Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно сижу на этом форуме, давно не заходил т.к особо таковых вопросов не было да и времени тоже...

Начну свою историю.

Я симпатичный парень,С девушками общение веду легко. Основные правила пикапа знаю. Но не знакомлюсь т.к нет времени в последнее время. Студент. Подрабатываю мастером татуировки.(работа на дому).

Недавно 3 дня назад по объявлению в сети ко мне обратилась девушка с просьбой набить татуировку на спине. Сразу заметил что девушка очень симпатичная. старше меня на год. Мне кстати 18. Сначала переписывались в сети. после 20ти минутного общения решил подкатить. взял у нее номер и мы сразу же созвонились, продолжили обсуждать татуировку. В общем на этом то и наше общение закончилось. На след. день переписывались немного, присутствовал легкий флирт. после поговорили немного по телефону на обычные темы "учеба, работа, семья..." в общем начали узнавать друг друга. Позже мне пришла в голову такая мысль. Я работаю на дому. Живу не один, дома сильно болеет член семьи и дабы не мешать друг другу, решил предложить девушке по работать у нее дома, да и к тому же ей будет спокойнее. Вечером на 3й день общения мы созвонились. и я ей рассказал о своем предложении на что был огромный плюс.

Татуировку решили делать на бедре. (то есть в любом случае ей придется снимать штаны, и здесь уже можно будет применить кинестетику) Сразу же мы определились со временем, сказала чтобы я приходил с утра тк родителей дома не будет, сказала мне кто во сколько придет. Потом мы просто поговорили по телефону о всякой ерунде. Я задал ей вопрос "расскажи о своих минусах и плюсах" из плюсов всякая стандартная ерунда, а вот что меня зацепило из минусов, так это то что она сказала "я пошлая и озабоченная" но при этом говорит что я верная дабы не показаться шалав*й. Тут я ее начал переубеждать что пошлость это не очень то и плохо тк с такими людьми можно придумать что нибудь новенькое)) на что был плюс. Но все бы ничего если бы она не сказала " я так люблю секс, у меня его так давно не было, раньше был парень, был секс, сейчас нет..." все разговоры про парней опускал вниз дабы не записаться в подруги. про секс сам речь не заводил за все общение. только легкий флирт ну и где то легкий пошлый юмор. Хочу заметить, спросила у меня курю ли я план, на что я ответил иногда. На что она сказала что хочет взять и покурить со мной когда я приеду к ней, якобы чтобы обезболить. :lol:  Ну что посоветуете мои дорогие друзья! как нужно разводить при такой ситуации? и как бы вы делали? Хочу заметить девочка хорошая возможно рассчитывать на Серьезные отношения.

Хреновый ты тату мастер :D 

НИ капли проффесионализма =( 

а если по делу?

я себе представил, ахахаха, что ты ей набьешь там по накурке :D большого нигера который пендосит ей членом ближе к анусу, а на анусе баскетбольное кольцо ))))) Ыыыыыы.

По теме, её очень легко трахнуть у неё дома когда придешь. пришел, поговорил весело, а не так как ты "дом семья работа", это банально и скучно, девушки не дают обычным парням на первом свидании, надо на неё впечатление произвести, засосал, руку в трусы и понеслась, а татуху бы уже потом бил, правда, потом деньги с неё брать не совсем комильфо, но это уже сам смотри  :)

в твоем случае, ты придешь, погундосишь, набьешь тату, и уйдешь домой, в худшем случае, будешь как озабоченный елозить ей рукой по заднице и думать что это круто и ей это нравится, а потом зато пофапаешь дома на воспоминания. 

ну да ладно, не серчай, я написал тебе что и как делать, попробуй, а вдруг ты настоящий джигит!  ;)

благодарю за совет и поддержку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...