Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типо игнорит?

Рекомендованные сообщения

ВОбщем давно я тут небыл. Успел женится но видимо не нагулялся. 

Есть ОЖП разведена ребенок 6 лет. моя ровесница. 26 лет. Общались несколько недель в инете. знает что я женат. начали обсуждать встречу. сама себя убеждала что ей это не надо что это бессмысленно. Потом захотела услышать мой голос.

Потом созвон по телефону . начинает что то лепетать про то что ей постоянно нравятся те кому она не нужна. Через пару дней обсуждаем в инете встречу на след день. Вечером меня клинит. ВЫЗВОН. через 20 минут уже гуляем. 

Сразу как то все комфортно гуляем под руку общаемся. сама гладит меня по руке и т д. Покружил её пару раз потаскал на плече. общение К ++ 

Темнеет начинает открыто строить глазки и прижиматься. но при даже малейшей попытке запустить руку куда то или дотронутся до губ. отстраняется..Всё ясно значит играет. ОК поиграем. мучаем так друг друга) потом гуляем потом опять мучаем) Общение К +++ 

Ей смска - начинает писать ответ. я ей - пиедешь домой будешь отвечать.я не приемлю этого.Для неё вызов. делает на зло. Отбираю телефона) она в шоке) говорит ни кто с ней так не обращался) телефон у меня с часок) она бесится смеется. 

Отвожу её до дома. Прикалываюсь ) несколько раз слышу."я в шоке что ты делаешь так со мной ни кто себя не вел" Отдаю телефон. в губы НЕ целую. только в шею)) 

НА след день вызвон после работы говорю " то что мы вчера гуляли не отменяет сегодняшнюю встречу" 

Она " я забыла замоталась и даже не думала, если только на пол часа"

я " ОК" через 20 минут уже гуляем. она прямо с работы не собиралась толком. 

С начало как то холодновато . потом опять всё ГУД. 

я решаю пора засасывать) пытаюсь 10 сек вырывается уступает.. и все тут понеслось. засосоы по 5 минут. Но руки не распускаю чуть развязнее чем раньше. 

Что то заходит тема про звонки. Я её просил мне первой не звонить но перезваниваь если вдруг не услышала мой звонок но увидела пропущенный. она мне - я так не буду.  я ей " дык я могу ж подумать что ты со мной общаться не хочешь!" она" ну вот такая я" я по возмущался но замял. 

Потом опять поцелуйчики и т д) руки на попе на верхе трусиков.

Потом фраза " я не решила ещё буду ли я с тобой общатся" я ей - "да как хочешь) дуй домой ))) " всё в шутку перевели) позлили друг друга что общаемся ещё и с другими парнями \ девушками и т д)) 

Она сказала что у меня гавно машина, я ей что у неё маленькая грудь) всё со смехом и позитивом.)

Довожу до дома . зависаем в подъезде на пол часа) поцелуи объятья. рука на трусиках на лифе) ей звонок с садика дочки. болтает с воспитательницей не забывая терется об меня попой и т д)) 

Довожу до двери) говорю что буду занят до конца недели но позвоню в вскр или пнд или напишу в скайпе. 

Она уже отошла к двери. я поманил ее пальцем, подошла засосались. ушла. остановился проводил взглядом, обернулась. В итоге 30 минут превратились в 3 часа хотя под конце она уже стала настаивать что пора домой дочка одна. но это то логично. 

Вечером пишу в Скайпе. на какуюто левую тему. ИГНОР через 2 часа пишу:  Аня ты меня игноришь что ли? совсем оболдела? =)  

ИГНОР. 

Прошло 3 дня. В скайпе в неведимке сижу. она в Онлайне. Не звоню не пишут она тоже. 

Сижу разбираю ситуацию. 

В первой встречи все ОК.

СО второй мог перегнуть с поцелуями дюже их много было. И излишне завысил значимость в конце. проводил взглядом, написал в скайпе после встречи. 

С другой стороны Она может тупо играть. продавливать меня. Она это любит делать сама говорила и по ней это видно. 

