Перейти к публикации
пикап.Форум

Как от дружбы перейти к отношениям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Знаком с девушкой около 7 месяцев. Дружим, гуляем, и она у меня была дома, и я у нее, видимся где-то два раза в неделю, она мне часто звонит или пишет и делится своими новостями, то есть хорошие дружеские отношения. Понял, что мне с ней как ни с кем другим приятно проводить время и хочу перейти на что-то более и завести с ней отношения. Хотя в течение этих семи месяцев она дала понять или же я себе накрутил, что она со мной не хочет иметь отношений. Но чем дальше идем, тем труднее сдерживать свои эмоции. Стоит об этом просто сказать стоит сделать больше и снести ей крышу, чтобы она была в шоке? Если снести крышу, то было бы интересно услышать идеи) И как думаете, стоит ли рассчитывать на какие-то дружеские отношения в случае, если она откажет на мой шаг навстречу? Спасибо за ответы!

Опубликовано:

если ты захочешь отношений дружбы уже не будет)))

если она тебе уже сказала, что не видит в тебе своего парня....что ты собрался дальше тогда делать? добиватсья и ухаживать за ней?

Опубликовано:

никак нельзя перейти. 

Лучше даже не пытайся, оставь ее как хорошую для себя подругу и найди девушку другую.

P.S мда ... прочитал щас предыдущие темы автора.  с 2009 года сидит чувак тут , ничего уже не поможет, делай че хочешь.

Опубликовано:

1) Просто возьмешь и выскажешь свое отношение к ней - получишь ДОД.

2) Крышеснос - поставишь себя и себя и ее в глупое/неловкое положение. Не стоит.

3) К дружбе девушки готовы всегда =) Говорю тебе это, как опытный ТФН =) Вопрос в том, чего хочешь ты? Дружбы или отношений? Это два совсем разных понятия.

Если хочешь гулять, дурачится, играть в приставку с ней, и ни о чем не беспокоится, тогда оставайся другом. Будешь получать только позитивные эмоции, никаких проблем.

Если хочешь отношений, то будь готов к тому, что нужен будет иной подход. Придется соблазнять, временами игнорить, если надо - ругаться и ставить на место (в F.A.Q.'ах все описано). У Вас будет секс и отношения, но и кучу головной боли себе тоже заработаешь. Откроешь для себя с такой стороны, с какой еще ее незнал.

Намерен добиватся отношений с ней? Как я уже отметил выше - во время отношений, ты откроешь для себя в этой девушке много нового... Но и тебе придется изменится. Желательно изчезнуть на время. Развиваться, гулять с другими девушками, расти в личностном плане. Потом вернешься к ней новым человеком (хотя это навряд ли, если будешь расти и развиваться, то скорее всего, интерес к этой девушке у тебя исчезнет). Если решишь вернутся, тогда делай все строго с целью соблазнения, а не дружеских отношений. Главное, хотя бы один раз с ней переспать, вот тогда и будут отношения. А там дальше уже сам разберешься, как действовать.

Опубликовано:

Хотя в течение этих семи месяцев она дала понять или же я себе накрутил, что она со мной не хочет иметь отношений. Но чем дальше идем, тем труднее сдерживать свои эмоции.

Это как? Ты с ней разговаривал на эту тему, либо по каким-то другим признакам понял, либо это тебе её подруга сказала? 

Эмоции оставь при себе. Твоя задача заключается в обратном - вызывать эмоции у девушки. Можешь пропасть на время, используй БД, не будь предметом, который у неё под рукой, а наоборот, интересным человеком, которого мало. Плюс кинестетика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 617

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

ситуэйшн на воркспейс

3. 617

4. 617

5. 617

• Создать...