Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

аморальный пикап

Рекомендованные сообщения

Познакомился сегодня с девушкой в СС . Взял номер позвонил . Первые минууты разговора .Какая у  тебя квартира? , Какая у тебя машина ? чем занимаешся ?  Какой доход ? Блестяще прошел все проверки Набрехал что квартира 5 комнатная , работаю программистом в Майкрософт  зарплата 90 000 в мес )  Уверен что через недельку общения девушке станет обсалютно по барабану  что у меня нет не хаты не жилья не дохода ) Откуда я это знаю да потому что любые отношения строятся на обмане . Не один маломальски успешный парень не знакомиться с девушкой и не говорит ей о своих проблемах и недостатках , да они есть у каждого  НО если они всплывают раньше  момента когда ты вызываешь интерес доверие и интимность ты летишь в  ТФНю. Как важно порой создать о себе хорошее впечатление , что бы девушка начала тратить свои ресурсы . Да это аморально  но  если поступать порядочно и не кого не вводить в заблуждение  можно остаться девствеником до конца своих дней. 

Самое интересное что это правило действует не только на красивеньких девочек , не однократно замечал как какая нибудь 5 ка   устраивает проверки парню который намного успешние ее . Представьте себе даже 5ка не хочет встречаться с правдолюбцем который с первых минут выкладывает всю правду мать о своих неудачах и поражениях . Итак при знакомстве с девушкой не когда не пренебрегайте враньем  и хвастовством , лучше врать когда девушка начнет свой допрос  о ваших достижениях . Как гласит старая мудрость  ,,молчите обо всем что для вас важно ,, . А девушки не помнят этого правила  и при правильной постановке попадают  в кровать к  самым  разнообразным проходимцам . 

Недавно смотрел передачу как зеки с колонии знакомятся с девушками . Схема таже что и я упоминал выше . Звонит не знакомый молодой человек  и начинает расказывать  о всех своих достоинствах , через три дня признается девушке в любви рисует в ее голове  Светлое будующие , прожимает даму до ЗаГСа , а потом у него начинаются   ,,небольшие проблемы,, то Лексус угнали то квартиру в на Рублевке забрали   рейдеры , через три недели возбудили уголовное дело и потенциальный жених уже сидит в колонии . А девушка уже вложилась в него  ей некуда деваться  и бкгают к своим суженым по 5-10 лет  а те только рады ) 

если бы мальчик мне с первых минут набрехал, то по мере вскрытия фактов был бы сразу послан в пешее эротическое. Не потому что он такой лузер без денег, а потому что мирдверьмяч необыкновенный. И с таким и близко дело иметь не нужно. А подействует эта лажа если только на девочек 17-19 лет. и то ненадолго. 

тролль ты не доделанный, ЕСЛИ знакомство был в психушке с отсталой умственно девушкой, я еще поверю, а то чтобы ты необразованный нес такую чушь и в неё кто-то поверил, это ты втирай своему хомячку домашнему, а не народу.

флуд на форуме и неифнорматив, а тем более вредная информация - наказуемы. будь осторожен.

Недоделаный ты , потому как считаешь свой опыт исчерпывающим . Посмотри телевизор пообщайся с людьми полистай умные книги  , а не пиши мне тут  ,, Этого не может быть потому что , небыло у меня, да у тебя дурилки картонной  не житейского ни теоритического не какого опыта нету ! Закотайся под кровать и не крякай . Насчет образования учусь в университете  , если пишу тему то пишу ее не с неба как ты наколякал ,,Про сьем няшек,, а исхожу из обьективных данных  тоесть я знал и знаю немало людей которые так снимают + я ищу анологичную информацию в интернете и только потом делаю вывод  , а затем пишу .   

если бы мальчик мне с первых минут набрехал, то по мере вскрытия фактов был бы сразу послан в пешее эротическое. Не потому что он такой лузер без денег, а потому что мирдверьмяч необыкновенный. И с таким и близко дело иметь не нужно. А подействует эта лажа если только на девочек 17-19 лет. и то ненадолго. 

К счастью не все такие как вы 

Насчет образования учусь в университете 

оно и видно.

А ты что его друг ?? Пришел заступиться или у вас бизнес общий ахахаха) 

оно и видно.

нет,я не его друг. у меня просто сильная эрекция на твои посты. стараюсь не пропускать.

оно и видно.

нет,я не его друг. у меня просто сильная эрекция на твои посты. стараюсь не пропускать.

Ты научился контролю над болью ?