Или это её внутренние тараканы что " нет смысла больше видеться, он женат и т д."

Или она получила от меня то что хотела. Эмоций... а продолжения ей не нужно.

Думаю как действовать дальше. Девчонка прикольная нам вместе интересно. 

Что посоветуете мужики?!) Как выйти из обоюдного игнора на контакт, но что бы не выглядело как прогиб? =)

Знаю где работает, где живет. 

Про Пасху уточнял. говорила к родителям не поедет, но счастлива что выходные ей дают ( до этого 2 недели без выходных).

Логично что с дочерью время проводит. но в Онлайне Скайпе весит как не включу. 

А чего она тогда в Скайпе игнорит!?))) (может и правда чуть поигрывает)  раньше ДО встреч она обычно сама писала первой. и всегда отвечала. Хотя Инет общение После реала это туфта. 

Хотя я сказал чт опозвоню не раньше ВСКР, а в Скайпе уже и так написал. раньше звонить не стоило это точно 

ИМХО,

Есть идея в пнд к ней на работу заскочить. Типо проездом и мороженного привезти. хотя как то слюняво получается.....

позвонил. толи глюк сети толи сбросила. через 5 мин перезваниваю - не берет трубку. шлю нейтральную смску с поздравлоением. через час захожу в скайп из невидимки перехожу в онлайн. она тоже онлайн. друг другу не пишем. через час примерно закрываю скайп. бля походу и правда игнорит. И как ее теперь вытянуть? у кого какие идеи? :-)

позвонил. толи глюк сети толи сбросила. через 5 мин перезваниваю - не берет трубку. шлю нейтральную смску с поздравлоением. через час захожу в скайп из невидимки перехожу в онлайн. она тоже онлайн. друг другу не пишем. через час примерно закрываю скайп. бля походу и правда игнорит. И как ее теперь вытянуть? у кого какие идеи? :-)

имхо перезванивать через 10-15 мин., если не берет то перезванивать на след. день, я б не написал поздравление если бы мне на звонок не ответили/перезвонили, если есть телефон то не на какие связи в инет не надо выходить (соц. сети, скайп и т.п.) ,заходи через невид или через другой аккаунт, в сети старайся не светиться, пусть думает что ты такой занятый

как вытянуть хз, сам начинающий)

И как ее теперь вытянуть? у кого какие идеи? :-)

тебе дали демо версию а какая она на самом деле и почему игнорит тебе не дали. Как я понимаю что девочка поняла что ее хотят отсексить и боится что после этого бросят т.к. слишком все быстро для нее. У нее внутренний конфликт.

походу все просто.

1. у нее дочка, на подсознательном она ищет отца дочери. это меня бы немного напрягло бы.

2. вот здесь ты походу прогнулся. не знаю как пытался выглядить ты, но со стороны смска выглядит как песик к хозяйке "поиграй со мной"

Вечером пишу в Скайпе. на какуюто левую тему. ИГНОР через 2 часа пишу:  Аня ты меня игноришь что ли? совсем оболдела? =)  

лучше ничего не писать и если не отвечает то не наяривать. да и про "не звони но если что перезвони и тд." кажется рановато начал разговор. контакт только устанавливаете, она только привыкает к тебе а тут раз и заставил лишний раз ее тараканам пошевелится....

3. игнор может быть с разных причин. в зависимости от ее характера и красоты. может прогнуть хочет, а может слишком много тараканов о том что она с киндером а ты как бы женат все таки.... в любом случае дай ей время. прогибаться не стоит сам знаешь, а вот если у нее тараканы то есть два выхода: успокоить обнимашками с плавным переходом дальше или оставить разбираться с тарканами самой. первый вариант возможен только если где то случайно встретитесь и окажетесь на едине....

4. сбей значимость) чем больше думаем тем больше залипаем) забей сам немного) 

П.С. а так везде красавчик. из личного опыта: разведенки обожают сексится, и почти всегда голодные)))) удачи старик)))

П.П,С. как там? на той стороне? в браке? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 9

Квартира для пикапа в складчину

5. 11

Завал БЗ

• Создать...