Перейти к публикации
пикап.Форум

Как растолковать ответ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написал смс, типа "поздравляю с солнечным днём, улыбнись... " и ещё чего то там, точно не помню, да и не важно. Ответ был в стиле: " Спасибо, я улыбнулась, я сейчас веду курсы" (она преподаватель в универе). Интересует как растолкуете вторую часть её ответа, всё остальное не важно.

Опубликовано:

Как то, что на момент получения смски у неё были занятия со студентами. А какого ответа ты ожидал или хотел получить?

Опубликовано:

я сейчас веду курсы

означает: если ты хотел поговорить, я с радостью, но только после пары.

Mаtаdor

думаешь? а может не тема на самом деле-то.  :mellow:

Какие курсы ты ведешь ? Мне написали что ты берешь предоплату по почте и морозишся , Да и курс как то странно у тебя называется ,, Как знакомиться с няшами,, эммм очень сомнительное название для пикап тренинга

Опубликовано:

я сейчас веду курсы

означает: если ты хотел поговорить, я с радостью, но только после пары.

Пару дней до до этого трубку не брала и не перезванивала.

А теперь вроде намёк на то, что давай попозже. Если ей было бы пофиг, то не отвила бы. неа?

Вот поэтому не особо понимаю ответ.

Опубликовано:

ну хочу раскрутить её, а она в глухой обороне :))

а от нас чего ты хочешь?

см. первое сообщение:)

Опубликовано:

ну хочу раскрутить её, а она в глухой обороне :))

а от нас чего ты хочешь?

см. первое сообщение :)

ты ей неинтересен, она тя сливает

Опубликовано:

В след раз звони и тащи на встречу, че ты ей мозг выносишь по смс?

Опубликовано:

Написал смс, типа "поздравляю с солнечным днём, улыбнись... " и ещё чего то там, точно не помню, да и не важно. Ответ был в стиле: " Спасибо, я улыбнулась, я сейчас веду курсы" (она преподаватель в универе). Интересует как растолкуете вторую часть её ответа, всё остальное не важно.

Да хз) хорошо выкупать ,,вербальные ответы,, например  тебе чикса говорит ,,Я пока не планирую отношений у меня много работы - учебы ,,  можно между строк прочесть  ,,Ты меня не заинтересовал как Личность ты не Альфа самец ты ТФН !!,, Я таких дамочек даже до метро не провожаю  , а сваливаю   под любым предлогом . Или говорю ей ,,Езжай домой !,, Вот так все просто 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я бы прочел как "поскольку у меня мало времени, не надо никаких свиданий, не тяни резини, я согласна на "sex only"",

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мужики, предупреждаю, вопрос не умнее темаобразующего, а как расценивать следующее: норм общение, отвечает быстро смсками, приглашаю на кофе, говорит, что живет в области, в выходной не резон ехать в город на кофе. отвечаю, что понимаю, желаю хороших выходных. пишет "взаимно. может в следующий раз)" сливает? или дожимать?

Опубликовано:

если бы сливала то о следующем разе не писала бы))Пытайся вытянуть поскорее в город пока не забыла про тебя....и придумай предлог посерьезнее а не просто кофе-ясен пень за трипьезды не поедет из-за кофе

Опубликовано:

Мужики, предупреждаю, вопрос не умнее темаобразующего, а как расценивать следующее: норм общение, отвечает быстро смсками, приглашаю на кофе, говорит, что живет в области, в выходной не резон ехать в город на кофе. отвечаю, что понимаю, желаю хороших выходных. пишет "взаимно. может в следующий раз)" сливает? или дожимать?

Думаю что не сливает, и согласна встретится. Но больше недели не тяни, может заморозиться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мужики, чужие ситуации более менее понимаю, в своих оч часто туплю, вопрос: вчера в конце встречи девушка мне сказала что-то типа "звони, пиши, не пропадай". И потом через некоторое время в тот же день написала смс типа "спасибо и все такое". Это она очень вежливая или надо буквально слова понимать и звонить, писать, не пропадать?

Понимаю, что проще набрать и будет ясно.

Опубликовано:

Ты ей нравишься.
И да, со стороны всё ясно, а в своих ситуациях постоянно приходится тупить. :)

Опубликовано:

Растолковывать женские слова, это худшее чем может заниматься мужской мозг) Реально! Сам бывает занимаюсь этой фигней, но хоть понимаю, что это бред и некруто.

Опубликовано:

" Спасибо, я улыбнулась, я сейчас веду курсы". Интересует как растолкуете ..

Провел нумерологический анализ по картам Ленормана. Получил следующее:

"Иногда на желтом берегу где третий мат кушает парилку с демократическим рефрижератором пахнущей гармоникой Фурье и луной во втором доме, что бы вообще не так как дескать а только иногда то что вам не было у нее и не будет когда он синусом вперед раствориться в Тарантиновских репликах Офелия"

Вот вам и пожалуйста, а вы тут голову ломали :closedeyes:.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

подкидываю дров в топку))

озадачил отрывок из стиха, который многие ставят в статус:

Рыцарей напрасно мчали кони.

Принцев презирала, все – повесы.

Будучи неправильной принцессой,

С детства я мечтала о драконе!

В чем смысл это текста??

Опубликовано:

а что входит в понятия "принц", "плохой пацан"?

наверное у каждой свое понимание, но общие моменты наверняка есть.

заранее спасибо за ликбез))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...