К счастью не все такие как вы 

к счастью для таких врунов. как вы - которых, к несчастью, очень много

пока живут на свете дураки - обманом жить нам. стало быть, с руки (с)

самое смешное, что указанные тобой параметры - минимальные. чтобы я вообще на мальчика хотя бы посмотрела. если стану выбирать по этим параметрам (исключая пятикомнатную квартиру в мск - в которую могут поверить только откровенные дуры). Каждый человек хочет себе пару, как минимум, своего уровня.

Хотя..если она верит во всю эту лажу и с места в карьер задает тебе вопрос о доходах - значит, с мозгами у неё проблемы - соответственно и с соц. уровнем тоже.

В большинстве случаев, достаточно 15-40 мин пообщаться с человеком на любые иные темы. чтобы составить представление о его социальном положении, достатке и наиболее вероятных перспективах на будущее.

еще нет,нету методы. пока убиваю время чтением твоих бессмертных виршей.

Нет методы , я бы тебе одел пакет целофановый на голову   и не какой контроль боли не помог аахахахаха)

увлекаешься скарфингом?

Я говорю правду. Благо кайен есть и дом в подмосковье, и даже яблоко 5ка ;) 

Откуда я это знаю да потому что любые отношения строятся на обмане .

Ты о себе? Похоже на твое ограничивающее убеждение. 

Я говорю правду. Благо кайен есть и дом в подмосковье, и даже яблоко 5ка ;)

Откуда я это знаю да потому что любые отношения строятся на обмане .

Ты о себе? Похоже на твое ограничивающее убеждение.

От куда я знаю  ? Подойди к любой ОЖП и раскажи ей о своем текущем состоянии  , хотя бы последние три дня и ты поймешь всю соль жизни . Не хочешь быть в пролете не когда не говори правды  о себе , это же  первое правило женских проверок . Ни одна девушка ( даже занюханая 5 ка)   не согласиться на интим с ТФНом я уже на этом собаку сьел . Всем нужны мачо ) 

От куда я знаю  ? Подойди к любой ОЖП и раскажи ей о своем текущем состоянии  , хотя бы последние три дня и ты поймешь всю соль жизни . Не хочешь быть в пролете не когда не говори правды  о себе , это же  первое правило женских проверок . Ни одна девушка ( даже занюханая 5 ка)   не согласиться на интим с ТФНом я уже на этом собаку сьел . Всем нужны мачо ) 

Чувак, я за последние 3 дня отлично съездил к друзья на дачу в подмосковье, пожарил шашлык и починил на кае колесо. 

А то что твой жизнь так себе это твоя ответственность, и может начнешь уже жить? 

Витя, ты просто КЭП.

Но кое-что не так.

Не надо вешать на других сови проблемы, людям не нравится разгребать чужие проблемы, накиданные поверх своих - вот чего никто не любит.

Про то что врать аморально и девочки доверчивые верят, по мне, так флаг им в руки, лепездричку в торец. Если мозга нет, и веришь вот таким вот мачо - ура вы нашли друг друга. Не мешайте таким людям - это тоже естественный отбор, в конце концов, они переплодяться между собой и вконец отупеют. Не вижу причин мешать таким парам)).

Да и в век повальных кредитов, ни 5 яблофоном, ни поршивцами, да ни чем вообще. Честность - вот думаю, что еще удивляет и привлекает. А поднасрать в уши - это уже все делают, это так обыдено, что даже не модно и мовитон.

Не хочешь быть в пролете не когда не говори правды  о себе , это же  первое правило женских проверок . Ни одна девушка ( даже занюханая 5 ка)   не согласиться на интим с ТФНом я уже на этом собаку сьел . Всем нужны мачо ) 

то есть ты сам признаешь,что являешься ТФНом,который косит под мачо,чтобы ему хоть от недалеких овец обломилось? :D

вместо того,чтобы купить хороший костюм,ты покупаешь дешевку и приклеиваешь к ней бумажку "чиста Брильони"? :D

Читаю форум в инвизе неделю, после этого топика решил зарезаться, что бы написать одну свою историю никому не нужную)

В общем, года 4 назад, когда мне было 18, я учился на первом курсе бюджете, часто динамил пары - бухал с пацанами, играл в игры, приходил на сессии и на вялике все сдавал... Дело было летом, работал я слесарем-ремонтником за минимальную ЗП... Всегда презирал ВК и считал его убогим виртуальным миром для неудачников (хотя сам на игры просрал кучу лет, да и до сих пор шпилю), но как-то с кентом-задротом ВК сидели бухали и он зашел с моей страницы в приложение "Love" - там 3 парня, 3 бабы задают друг другу вопросы и по ответам и авкам кидают стрелочки симпатии или игнорят, дружбан закин галимую аву с компа, фанился там как хотел... потом свалил, я на отходняках продолжил и через кучу попыток убития времени "выстрелел" в классную девченку, с которой потом перешел в личку (я еще тогда был пьян и просто фанился), затем в чате договорились встретиться на следующий день, обменялись телефонами, пошли спать.

