Перейти к публикации
пикап.Форум

Хрень творю

Liotchik

Рекомендованные сообщения

В общем, сложилась такая ситуация.

В 20 лет ни разу не было девушки, ни секса, ничего. Были какие-то заделы, встречи и прочее, но потом все рушилось. Это просто мистика, начало общения очень хорошее (прям как по книжкам и статьям), но потом все девушки начинали вести себя, мягко говоря, холодно.

По внешности я нормальный, мытый, бритый (иногда не очень), не воняю, опрятно одет.

Последнее время (пол года назад) вспомнилась мне одна знакомая (2 года знаком, у нее появился парень-ролевик), мурыжила мозги мне адово, а я все искал встречи, и вот недавно встретились, все вроде начиналось нормально, но потом мне что-то в голову взбрело и я просто стал игнорить ее на встрече. Вот так. Да, были мысли отомстить ей на все то потерянное с ней время. Но сейчас я пришле к тому, что сжег все мосты. Вообще все. Звонить некому, все разбежались от меня, на горизонте никого.

Но все же очень хочется понять, я один такой, от которого бегут на втором, третьем свидании и больше не общаются, или нет? И что с этим делать?

Просто уже руки опускаются, делать что-либо нет никакого желания, еще и учеба навалилась, жопа короче.

Ах да, если что, то прочитал почти все тематические книги.

Ребят, помогите, а? 

• Советник

Похоже что ожп всё это пишет :P

Ну а по теме - сейчас только самая ленивая, не читала всех этих книг, Лесли-уесли и иже с ними.. Не единожды я обнаруживал ожпшек так или иначе подкованных в теме и понимающих как и что и почему на них работает )) И конечно все эти фишки и методы работать уже не будут, ибо это прошлый век, от всего этого уже новых уровней защиты понаставили, всё это уже изучили вдоль и поперёк )) Ну и оно уже успело набить оскомину ))

Я парень - это факт.

Методы я не применяю, ибо уже испытаны мною, они не работают.

Просто я не могу понять, почему, если я начинаю общаться с девушкой, то ЛЮБАЯ при малейшем намеке на близость моментально меняет отношение ко мне на пофигистическое, либо резко негативное.

И как выбраться из сложившейся ситуации тоже не понятно.

Ты слишком давишь на них. В тебе читается желание потрахаться, как бы ты не лез из кожи вон показать, что ты не такой, они все равно видят в тебе желание потрахаться. Но тебе недостает уверенности в себе, что бы эти желания воплотить в реальность и они это чувсствуют.

• Советник

Ну пусть парень ))

Люди одинаково боятся как плохого чего-то, так и хорошего )

Так что гипотетически, ты можешь быть слишком умным и слишком хорошим для них. Однако при своей некоторой наивности, ты пытаешься заставить себя испытывать симпатии к тем кто хуже тебя. А они, в свою очередь, когда ты им что-то предлагаешь, предлагаешь свои симпатии, своё общество - этого пугаются как раз в силу того что не соответствуют )) Им не понятны твои симпатии, твоё желание, может твоя прямолинейность, твоя искренность, чистота и не лживость - коими сами они не обладают. )) Женщины же привыкли зачастую, что их  берут хитростью, берут через ложь ) И по другому отдаваться они не умеют ) По другому отдаваться им очень страшно )

Как поэт один, о таком явлении сложил свой иронично-грустный стих )

Уильям Блейк                
Словом высказать нельзяВсю любовь к любимой.Ветер движется, скользя,Тихий и незримый.Я сказал, я все сказал,Что в душе таилось.Ах, любовь моя в слезах,В страхе удалилась.А мгновение спустяПутник, шедший мимо,Тихо, вкрадчиво, шутяЗавладел любимой.

Так что вот, на месте такого гипотетического хорошего парня, который хочет попробовать плохого, я бы попробовал чуть скорректировать себя, стать более пофигистичным, менее серьёзным.. Я бы обязательно упростил своё желание, т.к как женщины редко способны понимать сложные желания.. Понимание же простых желаний, им доступно ) И вот такое простое, не занудное, и не скучное желание, которое её сможет развлечь, больше плотское и безбашенное.. Какая-то такая вещь, без глубины, без какого-то особенного внутреннего содержания, по сути содержащее больше безразличия к этой женщине, всё это будет выигрывать.. Оттого что ты научишься быть такими же плохим, слабым, как они ) И тогда они перестанут боятся, стеснятся, плохо себя чувствовать в твоём обществе.. Тогда они, на твоём фоне не будут уже выглядеть так откровенно плохо, тогда, чтобы соответствовать тебе, им не придётся делать того на что силёнок не хватает, они смогут делать то на что им способностей и мозгов хватает, и поэтому уже смогут переносить твоё обшество.. )

Конечно это большой вопрос ещё - надо ли оно всё, надо ли с глупыми созданиями связываться )) Я бы не стал..

И что тогда делать, с кем тогда связываться, если других нет? )) О! )) Это вопрос вопросов - пожить надо ещё и поискать. И далеко не каждому удастся хоть что-то найти, хоть какой-то ответ ))

з.ы - тут ещё понимать нужно, что быть умным и хорошим - тяжело. Кому-то это дано от природы, стойкость некоторая, и у них потому получается. А кому-то не дано. И у них не получается, и не получится никогда ни умным быть, ни хоть сколько то сознательным )) И вот таких людей пугает и раздражет само присутствие в одном пространстве кого-то, кто как зеркало, своим великолепием, отражает всё их убожество, всю их слабость, всю их неспособность действовать разумно, действовать вопреки своим слабостям, своему страху )

Т.е., грубо говоря, стать максимально простым и немного безразлиным + меньше давить?

Ок, а где та грань, которая разделяет настойчивость и вот то самое сильное давление на нее?

Вывод из теории: при коммуникации с любым человеком, кто тебе дорог (друг, родственник, лтр) - нужно непроизвольно потупеть слегка или если чувствуешь, что вы на одном языке разговариваете - возможно для тебя осознанно потупели ;)

Т.е., грубо говоря, стать максимально простым и немного безразлиным + меньше давить?

Ок, а где та грань, которая разделяет настойчивость и вот то самое сильное давление на нее?

Со временем ты будешь эту грань чувствовать. Просто делай то, что тебе хочется, веди себя так, как тебе нравится и все будет ок. Главное, все в рамках адеквата.

Купи спортбайк и толпы телок тебе обеспечены!:D Ну или плита могильная с надписью, тут похоронен девственник 20летний:D

Валенок ты как байковый вампир всех кусаешь. Автор проще будь, чето мне кажется ты слишком стараешься, а это минус. Попробуй для жксперимента наивным дурачком прикинуться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...