Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, что для вас главное в автомобиле МЧ?

Maverick86

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Мне кажется, большинство девушек не особо разбирается в машинах. Главное, чтоб в салоне было чисто и не воняло сигаретами, например.

Так и представил бабенку, которая спрашивает, а какой у тебя клиренс? Мне это важно в авто МЧ.

Так и представил бабенку, которая спрашивает, а какой у тебя клиренс? Мне это важно в авто МЧ.

У меня 160. А у тебя какой?

200. Нормально или большеват?  :D 

Моё почтение, Maverick86!

На что обращаете внимание? (Ну кроме водителя  :) )

Правильный ответ на твой вопрос звучит следующим образом:

Девушка обращает внимание на то, как она смотрится на фоне этой машины/в этой машине одна (без МЧ).

Я прям даже затрудняюсь с ответом. Смотря какие пропорции, ВВ и все такое. А то вдруг у тебя трактор! Тогда маловат :D 

Я прям даже затрудняюсь с ответом. Смотря какие пропорции, ВВ и все такое. А то вдруг у тебя трактор! Тогда маловат :D

У меня Гелик с резанным пружинами!!!  :P

Низкий Гелик не радует глаз и это не Таз! :D

Мне главное чтоб машина выглядела опрятно, не воняла и чтобы на ней не было всяких дебильных наклеек типа my life my rules

Шо б ремень безопасности работал и резина не лысая да обута по погоде)

Ну и с т.з. безопасности таки пластмассовые машины напрягают.

А вообще если МЧ хорошо водит машину, то всяк будет приятно с ним проехаться.

Плохому водиле дорогая тачка не поможет, ток если жизнь сбережет.

Еже ли из женского, то питаю слабость к кожаным салонам и омывателю hi-gear с запахом жвачки.

у меня 110

Еже ли из женского, то питаю слабость к кожаным салонам и омывателю hi-gear с запахом жвачки.

Соблазнение омывателем? Занятно  ;)

У тебя проблема в другом 

Последние лет 5 я живу снова в родителями, денег на съем хаты нет.

У тебя проблема в другом 

Просто "эпик фейл" на тему "быть vs казаться"

У тебя проблема в другом 

Просто "эпик фейл" на тему "быть vs казаться"

Это русская действительность! :D

• Советник

Даже не знаю вообще в машинах не особо понимаю и не стремлюсь. Ну наверно чтоб опрятная была исправная и без блесток и гандонов по всему салону. Очень нелюблю всякий тюнинх, при всей своей автомобильной необразованности хз какого года хонду с жутчайшими звуками из под низа, долженствуищих изображать грозный рык от например свежей субару отличаю и недоумеваю сильно

На что обращаете внимание? (Ну кроме водителя  :) )

На цену и отсутствие детсадовского тюнинга

А у меня бампер задний коцан! Девушки Вы обратите внимание? Привлекают ли Вас брутальные машины после легкого ДТП?

Блин, мне вот лично вообще плевать на ваши машины. Что там с ними, как они выглядят - мне параллельно. И они меня никак не привлекают и не отталкивают. Меня интересует только моя машина. В смысле если у нее бампер разбит, мне это портит настроение. Не ее видом даже, а что теперь лишний геморрой с ремонтом. Если у нее крыло помято, так еще хуже, тут уже влияет на ее продажу. Все это меня волнует. А ваше - нет.  

А у меня бампер задний коцан! Девушки Вы обратите внимание? Привлекают ли Вас брутальные машины после легкого ДТП?

Как раз пару часов назад такой красавец перед нами проехался, правда, там вмятина не только на бампере была. Причем ехал очень резво, видно, цокнули его не в первый и явно не в последний раз. Так что ответ - нет, не привлекают. Не хочется стать соучастницей следующего ДТП.

У тебя машина для себя или для девушек?

1. Для себя - все зашибись, закрываем тему.

2. Чтобы нравиться девушке - 4 года на форуме непонятно на что, печаль. 

Я на трамвае зайцем  ;) 

Чи не похер какая машина. Вон у нас рассекают на тавриях и копейках, чуть покруче на шестерках с наклейками ноггано, ак-47 и хулиган.

Вот тут обзорчик для нормальной тачилы, автор забирай инфу, все телочки твои теперь:

http://terrify.narod.ru/irc/bayan/gopota_ru.html

гандонов по всему салону

А 1 гандон аккуратно лежащий на заднем сиденьи можно?

Блин, мне вот лично вообще плевать на ваши машины. Что там с ними, как они выглядят - мне параллельно.

Ты жуткая эгоистка! У тебя парень-то есть или как обычно одинокая?

у меня 110

Я тебе сочувствую

Блин, мне вот лично вообще плевать на ваши машины. Что там с ними, как они выглядят - мне параллельно.

Ты жуткая эгоистка! У тебя парень-то есть или как обычно одинокая?

Причем тут эгоизм? А тебя что-то привлекает в чужих машинах? Что для тебя главное в машине твоего друга например? Ну или в машине девушки?