На след день, я пошел с другим кентом просто пить пивасик с 10 утра... накидались по 3,5 литра без хавчика... звонит малая - я первый раз услышал её голос - она мой, напоминает, что мы договоривались встретиться и уточняет у меня где и как (я уже даже забыл про неё, не говоря о встрече), ну я говорю, давай в 16-00 на набережной все дела, еду с кентом, прошу его подождать 15 мин типо пойду увижу девченку, она поймет, что я дно и вернусь продолжим бухич... Короче встретились - я в грязных бриджах, старых шлёпках, в галимой футболке ( как она уже потом спустя много времени рассказывала), с перезагом... и она вся красивая оккуратная... дальше куча подробностей, но... в итоге мы просто ходили гуляли, общались до 4-х утра, я пришел домой в 5 пешком от её дома (ибо денег не было даже на маршрутку), поспал час, поехал на работу весь счастливый бодрячком, в тот же день снова встретились... гуляли туда сюда, она предложила скупаться ночью... я её увидел в нижнем белье, сам в труселях... просто начался жесткий стояк, который я всячески скрывал (но она его сразу спалила, как рассказывала потом), она тулилась и прижималась ко мне, но я скромно не понятно почему всячески доджил это... короче пришлось тогда рассказать про боль в яйцах)))) и я просто не мог даже ходить (боль была жуткая), мы проспали на пляже далеко от дома всю ночь просто на улице... сутра, когда начали ездить маршрутки - разъехались по домам... Короче, спустя неделю, она пригласила меня домой, выяснилось, что она живет сама (ей было 17 лет), был первый секс, даже не секс, а я просто кончил за минуту от её рук :blush: ... через 2 недели я уже частенько ночевал у неё, через пару месяцев мы жили с ней вместе на протяжении 2+ лет...

К чему я клоню? А к тому, что в тот первый день я был пьян и выложил всю правду о себе показав себя полным неудачником в материальном плане, учитывая, что я всегда люблю занижать себе планку, что бы потом даже малейший рост был для меня достижением.

Синька это читкод, непонятно почему работает но работает и в обе стороны. К пикапу отношение не имеет ;)

Синька это читкод, непонятно почему работает но работает и в обе стороны. К пикапу отношение не имеет ;)

Да, сам факт знакомства был самым настоящим фартом и мне в руки попал бесценный бриллиант, который я профукал из-за своего эгоизма, пофигизма и жажды воображаемой свободы, скатившись  в пропасть по алгоритму: "Хочется удержать синицу в руках, и при этом трахнуть журавля. => Что имеем - не храним, потеряем - плачем. => Почему мы не всегда узнаем, когда зарождается любовь, но всегда знаем, когда она кончается?"

Да, сам факт знакомства был самым настоящим фартом и мне в руки попал бесценный бриллиант, который я профукал из-за своего эгоизма, пофигизма и жажды воображаемой свободы, скатившись  в пропасть по алгоритму: "Хочется удержать синицу в руках, и при этом трахнуть журавля. => Что имеем - не храним, потеряем - плачем. => Почему мы не всегда узнаем, когда зарождается любовь, но всегда знаем, когда она кончается?"

Да, только дело в том как ты к этому относишься. 

Я бы например, относился к твоему опыту так:

Познакомился я с клевой девочкой. По синьке. Она давала мне и не просила почти ничего взамен. А потом я понял что есть еще лучше и слил ее. Но парни у нее было ТАКОЕ тело))))

работает потому, что плевать на всё и ты наконец становишься собой. не выпендриваясь и ничего из себя не изображая

Может кто то не согласиться но в 90%  синька отпугивает ОЖП . Особенно если ты с ней познакомился в СС  и девке даже не надо придумывать не какой повод что бы свалить . Все очевидно  она тебе так и скажет ,, Извени  но ты выпил  и т д ,, На некрасивых чикс и  на уже знакомых синька действует нейтрально . Да что говорить о бабах  любой трезвый человек в пьяной компании чувствует себя не в своей тарелке . 

