Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СО=>игнор=>СО?

Рекомендованные сообщения

форумчанам привет :)  прошу дать пару советов по выбору правильного формата общения с девочкой.

мне 22, ей 20 или 21 вроде. я работаю, она бездельничает учится.

примерно год назад познакомились, не понимаю, чем именно, но я её зацепил, ничего для этого особо не делая, с моей стороны не было особого интереса, по сути, у неё просто привлекательная внешность, в остальном типаж совсем не мой - обычная избалованная курица из обеспеченной семьи, родители в разводе вроде.

каждый день стали видеться, на третьем свидании был отличный секс, вышло забавно, она уехала от меня и написала мне через пару часов "это ничего не значило, секс - не повод начинать отношения", но тем же вечером сама появилась и продолжили общаться.

потом еще примерно с месяц было такое общение со свиданками пару раз в неделю и сексом, значимость моя для неё была явно выше, чем её для меня, я много работал и уделял ей время по остаточному принципу, начинать отношения с ней мне точно не хотелось. 

она очень тусовая, я ей говорил, что если она хочет со мной быть, то ей надо будет тормозить с бухлом (не с алкоголем в принципе, а именно с тем, чтобы напиваться в ноль) и тусовками с непонятными людьми. она сначала вроде восприняла это, но в итоге выбрала тусовки и просто пропала. я со своей стороны тоже забил, особо ничего не потеряв, поскольку ничего от неё и не хотел. она потом звонила по ночам, писала пьяные смски, но я всё это игнорил (про форум и ТИ тогда и близко не знал :) просто не хотел с ней разговаривать) и в конце концов она отстала, а потом и уехала из города. 

прошло n-месяцев, примерно через полгода мы раз в пару месяцев стали переписываться в чате (территориально девочка в нескольких тысячах км от меня :) других вариантов общаться особо не было), но просто в формате как дела/легкий флирт. недавно написала сама, говорит, что возвращается в Москву через пару недель.

секс с ней был очень классный и я бы ещё её трахнул. тогда формат СО её в принципе устраивал, хотя она и намекала на перевод в отношения. как сейчас - хз.

для нормальных отношений (ЛТР) она не подходит мне, слишком ветреная и легкомысленная, было много парней, в общем, с родителями (условно) такую не познакомишь. 

прошу помочь с выбором правильной тактики возврата контакта с девочкой с переводом её в горизонтальное положение. если кто-нибудь поделится ссылкой на хороший репорт по похожей ситуации - буду признателен, а то одни ДОДы...

Не вижу здесь проблем, продолжай в том же стиле, что и до её отъезда... 

Но меня "мучают" сомнения... Создавать тему-париться по поводу ожп, на которую тебе всё равно... Ты не знаешь сколько ей лет, про её родителей не слыхивал... Есть ощущение, что вы встречались, молча раздевались... трахались, принимали душ и так же молча расходились... 

Но за полгода ты себе, видимо, так и не нашёл новую дырку...

Тут, на форуме, надо всю правду... Как с врачём...

Не вижу здесь проблем, продолжай в том же стиле, что и до её отъезда... 

Но меня "мучают" сомнения... Создавать тему-париться по поводу ожп, на которую тебе всё равно... Ты не знаешь сколько ей лет, про её родителей не слыхивал... Есть ощущение, что вы встречались, молча раздевались... трахались, принимали душ и так же молча расходились... 

Но за полгода ты себе, видимо, так и не нашёл новую дырку...

Тут, на форуме, надо всю правду... Как с врачём...

спасибо за ответ. вообще не парюсь по поводу неё, просто интересно мнение форума, некий взгляд со стороны. получится с ней или не получится снова разыграть ту же карту, мне с позиции её значимости пофиг, интерес в этой ситуации для меня с точки зрения приобретения опыта правильной модели поведения. продолжать в том же стиле - это самое простое для меня, усилий с моей стороны тут особо не потребуется.

сколько лет - понял сейчас (теперь, когда ты написал, я подумал и понял точнее, 21 ей) , про её родителей - тоже (скажем так - они гуглятся ;) я скорее просто не интересовался, ну не важно мне это). скорее это она про меня особо ничего не знает.

девочек, в том числе на один раз, за этот год тоже было немало, последняя - вчера :) в этой части проблем не видится. я услышал, что ты хочешь сказать, но это реально правда :)

Но парней у неё было явно больше, чем у тебя девушек?

свечку не держал :)

Да стопудово, парня наверное это корежит

щас мне надиагностируют :blink:

спасибо за анализ, но имхо эта ситуация проще того, что вы в ней ищете. мне с ней семью не строить, поэтому сколько у неё было парней, меня волнует только с точки зрения "не забыть презерватив"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...