Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понял сегодня что это непросто, играет громкая музыка, я говорю что то а девушка меня не слышит и переспрашивает. Вдобавок вокруг куча телок, и куча народу, во первых все смотрят, и подойти как то стремно, особенно в чужом клубе, во вторых все сбивается - ну можно выбрать одну девушку и к ней подходить но когда их вокруг двадцать и они все перемещаются, это непросто. 

Есть ли какие нибудь методы увоза девушек?

Опубликовано:

Есть два отличных способа открыть девочку в клубе и завладеть полностью её вниманием. Первый - это быть самым веселым парнем в клубе, то есть отжигать и не выглядеть так будто у тебя  есть какая то "проблема" когда ты подходишь к ней, быть лучше, быть веселей, на высокой энергетике. Второй - открыть очень авторитетно, то есть брать то что хочешь, например видишь девушку хватаешь её за руку, подтягиваешь её к себе, спрашиваешь кто она такая и т.д., только парни бояться вести себя авторитетно,  они пытаются сделать так чтобы это было не неуклюже и удобно ей, а получается так что это наоборот выглядит все очень жутко и странно, потому что они не достаточно доминантны. Представь клуб, громкая музыка, кто то смеется, а парень подходит к девочке на низкой энергетике, осторожно хлопает ей по плечу и говорит тихо "простите пожалуйста девушка, как вас зовут?", как это выглядит? да она даже не обратит свое внимание на него. Необходимо в начале привлечь внимание, а потом уже увозить и вот эти два способа на мой взгляд самые хорошие чтобы это сделать. 

Опубликовано:
Есть два отличных способа открыть девочку в клубе и завладеть полностью её вниманием. Первый - это быть самым веселым парнем в клубе, то есть отжигать и не выглядеть так будто у тебя  есть какая то "проблема" когда ты подходишь к ней, быть лучше, быть веселей, на высокой энергетике. Второй - открыть очень авторитетно, то есть брать то что хочешь, например видишь девушку хватаешь её за руку, подтягиваешь её к себе, спрашиваешь кто она такая и т.д., только парни бояться вести себя авторитетно,  они пытаются сделать так чтобы это было не неуклюже и удобно ей, а получается так что это наоборот выглядит все очень жутко и странно, потому что они не достаточно доминантны. Представь клуб, громкая музыка, кто то смеется, а парень подходит к девочке на низкой энергетике, осторожно хлопает ей по плечу и говорит тихо "простите пожалуйста девушка, как вас зовут?", как это выглядит? да она даже не обратит свое внимание на него. Необходимо в начале привлечь внимание, а потом уже увозить и вот эти два способа на мой взгляд самые хорошие чтобы это сделать. 

Это да, точно

Опубликовано:

Зона Чиллаута есть ? там ведь можно , я иногда просто из шумного места просил со мной пройти в более тихое .

Привет )  я тебя побеспокою на пару секунд , давай отойдем а то здесь шумно )

Опубликовано:

Два подхода в клубе

1.

Я:Девушка что скучаете?

Д:Я не скучаю

Я:Мы тут с другом присоединяйтесь

Д:Нет спасибо

Я:Ну ладно

2.

Я:Девушка что скучаете?

Д:Я не скучаю

Я:Хорошо выглядите

Д:Спасибо

Я:Мы тут с другом давайте с нами

Д:Нет спасибо

Я:Ну ладно приятного вечера

Д::)

Опубликовано:

- Девушка, я скучаю,
Она: - даваите к нам

Для продвинутых:

- Девушка, я потерялся, помогите найти маму.

Опубликовано:

Дружище, если от алкоголя сильно не берет, выпей немного, но чтоб не перебрать, потанцуй, разгонись короче, и там уже пофиг будет на всех. Главное выглядеть не просящим, уверенным!

Опубликовано:

Да я понял, это было в пятницу, мы пришли в чужой клуб, там был тесный танцпол, и возле входа стояли какие то нерусские, мне было не очень уютно. А вчера вот два подхода которые были - это значит стоим мы возле бара, подошли и вижу стоит несколько девочек и парней десять вокруг на них смотрят. А они вроде недостаточно выпили, смотрят смотрят никто не подходит. Ну я такой думаю - парни вы днище. Один такой вообще стоит в двух шагах от нее за плечо ей заглядывает, ну типа я сейчас подойду но минут десять думаю что мне сказать

Ну и я короче пфф, свой клуб же, гоу к девочке. Она меня отшивает, но я такой думаю - блин я круче всех этих парней возле бара. Потом еще к одной девочке также

Опубликовано:
в смысле ты не можешь подойти к девушке в клубе, это почему, вокруг неё колючая проволка чтоли.

Да там как то просто неуютно для этого было, там небольшой танцпол и вокруг столики, и там кто то сидит, то есть прямо перед ними, еще возле входа кто то стоял, вчера нормально подошел даже не заморочился. Но нужно практики больше

вместо этого, попробуй что-то вроде такого:

- так, ты опять сегодня никому не покажешь, как классно танцуешь, это не серьезно.

уныленько короче у тебя всё, до увоза тебе ой как далеко еще.

ну да так то

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не люблю клубы, телки там уже знают что будут клеиться и заранее готовят отшив. Я там знакомился так. Пришел бухнул пошел танцевать как ненормальный под колесами, какая нибудь телка полюбому будет пытаться меня перетанцевать всегда так. И вот она сама уже около тебя трется. Я просто улыбаюсь спрашиваю как зовут? Отвечает имя. Я говорю свое. Потом говорю пойдем выпьем по коктейлю. Все. Если согласится твоя, начнет ломаться за руку тащишь пойдет полюбому. Спросишь что пить будет и сидишь с ней беседуешь на тему что она хорошо танцует и бла бла бла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...