Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обыкновенный пикап

Майлз

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Наконец то я зарегистрировался!

Здесь я для того, чтобы общаться с единомышленниками, следить за тем как я "развиваюсь", мотивировать себя и выполнять работу над ошибками.

Очень сильно завишу от своего настроения, если оно хорошие то спокойно делаю подходы, конечно же не без ошибок. Но если его нет, то появляется "страх".

С недавних пор заметил, что от того какие у меня мысли такое и настроение. Поэтому хочу выработать у себя способность к быстрому переключению от любой ситуации к хорошему внутреннему состоянию. 

Два слова о себе: обычный чувак.

Присоединяйтесь к моему журналу!

19.04.2014 в 14:19, Лисов. сказал:

Привет. Расскажи подробнее о себе.

Привет! В принципе нечего рассказывать. 26 лет, машины нет, ничего нет))) есть только голова на плечах, да и её частенько забываю:) 

26 лет... офигеть... я планирую жениться к твоим годам извини без обид... но я подумал может сначала работу искать , а потом девушку?

19.04.2014 в 17:55, Mаtаdor сказал:

а как поиск работы связан с девушками?

он связан с личностным ростом. Я не говорю что нельзя параллельно и то и другое делать. 

Но приоритет должен же быть

Привет, друзья!

Сегодня был в поле....солнышко, хорошая погода, праздник))) ни одного подхода!

Был в центре, людей много, девушки либо с парнями, либо по две по три:) Не расстраиваюсь. 

Раз это дневник личностного роста, то первая моя цель подходить к двум, трем, четырем одновременно. Важен сам факт подхода, а там что будет.

Неделю не подходил- расплодил тараканов! 

По поводу комментариев выше. Везунчик, я не в обиде, мне этим летом 27))) Наверное у тебя девушки часто спрашивают где ты работаешь? У меня тоже)) Тем не менее не вижу особой связи между пикапом, работой, социальным статусом и т.п. Не тороплюсь жениться, поспешишь людей насмешишь!

Основная моя проблема: стеснительность, пугает сам факт, что скажут окружающие люди. Знаю, глупость. Когда подходил, то всем пофиг, каждый занят собой. 

Спасибо за комментарии! 

Кто нибудь ставил цель, каждый день, например делать 10 подходов? Сколько у вас в среднем уходит времени? 

Цитата

Сегодня был в поле....солнышко, хорошая погода, праздник))) ни одного подхода!

Либо ты сейчас идешь в поле и приходишь обратно с результатом, либо успокаиваешь себя тем, что еще завтра будет день и забиваешь на свой журнал через пару недель.

Привет! Читаешь мои мысли, но на журнал я по любому не забью в ближайшие 2 недели.

Вернулся, сделал порядка 12 подходов. Две не откликнулись. 

Когда подошел к первой девушки она сделала такой вид будто я ее хочу изнасиловать. После нее подошел к парочке, одна улыбается, другая запаниковала и обиделась. Меня это слегка расстроило, но лишь слегка. Дальше делая подходы понял, что не только во мне проблема, сами девочки стеснительные, надо учиться их открывать. Потом с одной общался минут 10, но вроде как у нее есть парень. Следом подошел к девушки с наушниками, она шла уставшая,с недовольным лицом, телефон не смог у нее стрельнуть, да и в принципе нет пока такой цели, по ее глазам,ее улыбки понял, что ей было ок, немного пообщались. 

Так же подходил к 30 летним. Буквально все говорят, что не знакомятся на улице, почему никто не может ответить.

Напоследок подошел к парочке, одна заулыбалась, другая напряглась, а у меня настроение хорошие.

День в целом прошел неплохо.

Примерно за час сделал 10-12 подходов, походил как к одиночкам, так и к парам. В самом последнем девушкой общался минут двадцать, взял номер.

Из неудавшихся: 

- Привет!

- Что? - удивленно

- Привет!

- Что ? - раздраженно

- Привет!

Гримаса

- Добрый вечер!

- Чего надо!!!

Для себя отметил:

1) со спины заходить гораздо легче, нежели открывать встречных. Тем не менее не хочу облегчать себе условия.

2) много стеснительных

3) им это нравится

4) важно сделать первый поход

5) чем спокойней, тем бодрее получается, главное не суетится 

Пока буду походить, по 10-15 раз  думаю вполне достаточно.

После буду стараться удерживать их внимание на себе гораздо больше.