любой трезвый человек в пьяной компании чувствует себя не в своей тарелке . 

Это если компания пьяная, а если пьяный в трезвой компании то норм. Ему наоборот умиляются))) Он же как ребенок малый))) Ты Иронию судьбы что ли не смотрел?)) 

Может кто то не согласиться но в 90%  синька отпугивает ОЖП . Особенно если ты с ней познакомился в СС  и девке даже не надо придумывать не какой повод что бы свалить . Все очевидно  она тебе так и скажет ,, Извени  но ты выпил  и т д ,, На некрасивых чикс и  на уже знакомых синька действует нейтрально . Да что говорить о бабах  любой трезвый человек в пьяной компании чувствует себя не в своей тарелке . 

в то же самое время в СОБЛАЗНЕНИИ,ты строчишь свои пасторали о том,что синька - идеальное оружие в соблазнении. и как ты кучу баб перетрахал под этим делом.

многоликий ты наш, как ЯНУС

в то же самое время в СОБЛАЗНЕНИИ,ты строчишь свои пасторали о том,что синька - идеальное оружие в соблазнении. и как ты кучу баб перетрахал под этим делом.

многоликий ты наш, как ЯНУС

Синька конает если она пьет и ты пьешь , или вы уже сто лет знакомы . А когда ты идешь под шафе к незнакомой ОЖП это пролет 100% 

И не задавай мне таких глупых вопросов больше , для таких как ты изобрели гугл 

Алкоголь - отличный помощник в соблазнении девушек. Люблю в баре наблюдать, как дамы коктейли потягивают один за одним. Обычно именно такие самки идут на контакт, пытаясь тебе понравиться. Да и дома всегда в баре есть шампанское, мартини, вино, виски, коньяк. И если компания ко мне пришла в гости, то я непременно найду чем занять девушек.

Я обычно пью фруктовый сок, минеральную воду или зеленый чай. Говорю, что хотел бы сейчас выпить, однако завтра нужно рано утром за руль))

• 2 недели спустя...

В большинстве случаев, достаточно 15-40 мин пообщаться с человеком на любые иные темы. чтобы составить представление о его социальном положении, достатке и наиболее вероятных перспективах на будущее.

А без составления представления о достатке и перспективах на будущее?

Это к студенткам)) или сразу во френдзону)

На пальцах - если я 175 ростом, то и парня мне хочется от 185 и выше)

Если я зарабатываю n у.е. в месяц, то и в парне хочется видеть способность и мозги, чтобы зарабатывать хотя бы столько же. Иначе к чему вообще весь этот лишний геморрой?) Всё равно ни смелостью, ни особым чувством юмора, ни благородством нынешние мужчины не отличаются. Тут иллюзии кончились давныыым-давно.

А для онли-секс можно любого выбрать - в этом несомненный плюс быть девушкой) опять же не в том возрасте, чтобы лапша на ушах оседала

Весь этот геморрой - ради святой Любви. А Любовь ради себя самой. И когда так будет - все само собой приложится как награда за истинные чувства!! Читайте притчу о святых Петре и Февронии. А насчет онли-секс - слушайте песню С. Копыловой о телегонии

что, прости?) врать о себе с 3 короба - ради святой любви? о_О

какая тут нафиг святая любовь, и Февронию ещё привлек. Почитай местные темы - врут, чтобы в постель затащить,  и упиваться тем, как она в тебя, ложного втрескалась.

Мне в постель тащить не надо. Я здесь в основном читаю почему женщины уходят "на ровном месте". Причем от весьма успешных мужчин. Теперь знаю.

ааа..ну это обычно мужчинам так кажется, что на ровном месте

А обычно он либо тряпка и тюфяк, с которым женщина заколебалась по каждому вопросу принимать решения сама, либо неадекват-псих-агрессор, но мужчины себя выгораживать ой как любят) ;)

это мы плохие

работает потому, что плевать на всё и ты наконец становишься собой. не выпендриваясь и ничего из себя не изображая
Я когда осознал это, у меня якорь на бухло появился. Я был просто супер уверен в себе, и знал что выгляжу на максимум! Все получалось, но потом на след день было так херово, что я начал проецировать алко состояние в трезвом виде, и постепенно стал собой без действия градусов, не знаю чтобы было дальше, если бы не дружил с головой, точнее знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 603

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 686

Сложности со знакомствами

3. 1 686

Сложности со знакомствами

4. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 603

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...