Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провал полный! а есть ли выход?

Рекомендованные сообщения

Привет парни, тема такая: 

Обычно такого не было, и все проходило великолепно! а тут влюбился в девушку, прям через край. И целый месяц сплошных ошибок, цветуечки, романтик, подарочки. целый месяц себе и ей этим выносил мозг. Настаивал на свиданиях, из трех-пяти раз давала шанс, которым я вместо того что бы воспользоваться, закапывал себя,  все глубже, тем самым отдалялся от нее. слишком хорошо к ней относился, комплиментики и т.д. держала меня за ручку, после одного успешного на мой взгляд свидания, на след день даже попал к ней домой на просмотр фильма. но долгожданного поцелуя так и не состоялось, пытался. Ушел домой разочарованный. Вообще симпатия есть, но стал для нее одним из многочисленных ухажеров.

неделю назад было день рождение, на которое она отказалась приходить.

с этого момента, типо обиделся, не писал ей, и она не писала. Что то выложил в сс про счастье, поставила лайк. и этим же днем скинула мне картинку типо напомнило ей обо мне.

ответил: - "мило", и дальше воздерживаюсь от каких либо движений. 

вопрос такой: после всего этого есть смысл бороться за нее, или опустить руки, смириться, признать поражение, и постараться впредь не допускать таких ошибок? 

при себе имею харизму, обаяние.

заранее спасибо, приму любую критику.  

на след день даже попал к ней домой на просмотр фильма. но долгожданного поцелуя так и не состоялось, пытался.   какой нафиг поцелуй? тебя после этого точно записали в тормоза))

на след день даже попал к ней домой на просмотр фильма. но долгожданного поцелуя так и не состоялось, пытался.   какой нафиг поцелуй? тебя после этого точно записали в тормоза))

если она даже не дает себя поцеловать, о каком сексе может идти речь ? 

нужно было пытаться?

При себе надо ещё иметь яйца...

Ты с какой целью шёл к ней домой?

грамотное наставление, ипать капать)

отписал текст, какой ты уверенный в себе, но это то же всего лишь слова! 

нет таких парней которые не лажали с девками!

Ситуации бывают разные, что бы понять нужно видеть ее изнутри, находиться в ней.

я уже понял что вряд ли что то внятное мне здесь могут сказать, потому как в этой истории вы не знаете многих деталей.

и здесь нереально, да я и не собираюсь выкладывать месячную переписку подробное описание о том как она посмотрела, и за что я ее в этот момент придержал...

При себе надо ещё иметь яйца...

Ты с какой целью шёл к ней домой?

Я просто хотел в этот момент находиться с ней рядом

если бы преследовал конкретную цель возможно и добился бы результата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

4. 53

5. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...