Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провал полный! а есть ли выход?

Рекомендованные сообщения

Привет парни, тема такая: 

Обычно такого не было, и все проходило великолепно! а тут влюбился в девушку, прям через край. И целый месяц сплошных ошибок, цветуечки, романтик, подарочки. целый месяц себе и ей этим выносил мозг. Настаивал на свиданиях, из трех-пяти раз давала шанс, которым я вместо того что бы воспользоваться, закапывал себя,  все глубже, тем самым отдалялся от нее. слишком хорошо к ней относился, комплиментики и т.д. держала меня за ручку, после одного успешного на мой взгляд свидания, на след день даже попал к ней домой на просмотр фильма. но долгожданного поцелуя так и не состоялось, пытался. Ушел домой разочарованный. Вообще симпатия есть, но стал для нее одним из многочисленных ухажеров.

неделю назад было день рождение, на которое она отказалась приходить.

с этого момента, типо обиделся, не писал ей, и она не писала. Что то выложил в сс про счастье, поставила лайк. и этим же днем скинула мне картинку типо напомнило ей обо мне.

ответил: - "мило", и дальше воздерживаюсь от каких либо движений. 

вопрос такой: после всего этого есть смысл бороться за нее, или опустить руки, смириться, признать поражение, и постараться впредь не допускать таких ошибок? 

при себе имею харизму, обаяние.

заранее спасибо, приму любую критику.  

на след день даже попал к ней домой на просмотр фильма. но долгожданного поцелуя так и не состоялось, пытался.   какой нафиг поцелуй? тебя после этого точно записали в тормоза))

на след день даже попал к ней домой на просмотр фильма. но долгожданного поцелуя так и не состоялось, пытался.   какой нафиг поцелуй? тебя после этого точно записали в тормоза))

если она даже не дает себя поцеловать, о каком сексе может идти речь ? 

нужно было пытаться?

При себе надо ещё иметь яйца...

Ты с какой целью шёл к ней домой?

грамотное наставление, ипать капать)

отписал текст, какой ты уверенный в себе, но это то же всего лишь слова! 

нет таких парней которые не лажали с девками!

Ситуации бывают разные, что бы понять нужно видеть ее изнутри, находиться в ней.

я уже понял что вряд ли что то внятное мне здесь могут сказать, потому как в этой истории вы не знаете многих деталей.

и здесь нереально, да я и не собираюсь выкладывать месячную переписку подробное описание о том как она посмотрела, и за что я ее в этот момент придержал...

При себе надо ещё иметь яйца...

Ты с какой целью шёл к ней домой?

Я просто хотел в этот момент находиться с ней рядом

если бы преследовал конкретную цель возможно и добился бы результата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 646

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 78

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 30

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 646

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 30

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...