а я люблю девкам в бардачок смотреть. там всегда такая мура :D  :D  :D

У меня один раз МЧ в бардачке нож нашел (я, короче, летом по грибы ездила, он видать из корзинки выпал; я потом по осени в багажнике нашла и в бардачок кинула). 

В общем че-то он без чувства юмора к этому подошел. Печалька. 

Нож! Какая мелочь! МЧ не адекват :)) У девочках в бардачках всегда можно найти влажные салфетки и конфеты :)) У меня в двери раскладной нож, в багажнике большой нож чтоб арбузы резать. Еще топор, саперная лопатка, газовая горелка, овчинный тулуп. Самое главное в машине это прокладка между рулем и сидением :)

а я люблю девкам в бардачок смотреть. там всегда такая мура :D  :D  :D

У меня один раз МЧ в бардачке нож нашел (я, короче, летом по грибы ездила, он видать из корзинки выпал; я потом по осени в багажнике нашла и в бардачок кинула). 

В общем че-то он без чувства юмора к этому подошел. Печалька. 

скорее всего,это стало коронной историей,на посиделках в пабе. "я,значит,шарю у нее в бардачке... а эта сука нож возит! кароч,пацаны,трахнул я ее и бросил. ну ее,от греха... :D  :D  :D

Желательно чтоб была чистой снаружи, особенно пороги (если они есть) зимой имеют свойство пачкать одежду и портить настроение. Ещё кто-то писал что запах своих духов в салоне - хорошая штука, тестирую этот момент. 

Нож! Какая мелочь! МЧ не адекват :)) У девочках в бардачках всегда можно найти влажные салфетки и конфеты :)) У меня в двери раскладной нож, в багажнике большой нож чтоб арбузы резать. Еще топор, саперная лопатка, газовая горелка, овчинный тулуп. Самое главное в машине это прокладка между рулем и сидением :)

аахаха, прочитала "овчинный труп" - это единственное, что меня удивило))))

скорее всего,это стало коронной историей,на посиделках в пабе. "я,значит,шарю у нее в бардачке... а эта сука нож возит! кароч,пацаны,трахнул я ее и бросил. ну ее,от греха... :D  :D  :D

ты такой противный. Или нет. Не могу решить. Ладно, мне пох)))

Желательно чтоб была чистой снаружи, особенно пороги (если они есть) зимой имеют свойство пачкать одежду и портить настроение. Ещё кто-то писал что запах своих духов в салоне - хорошая штука, тестирую этот момент. 

+100

стильные амортизаторы ароматизаторы- прикольная фишка. 

В том году тестила Audi Q3, там двери и кузов эргономично сделаны, что пороги не пачкаются. Не знаю, может еще на каких моделях есть. Удобно.

Мет, ты амортизаторы не попутала с ароматизаторами? как труп с тулупом? :)))

ахахаххаха))))))) 

Да у меня вечная феерия оговорок да опечаток по Фрейду.

Скажем спасибо Т9 - он доставил всем много забавных минут))

Это не оправдание, я знаю, чем отличается амортизаторы от ароматизаторов. Кажется.  :D  :P

Что для тебя главное в машине твоего друга например?

Наличие буксировочной петли :)

Ну или в машине девушки?

Просторное заднее сиденье

У тебя машина для себя или для девушек?

1. Для себя - все зашибись, закрываем тему.

2. Чтобы нравиться девушке - 4 года на форуме непонятно на что, печаль. 

Для себя. Но почему-то 20-летние кисо, ездющие на Шевроле с коробкой автомат (ибо с механикой они глохнут) удивляются, что я себе ДЕВЯТКУ купил. "Зачем ездить на механике, если есть автомат"?  :mellow:

Пора менять круг общения))

Ну,ладно вам девчонки, давайте честно. Отношение к парню на маленькой пипетке и на крузере разное. Причем всегда и у всех. Знаю не по наслышке, т.к. много лет занимаюсь машинами, приходится сидеть за рулем разных.

Конечно возможно авто не рассматривается девушкой как отдельная деталь, но как большой плюс (или минус) к внешнему виду, социальному статусу, финансовой составляющей это однозначно

• Советник

авто как и дорогие часы обувь одежда показывает статус мч. на это бабы и клюют ибо на бабки они падки. 

Вот видишь чувака на таких машинках, и понимаешь, что нет у него некоторых комплексов))

Да причем тут комплексы, ребят? Меня моё авто вполне устраивает. Я за ним слежу и оно меня не подводит.

Ну реально, нахрена брать 500к в кредит, отдать за 2 лет 800к  и у тебя останется машина, которая за это время подешевеет в 2 раза?

Как это довести  среднестатистической ОЖП, которая далека даже от базовых принципах управления финансами?

P.S. Прошлый хозяин мне намекну, что  потому и продал мне ту "девятку", что его ОЖП заколебала со своими "давай купим иномарку в кредит"

P.S. Прошлый хозяин мне намекну, что  потому и продал мне ту "девятку", что его ОЖП заколебала со своими "давай купим иномарку в кредит"

Раз уж не имеешь комплексов насчет лады, я бы все-таки рекомендовал брать калину или приору. Все-таки даже не маленький шаг, а огромный скачек в сравнении с зубилами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...