Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер уважаемые доны!

Требуется несколько советов от вас. Ситуация такова.

Мне 20, ожп 19. Можно дать 7/10. приехали с разных городов, учимся на одном факультете. Увидел ее как то у знакомой, решил попробовать. Попросил общую знакомую позвать ее в бар дабы разбавить нашу компанию. В баре посадил ожп рядом с собой, мило болтали о разных случаях из жизни, смеялась, сама рассказывала разные истории. После бара решил ее проводить до дому, ехали за руку, дабы она не упала:) не сопротивлялась. Проводил, договорились о следующей встрече. Встретились через неделю (сегодня). Решил вывести на свежий воздух, гуляли по заливу, держались за руки, опять же не сопротивлялась. Была хорошим слушателем, смеялась и сама рассказывала. Думаю о себе оставил хорошее впечатление, она знает что я не курю, редко пью, занимаюсь спортом. Сама она университетская активистка, ходит на всякие собрания, короче социально-активная с маленьким количеством свободного времени. После прогулки поцеловал в щеку и спросил как ей прогулка и когда встретимся в следующий раз. Ответила что все понравилось, очень занята, поэтому сказала позвонить перед выходными чтобы договориться.

Про парней ничего не рассказывала, по всей видимости нет.

Теперь прошу подсказать мне, как быть дальше? В планах, вывести погулять по городу, через недельку. Стоит ли прийти с цветами или это повлияет на ее мысли, что она дорога мне?

Может стоит удивить ее как нибудь (в промежутке между сегодняшним днем и встречей через неделю).

И как понять что я ей интересен и она хочет отношений, а не для того чтобы погулять как друзья?

Будут вопросы для уточнения, пишите)

понял что девушка в моем вкусе и я определенно хочу с ней отношений. Ну и собственно не хочу упускать.

Теперь прошу подсказать мне, как быть дальше? В планах, вывести погулять по городу, через недельку. Стоит ли прийти с цветами или это повлияет на ее мысли, что она дорога мне?  цветы не нужны точно)
Может стоит удивить ее как нибудь (в промежутке между сегодняшним днем и встречей через неделю).  как ты ее собрался удивлять?
И как понять что я ей интересен и она хочет отношений, а не для того чтобы погулять как друзья?  соблазни ее и у вас сразу начнутся отношения, только не выясняй у нее парень вы и девушка сейчас)
Будут вопросы для уточнения, пишите)
понял что девушка в моем вкусе и я определенно хочу с ней отношений. Ну и собственно не хочу упускать.  да просто других девушек у тебя нету на горизонте)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...