Перейти к публикации
пикап.Форум

дод.расстались.есть шанс?

Рекомендованные сообщения

Мне 28, ей 27. ЛТР почти 3 года. Все как у всех. Любовь, секс. БЗ был всегда в мою сторону. Последний год стала остывать. Говорит, что пропали чувства, не могу ничего поделать. Обьявила ДОД. Не принял. Ушел. Не виделись 3 недели. Случайно встретились, живем в одном доме. Пообщались. Сказала, что встретила МЧ. Я не поверил. Но потом увидел их вместе, опять же случайно возле подъезда. Она похорошела. Стала еще симпатичнее. Яйца сжались и захотелось вернуть. Знаю где работает и восколько выходит. Якобы случайно пересекся с ней на остановке. Предложил встретиться вечером. Согласилась. Посидели в кафе, прогулялись. Она рассказала, что влюбилась, но от него ничего не чувствует. Я сказал, бросай его и возвращайся. Естественно ответила "нет". Поняв, что наТФНил с зажатыми яйцами, решил снова взять паузу. Прошло еще 2 недели. Ни звонков, ничего. Опять случайно встречаемся. Спрашиваю "как дела?". Грустно отвечает "не очень". Понимаю, что чел ее кинул. Исходя из этой ситуации, вопрос - что делать? Хочу попробовать вернуть.

Последний год стала остывать. Говорит, что пропали чувства, не могу ничего поделать. Обьявила ДОД. Не принял. Ушел. Не виделись 3 недели. Случайно встретились, живем в одном доме. Пообщались. Сказала, что встретила МЧ.

ага чувства у нее пропали...Вася был еще до вашего разрыва 100%

Я сказал, бросай его и возвращайся. Естественно ответила "нет". А чего ты ждал? что она в объятиях бросится к тебе? и вы проживете вместе до конца жизни и умрете в один день?? так только в фильмах бывает))

Понимаю, что чел ее кинул. Исходя из этой ситуации, вопрос - что делать? Хочу попробовать вернуть. 

во первых сама ушла к ваську..сама пусть тебя и возвращает, а ты пока можешь с чистой совестью леной или катей заняться)) иначе вернешь ты ее до очередного Толика или Коли))) А если сейчас начнешь делать шаги в сторону возобновления отношений, вообще упадешь ниже плинтуса в ее глазах((

Яйца сжались и захотелось вернуть.

Чувак, быстренько выход в поле. Эта шалава уже пройденный вариант в твоей жизни.

Какие возвращения?! Забей и смирись с разрывом. Не возвращай - живи дальше.

Сама тебя будет возвращать, если заляжешь на дно. Если не возвращать, то пинги будут - 100%

Через три недели ее снова встретишь случайно, и на вопрас какдела она скажет: что все зашибись с Васей. И твои яйца снова сожмутся. Пора перестать свои яйца связывать с девкой которая тебя предала.

Я читаю форум не первый месяц. И впринципе, исходя из полученной информации, знаю что делать. Про ВВП и Т10Д Наслышан. Но это все итак ясно. Новая ОЖП. Повышение самооценки итп. Однако, я хотел бы вернуть эту ОЖП, хотя бы потому что я на нее потратил 3 года. Получается зря? Где гарантии, что с новой ОЖП не будет того же самого? Второй момент, интересно разобрать ее мозг на части и понять почему она остыла и что я делал не так? Как минимум, для себя знать на будущее. Про сжатие яиц говорить не будем.. терплю. Пройдет. Мне важнее заполучить назад то, что я имел. И какой фактор(ы) может радикально повлиять на ее возвращение? Только не надо писать одно и тоже: ввп, т10д, шалава, вася итп. Это не интересно читать уже.

Однако, я хотел бы вернуть эту ОЖП, хотя бы потому что я на нее потратил 3 года. Получается зря?

Когда я училась в институте, как-то препод не пришел на пару. Кто-то начал возмущаться, мол, как же так, мы сюда ехали, час времени потратили. И что, все зря? Но большинство решило, что если б препод приехал, то мы бы еще полтора часа зря лишних потратили, пока сидели бы на паре  ;) И мы собрались и пошли поразвлечься. Мораль: потратил 3 года и остановись, пока не потратил 6, 10 итд :)

Второй момент, интересно разобрать ее мозг на части и понять почему она остыла и что я делал не так? Как минимум, для себя знать на будущее. 

В большинстве случаев, чтоб понять, что делал не так, не нужен второй человек. Ибо он редко что-то скажет. А когда остынешь, спустя какое-то время, сам догонишь, что делал не так. 

И какой фактор(ы) может радикально повлиять на ее возвращение? Только не надо писать одно и тоже: ввп, т10д, шалава, вася итп. Это не интересно читать уже.