21.04.2014 в 18:50, Kakty3 сказал:

Пошли завтра вместе , напиши мне в личку когда сможешь, у тебя щас вроде нельзя пока что.

сегодня точно не смогу, так как не знаю во сколько пойду пикапить 

22.04.2014 в 08:23, Майлз сказал:

Пошли завтра вместе , напиши мне в личку когда сможешь, у тебя щас вроде нельзя пока что.

Я просто предложил , а ты решай сам мы частенько будем выбираться

22.04.2014 в 08:32, Брюсли сказал:

Давай чувак! 

19.04.2014 в 18:01, Bезунчик сказал:

Но приоритет должен же быть

Эээ, кому должен? 

спасибо за поддержку)

22.04.2014 в 10:06, Kakty3 сказал:

22.04.2014 в 08:23, Майлз сказал:

Я просто предложил , а ты решай сам мы частенько будем выбираться

на самом деле интересное предложение, я же не отказываюсь))))

Как обычно сделал около 10 подходов, только сегодня специально в поле не выбирался, ездил по делам и между делом знакомился.

Стоял  в метро, ждал электричку. Мимо прошла девушка, сразу не окликнул. Под взгляды присутствующих догнал ее, вместе зашли в вагон, узнал имя, где работает, уставшая и т.д. Когда приехал к дому на выходе из метро поравнялся с блондинкой, шла в наушниках, сняла, заулыбалась, но опять стандартная отмазка, мол есть парень(((

Сегодняшний  день был продуктивный в плане общения, как такого, что мне сейчас крайне необходимо. .Около метро подошел к девушке, поздоровался, слово за слово, сама назвала имя, познакомились, общались минут двадцать. По пути домой нагнал брюнетку, очень легко завел с ней разговор, она шла гулять в парк, пошел с ней, но у нее парень, а я не хотел мокнуть под дождем.

Походил к двойкам три раза, не знаю что им говорить. Реально сложнее тем, что внимание рассеивается на двоих, считаю что все придет с опытом.

К отказам отношусь легко, что не может не радовать))) Сегодня даже сам в какой то степени проигнорировал девушку, шел пытался с ней общаться, просто не интересно, попрощался с ней, сказал, что спешу.

Теперь пару слов о жизни. В последнее время пытаюсь проще относится ко всему, к себе, к окружающим, на самом деле это не очень легко. Сегодня в магазине взбесила бабулька, вида не показал, вежливым всегда хорошо быть, тем не менее настроение попортила. И вот таких мелочей за день масса! 

В плане прокачки навыка общения буду пробовать заговаривать не только с девушками. Но и так же с продавцами в магазинах, с кем нибудь в общественно транспорте, с прохожими и т.д. Берусь за "общение" основательно))))

22.04.2014 в 17:07, Kakty3 сказал:

Ну делай упор всетаки именно на девушек, остальное не дает прокачки толком.

Это как сказать, пару лет назад ехал в поезде, от нечего делать общался с бабой, ей лет 50. Так ей понравился, что захотела она познакомить меня со своей дочкой. Познакомились, даже немного встречались)))

На мой взгляд, если парень подходит к девчонки, не возникает вопросов, для чего он подошел к ней.))) Даже если он не умеет говорить, но внешне приглянулся, есть шанс, что девушка проявит инциативу. 

Если же начать общаться с незнакомым человеком, то так или иначе придется включать голову, что сказать, разговорить его и т.д. В любом случае такая разминка не помешает. 

Упор конечно на девушек, всё для них))))

Дома, анализирую свои неудачи. Рассказал стихотворение, записав на камеру. Реально проблема с мимикой, невербаликой ((( Не то слово!!!!!

пофиг на невербалику)

24.04.2014 в 16:55, Kakty3 сказал:

Цитата

пофиг на невербалику)

такой ты вывод сделал значит?)

Времени сейчас нет на всякие упражнения для невербалки, да и долго это. В моем случае плохая невербалка следствие неуверенности и прочих страхов.

Внутреннее состояние надо поправлять, оно опять же улучшается от одного подхода к другому. Многие пытаются расти, улучшают свои вербалки и невербалки может и ненужно это все?

Научиться пользоваться тем что есть?

Когда ты себя чувствуешь в комфорте , когда ты естественен , у тебя нормальная невербалика. 

Однако когда записывал себя на видео, то оказалось совсем не так) Наверно камера смущала) 

Зеркалу вообще верить нельзя)

Надо расширять зону комфорта)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...