Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

В общем дело обстоит так.

Общаемся с девушкой месяц.

Все идет прям по этапно по этапно,

Сначала за ручку, потом обнимашки, потом поцелуй в щечку, потом просто чмок в губы. И тут точка, дальше не могу продвинуться, а то есть поцеловать ее.

Как она рассказала что у нее были отношения 4 года, очень сложные, и парень там нерусский был и бил ее. Говорит, что я верила что он мой единственный и траляля, что он мне сам внушал что я больше никому не нужна буду.

Так же ее слова:

Когда я целую ее в губы и хочу дальше продолжить, она:

Я хочу, но не могу! Я не знаю что такое, не могу.

Ты мне постоянно про это напоминаешь.

Я вообще не могу представить что у меня секс с кем то будет, тем более с тобой.

Я уже отвыкла от секса, не хочу его вообще.

Девушки 21 год. Танцор, поэтому постоянно на своих плясках.

Но постоянно мне говорит, как со мной ей весело, круто, эмоции положительные. Что скучает иногда, привязана не много. Но на вопросы про парня с девушкой, она говорит что пока я тебя не вижу своего парня ибо это слишком серьезно.

Постоянно приводит пример как она поцеловалась с парнем, только через 4 месяца.

Что делать?

Ведь я то же уже привязался и надо что то предпринимать .

Так же ее слова:   слушай больше девушек)))

подружки тоже чмокаются при встрече))

Но постоянно мне говорит, как со мной ей весело, круто, эмоции положительные. Что скучает иногда, привязана не много.   подружки тоже скучают)))

Но на вопросы про парня с девушкой, она говорит что пока я тебя не вижу своего парня ибо это слишком серьезно.    ну да обсуждать отношения с девушкой вообще не стоит)))

к чему я веду? у тебя очень"не стандартная" ситуация....ты в доде не объявленном...

автор,у тебя все просто. девке легкое Дальше. после ее Ближе,вытягиваешь на свиданку. крышеснос. и прожимаешь на секс. потом оправляешь в ДОД. и она вся твоя. зубри ФАК по прожимам.

ПС заканчивай слушать бабскую трепотню. тебе ссут в уши,а ты за чистую монету принимаешь.

автор,у тебя все просто. девке легкое Дальше. после ее Ближе,вытягиваешь на свиданку. крышеснос. и прожимаешь на секс. потом оправляешь в ДОД. и она вся твоя. зубри ФАК по прожимам.

ПС заканчивай слушать бабскую трепотню. тебе ссут в уши,а ты за чистую монету принимаешь.

Ты слишком робко себя с ней ведешь, и делаешь всё стандартно, типа сначала за ручку, потом в щечку, потом в губки, поэтому она тебя зарубала и начала выкобеливаться. 

Из того, что можно вычленить про её психолгический портрет из твоего рассказа, ей нужен партнер который "закружит" ей голову в танце соблазнения. А ты пока максимум что умеешь делать, так это поклон сделать перед выходом. Больше нестандарта, меньше внимания обращай на её хотелки.

Классные советы, понял!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...