А ты попробуй, вдруг не зря пишут :) У нее интересная жизнь. Переживания по мч. Итд. Пойди тоже развлекись, а дальше видно будет

Ты такой странный, как кто то может написать хоть какой то анализ из твоего описания в 3 предложения. Ты распиши сначала все, а потом хоти чего то от форума.

Только не надо писать одно и тоже: ввп, 10д

Это не интересно читать уже

Вот таких "особенных" как ты, неинтересно читать  уже. Неинтересно, чего на форум пришел? Волшебную таблетку хочешь, есть всегда - 101 розу и кольцо с брюликом, потом машину-квартиру подаришь. 

Что ты сделал из того, что прочитал на форуме, из тем с ЗФ, распиши. Тут силой мысли никто ничего не добился!! А то, что ты 3 года потерял, так это вообще перебор. Кто тебе виноват что ты выбрал нерентабильный бизнес и обанкротился? Вообщем, ни хрена ты тут не читал. Тут таких тем легион. И завязывай ее у подъезда случайно "подкарауливать"

Я читаю форум не первый месяц. И впринципе, исходя из полученной информации, знаю что делать. Про ВВП и Т10Д Наслышан. Но это все итак ясно. Новая ОЖП. Повышение самооценки итп. Однако, я хотел бы вернуть эту ОЖП, хотя бы потому что я на нее потратил 3 года. Получается зря? Где гарантии, что с новой ОЖП не будет того же самого? Второй момент, интересно разобрать ее мозг на части и понять почему она остыла и что я делал не так? Как минимум, для себя знать на будущее. Про сжатие яиц говорить не будем.. терплю. Пройдет. Мне важнее заполучить назад то, что я имел. И какой фактор(ы) может радикально повлиять на ее возвращение? Только не надо писать одно и тоже: ввп, т10д, шалава, вася итп. Это не интересно читать уже.

Вроде большой уже, а в сказки веришь.

Да не бывает такого что рас и на всегда. Не бывает. После расставания сразу переключаться на других это даже не правило, это религия. И нету никаких гарантий что следующая ОЖП тебя не кинет (кинет 100% - вопрос времени).

Свои слова могу подкрепить научной стороной вопроса, если нужно.

Не существует технологии, по которой 100% возвращают бывших ОЖП. Тем более после 3-х лет отношений. Хотя... нож к горлу...

Я объясню. Для меня ожп, это как личная вещь, с которой очень не хочется расставаться. И после того, как она ушла, желание только одно - вернуть вещь на место. Если б позволяло законодательство, я б имел свой горем. А начинать отношения с новой ожп, для того чтобы опять прийти к тому же самому, на мой взгляд - бред. И вообще, женщинам много позволено, поэтому приходится ухитряться и мутить их. Ждать пингов и надеяться, на то что она вернется, тоже чушь. На мой взгляд, раз нельзя порабощать силой, значит надо программировать ее мозг. Для этого достаточно стать другом и начать действовать. Вот это я и хотел узнать от гуру. Но похоже здесь все бегут от ожп и находят зачем то новых таких же.

что за навождение на форуме..какую тему не откроешь везде все собственники...ОЖП надо добиваться...т10д игнор саморазвитие не предлагать...все ищут волшебную таблетку.....ребята вы пришли не на тот форум если хотите дальше как песики бегать за ОЖП и придумывать какие то хитрые планы и крышесносы...вам на вуман.ру..там вам объяснят какнадо добиваться сердца девушки)))

Я объясню. Для меня ожп, это как личная вещь, с которой очень не хочется расставаться. И после того, как она ушла, желание только одно - вернуть вещь на место. 

Какие левал-апы были в отношениях за ТРИ года?

Похоже на это _ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

Не думал на приобретением раба? 

Так она на тебя тоже профукала 3 года. Похоже она поняла что теряет с тобой время, ждать от тебя нечего и ушла

Вполне логично, я считаю

ИЗ - да. Но ощущения сильной подавленности нет. Есть стойкое желание вернуть, потому что моё. Бегать как песик нет никакого желания. Есть желание поймать в подъезде, затащить в тачку и увезти в какой-нибудь колхоз, привязать в сарае и стегать кнутом, в перерыве между трахом.

неадекват и троллинг на форуме карается варном.

• 2 недели спустя...

ИЗ - да. Но ощущения сильной подавленности нет. Есть стойкое желание вернуть, потому что моё. Бегать как песик нет никакого желания. Есть желание поймать в подъезде, затащить в тачку и увезти в какой-нибудь колхоз, привязать в сарае и стегать кнутом, в перерыве между трахом.

в том то и дело что есть эта подавленность.втюхался в нее по самое не балуй и яйки жим-жим теперь.пусть повтор будет уже раз сотый наверно НО:игнор,т10д,саморазвитие. щас шансов нет.тебе надо показать что это не ты ее потерял а она тебя,поэтому и говорят что возвращает то кто ушел. в ином случае не продуктивное перемирие будет с ней,ибо ненадолго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...