Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БД есть вопросы

Рекомендованные сообщения

Не могу найти подробную информацию про БД. Вопросы:

1. Какими интервалами можно нужно эффективно применять БД (с ЛТР или в новых отношениях)

2. Как определить когда стоит делать БД когда нет?

3. Как узнать что девушка в данный момент чувствует (не делает ли она фейк Д)

4. Что в итоге происходит с эмоциями у девушки? Для чего делается бд? Связано ли БД с БЗ?

1)По ощущениям.

2)Только тогда, когда ОЖП в тебе заинтересована или завал БЗ в твою сторону. Так же применяется для воспитания.

3)Калибровка

4)Для подогрева эмоций на стадии сближения.

2)Только тогда, когда ОЖП в тебе заинтересована или завал БЗ в твою сторону. Так же применяется для воспитания.

Т.е когда БЗ в мою сторону с завалом, то я делаю Д, пока она не обидится и не потеряет интерес ко мне. Следом за этим какой должен пройти промежуток времени чтобы я сделал Б? Крышеснос применяется если девушка делает Д? Что кроме кинестетики подходит для калибровки?

ps делал БД как то раз с ЛТР обиделся на пустяк, и не дал возможности сделать ей Б. В итоге я получил какой-то заряд энергии, по ощущениям уверенность в себе, был даже раз за то, что я такой молодец. Получил вечером от неё смс с извинениями и т. п.

Т.е когда БЗ в мою сторону с завалом, то я делаю Д, пока она не обидится и не потеряет интерес ко мне. Следом за этим какой должен пройти промежуток времени чтобы я сделал Б? Крышеснос применяется если девушка делает Д? Что кроме кинестетики подходит для калибровки?

ps делал БД как то раз с ЛТР обиделся на пустяк, и не дал возможности сделать ей Б. В итоге я получил какой-то заряд энергии, по ощущениям уверенность в себе, был даже раз за то, что я такой молодец. Получил вечером от неё смс с извинениями и т. п.

Завал баланса значимости в твою сторону имеется введу, что она для тебя ценнее чем ты для нее. (или я дурак). Не важно. facepalm.

Фишка БД в том, что ты отбираешь себя у нее, т.е. свои ресурсы (внимание, секс, поддержка, эмоции, деньги...) и она ощущает чувство потери. После этого ты делаешь ближе и она становиться довольна от того, что получила назад то, что отобрали. Таким образом набиваешь себе цену: более желанным будет тот ресурс, который более ограничен.

Здесь важна калибровка, что бы выявить когда и насколько долго делать БД.

Вчера приезжала ко мне в гости ЛТР и сделала БД, поласкались немного, договорились увидится сегодня (на следующий день). Не звонит, звоню узнать когда приедет, отвечает что наверное не приедет. Вспомнил Богачева:

Или еще один вариант: У тебя есть знакомая девочка, вы с ней общаетесь год, вы периодически спите, а совсем периодически даже вместе, все хорошо. «Казалось бы, ничто не предвещало беды…». Но тут, в один момент, когда вы собрались идти в кино, она заявляет, что ей надо идти к подруге, что она просила что-то сделать, вот у нее проблемы, только что звонила, звала к себе. Что делает обычный человек? Говорит что-то в стиле «ну ладно, не судьба». Что делает успешный соблазнитель? «Дорогая, мы договаривались с тобой заранее пойти сегодня в кино. Ты мне звонишь, и говоришь какую-то чушь. Ты совсем охренела? Можешь идти к такой-то матери» и вешает трубку.

И через пять минут проблемы у подруги сами решаются.

Сделал примерно так же, как описывается в книге, но сами понимаете, если БД, то она не может приехать по моему желанию. Можете представить как замкнулся мир на ней, и какие херовые эмоции я испытываю буквально весь день... Какие действия нужно применить? Как мне поступить, что бы проделать БД? В каком ключе разговаривать с ней по телефону? Опыт подсказывает, что обижаться не нужно. увидимся мы так же у меня дома на следующие выходные, т.к нужно писать диплом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 644

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 644

3. 28

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 76

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 644

• Создать...