Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некст или есть выход ?

Рекомендованные сообщения

Девушка. Познакомились по интернету. Первое свидание затянул, было очень долгое но веселое. Она такой замкнутый чел. А со мной открылась и оч веселилась. 

Потом на второй день пригласил, сказала что не может, подругам обещала.

на следующий еще раз, сказала что должный прийти мастера чего то там. должна быть дома. я игнорил день. она сама первая написала. я ей нравлюсь эт точно, просто она какая то стеснительная. 

на третий сказал что давай завтра, она сказала да. на второй день сама днём написала и я сказал ей что как освободится пусть пишет. не написала. пошла домой. 

после этого я ей не писал прошло 2 дня. она тоже не пишет. 

Я понял что лоханулся что первое свидание так сильно растянул.

Есть варианты, что делать? кроме некста?

MrFriendula

Вы еще никто друг другу, было только одно свидание, непонятно зачем эти лишние выжидания инициативы от девушки? Она так может понять просто, что ты не заинтересован и слить. Когда на второй день написала, надо было не выжидать, когда опять напишет, а сразу проявлять инициативу и  вызванивать на свидание. Даже в пикапе так написано. Б на Б, а ты сделал на Б  - Д.

Нельзя никогда ожидать инициативы от девушки в начале знакомства и  общения. Инициатива должна от парня исходить, он должен звонить. Чтобы девушка первая звонила вначале нужен либо классный секс, либо  хорошая такая заинтересованность в парне. У тебя этого нет.  Мало ли что она написала или обещала. Это девушка, ее не надо слушать. А то начитался пикаперских техник, и думаешь, что вы только познакомились, а ты будешь все время выжидать и делать Д, то девушка прям вся влюбится и прибежит. Сольет и все, так как пока ты выжидаешь, она десять раз другого  парня найдет, поактивнее тебя.

--------------------

к твоему ответу

Raіder

Я во многом согласен, что ты пишешь, парниш, но мне честно лень было расписывать детали, так вроде как очевидно, если мозгом раскинуть. напишу подробно по пунктам.

можно ожидать инициативу от девушки, но не означает что на неё надо опираться. если никогда не ожидать, так проще по твоим словам в лесу папоротниками подтираться, чем жить в цивилизации.

-Инициатива от девушки по отношению к парню зависит от ценности парня для девушки. Если она есть, то ожидать инициативу конечно можно, но я то про случай автора говорю в начале общения. В случае автора ценность его примерно нулевая, т.к. они только познакомились и он судя по всему ее не заинтересовал, т.к. если бы было иначе, она бы не откладывала свидание двадцать раз из-за подруг и хомяков. Сами девушки говорят, что если парень интересен, то на все дела забиваешь и летишь на свидание. В разумных пределах, конечно. Здесь видим противоположное.

парень ничего не должен. если ты будешь звонить девушке, ты свой баланс значимости сразу профукаешь. не инициатива от парня должна исходить, а действия, причем правильные, а не на обум, как многие парни любят делать, потому что больше ничего не понимают.

- Конечно никто ничего не должен, но если ждать чего-то, то можно профукать свой шанс, которого может больше не быть. Вложение ресурса (звонки, действия) в начале обычного знакомства идет в 90% случаев от парня, что делается для создания заинтересованности. После того, как заинтересовал, да, можно ждать инициативу. А не заинтересовал - БЗ профукаешь, согласен. Но и так и так - ничего не выйдет. Не отрицаю, может быть и другое, если иметь крутой сошиал пруф и значимость для девушки (или для многих девушек) с самого начала. Для этого, как пишешь, надо правильно себя подать перед знакомством или иметь ценность изначально. В реальной жизни есть примеры - известные актеры и бизнесмены. В блюпринте об этом хорошо написано.

ошибаешься. если правильно себя подать, то она и без секса будет звонит. тут всё очень просто, парень с которым секс будет, он классный, он умеет себя подать, и поэтому такому и до и после будут не только звонить, а если лузер обыкновенный, тогда сливай воду, что до что после будет вытирать об тебя ноги, даже если секс вдруг и случится.

- Согласен, что секс может быть случайным и это не мерило на все 100%. Если заинтересованность хорошая есть, будут звонить после и до. Все зависит от ценности парня для девушки. В принципе это доказывают многие темы в РиУО.

причем тут! всё важно что девушка говорит, просто важно понимать, что и где, и для чего она говорит, даже если врёт, я понимаю, что она хочет добиться того-то и того-то, ага, тогда я понимаю как ей крутить. а если как ты, чистить картошку снимая пол кожуры и в итоге основную массу продукта сливать в муосрник, то уж чувак, ты так никогда и никого с такой логикой.

- У меня логика чувак, не хуже твоей и все я прекрасно понимаю, просто лень расписывать все 100500 вариантов. Просто девки сами не знают что хотят, и если их слушать, то вечно будешь в жопе. Надо своей линии придерживаться, но и уметь получать обратную связь от девушки, чтобы планировать правильно действия.

ахаха, если баба увидеть, что ты её не слушаешь или "слушаешь", она тебя очень быстро пошлёт. тут твоя программа дала сбой парнишь.

-см. пред. сообщение. причем здесь программа, тут чувствовать надо, когда что делать, а когда нет. А не придерживаться каких-то шаблонов или программ, глупость, которые любая девка сразу раскусит так как ты не уверен и ведешь себя не естественно.

куку чтоли совсем, девушки не ищут парней, они выбирают из тех, кто ищет их

-ты писаешь уже киптяком, смешно ей богу. Какая разница ищут не ищут, мне пофиг абсолютно, не люблю когда придираются к словам, смысл был в том, что найдет она или ее найдут. иногда и ищут, кстати, почитай темы например в женском разделе, там какая-то девушка передавала парню записку с телефоном.

не давайте советов, если пишете бред. очень вас прошу ребята.

- в след. раз буду спрашивать у тебя разрешения, очень смешно. бред оставь себе.

блин это просто улет парень жжет во всех темах подряд))) я хоть как-то пытался успокоить)  Здесь уже пол страницы исписал офигеть

А по теме лучше сделать некст все таки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...