас главная то цель это наверное ЛТР, так? А наладить общение это на втором месте? 

Наладите Вы общение, уйдёт она от бывшего к Вам и что потом? От бывшего ушла, так и от Вас уйдёт - это дохлый номер. Поэтому просто радуйтесь, что у БОЖП всё хорошо.

А пока автор, продолжайте знакомиться, соблазнять и конечно же трахать других ОЖП. В будущем, Вы обязательно найдёте свою единственную и более не повторите ошибок, опыт как говорится лишним не бывает. А БОЖП, да, вспомнит Вас обязательно, так как я уверен, что у Вас во время ЛТР были замечательные моменты, вспоминая которых у БОЖП на лице появляется улыбка. Но вспомнит она о Вас тогда, когда Вам она будет просто не нужна. 

ЛТР заканчивались фразами типа "не подходим друг другу", либо я сам завершал, чувствовав, что не мой человек. Но проблема не в этом.

Я не хочу ЛТР с этой, поскольку знаю ее достаточно хорошо, но наладить что-то было бы неплохо. А там видно будет..

но наладить что-то было бы неплохо

Зачем? Провинился в чём перед ней? Совесть мучает? Или Ваши родители так хорошо общаются, что заставили тебя и с БОЖП наладить общение? Сохнешь ведь ещё по ней, я прав? Это не вооружённым глазом видно.

Не занимайся ерундой автор, пока ты ждёшь момент, чтобы построить с ней ЛТР, писька отвалиться. 

У тебя сейчас такой возраст, в который уже можно думать о семье, да и ОЖП в твоём же возрасте так же думают о семье. 

ЛТР заканчивались фразами типа "не подходим друг другу", либо я сам завершал, чувствовав, что не мой человек. 

БОЖП наверное королева? Богиня? Ты во время ЛТР хоть на секунду прекращал думать о БОЖП? 

Повторю ещё раз, не услышишь так не услышишь, забудь о БОЖП, ЗАБУДЬ.

но наладить что-то было бы неплохо

Зачем? Провинился в чём перед ней? Совесть мучает? Или Ваши родители так хорошо общаются, что заставили тебя и с БОЖП наладить общение? Сохнешь ведь ещё по ней, я прав? Это не вооружённым глазом видно.

Не занимайся ерундой автор, пока ты ждёшь момент, чтобы построить с ней ЛТР, писька отвалиться. 

У тебя сейчас такой возраст, в который уже можно думать о семье, да и ОЖП в твоём же возрасте так же думают о семье. 

ЛТР заканчивались фразами типа "не подходим друг другу", либо я сам завершал, чувствовав, что не мой человек. 

БОЖП наверное королева? Богиня? Ты во время ЛТР хоть на секунду прекращал думать о БОЖП? 

Повторю ещё раз, не услышишь так не услышишь, забудь о БОЖП, ЗАБУДЬ.

Услышал.

На вопрос выше: это простосамые долгие и мощные ЛТР, вероятно, цепляет то, что осталось в памяти. При этом прекрасно осознаю, что не хотелось бы заново все это с ней. Другое дело, что пока не попался человек, который бы затмил это. Поэтому это не "сохну", а скорее "продолжаю поиски" )

На вопрос выше: это простосамые долгие и мощные ЛТР, вероятно, цепляет то, что осталось в памяти. При этом прекрасно осознаю, что не хотелось бы заново все это с ней. Другое дело, что пока не попался человек, который бы затмил это. Поэтому это не "сохну", а скорее "продолжаю поиски" )

Нужно избавиться от того, что напоминает о БОЖП, есть наверно вещи которые она подарила или места где Вы с ней проходили, проводили классно время? Нужно наложить на эти самые места якоря, вещи выкинуть, а если просто вспоминаете её, то самый лучший способ это Т10Д, ты же пока выполнил Т7Д. 

Другой человек попадётся, ты ведь не в сказке, чтобы захотел ты чего-нибудь и раз появилось, деньги не в счёт. Встретишь ты ещё в будущем ОЖП лучше твоей БОЖП, вот увидишь, а пока меняйся в лучшую сторону во всех направлениях.

Конечно есть способы её зацепить, это идти вместе с двумя девушками, которые красивее её, около неё и её дружка.

А пока она была одна единственная кто тебе дал, она имеет полное право считать тем, как тебе кажется, кем она считает. Смирись с этим. Или смотри выше.

Нужно избавиться от того, что напоминает о БОЖП, есть наверно вещи которые она подарила или места где Вы с ней проходили, проводили классно время? Нужно наложить на эти самые места якоря, вещи выкинуть, а если просто вспоминаете её, то самый лучший способ это Т10Д, ты же пока выполнил Т7Д. 

Другой человек попадётся, ты ведь не в сказке, чтобы захотел ты чего-нибудь и раз появилось, деньги не в счёт. Встретишь ты ещё в будущем ОЖП лучше твоей БОЖП, вот увидишь, а пока меняйся в лучшую сторону во всех направлениях.

Я так понимаю если я пингану первым - это будет не в мою пользу явно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 644

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 644

3. 28

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 76

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 644

• Создать...