Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу ходить с девушками

VDE

Рекомендованные сообщения

В общем такая проблема. Не могу ходить с девушками, когда иду прямо перекрывает, в этот момент хочу уйти вперед или дать в рожу бабе, такое абсолютно со всеми. Может я сексист?

Поподробнее. От каких ее слов или действий тебя перекрывает?

Она может идти молча, меня все равно перекрывает.

Тут судя по всему к врачу, да?

Мне просто не комфортно находиться с лицами женского пола в людных местах. Я могу спокойно сидеть общаться в кафе, например. Но только мы выходим на улицу, я стараюсь делать вид, что иду один, а если не дай бог женщина начинает лезть ко мне ( обниматься, целоваться или еще что нибудь), вот в такие моменты реально сорваться могу.

Ну раньше у меня была такая мысль, я думал, что если я иду с женщиной, все окружающие будут думать, что я веду ее трахать. И мне было стыдно.

Дело в том, что в свое время я очень любил книги Ницше, и считал людей за никчемных животных, если еще добавить, что до 18 лет мои контакты с девушками можно было пересчитать по пальцам одной руки, то все это должно было вылиться в комплекс, что скорее всего и произошло.

Только я сам не могу понять в чем причина. Общаться умею, внешность вполне, но как только оказываюсь на улице с женщиной все, я другой человек.

Может просто девочка адски страшная?

Это абсолютно со всеми, и с красивыми и с не очень.

Загон очень даже необычный, это самый смешной тред который я читал, без обид. Я думаю что тебе не стоит вспоминать что ты там читал, а понять что это социальная игра. И когда ты идёшь с ней по улице, должен понимать, что общение не ради общения. Девушкам же приятно когда их хотят. А окружающие не важно вообще что думают. Сколько нелепостей люди совершают и на людях и как угодно, и живут, ничего же...

А и ещё. Посмотри серию этих видео. На название не смотри, там много полезного говорят... /watch?v=mXGuenaIh4k 

Загон очень даже необычный, это самый смешной тред который я читал, без обид. Я думаю что тебе не стоит вспоминать что ты там читал, а понять что это социальная игра. И когда ты идёшь с ней по улице, должен понимать, что общение не ради общения. Девушкам же приятно когда их хотят. А окружающие не важно вообще что думают. Сколько нелепостей люди совершают и на людях и как угодно, и живут, ничего же...

А и ещё. Посмотри серию этих видео. На название не смотри, там много полезного говорят... /watch?v=mXGuenaIh4k

Посмотрел я видео первое, какая то зомбо-шляпа, у меня голова кружиться начала ггг. То есть, ты хочешь сказать, что данный загон из-за неуверенности в себе? Возможно.

Посмотрел я видео первое, какая то зомбо-шляпа, у меня голова кружиться начала ггг. То есть, ты хочешь сказать, что данный загон из-за неуверенности в себе? Возможно.

Да. Плюс ко всему существуют страхи, с которыми нужно бороться. Есть такая книга - "Думай и богатей". Я вот тоже не уверен в себе. Создал тему, которая должна и тебе быть интересна. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146417

• 3 недели спустя...

Если тебе это не мешает заниматься с ними сексом и активно соблазнять, то ничего страшного. Если же ты по этой причине 30-летний девственник, вероятно стоит задуматься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...