Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите оценить поведение

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ОЖП. Мне 30 ей 28.

Первое свидание - погуляли пообщались, по ее словам ей понравилось, хорошо провела время. Кинестетика на минимуме.

Второе свидание - кино. После не большая прогулка. Два раза настойчиво повторила, что ей правда понравилось. Кинестетики не много, приобнимал, дотрагивался до талии, направляя, на прощание поцелуй в щеку.

На третье свидание позвал гулять. Договорились о дне и времени. Звонит в день свидания и говорит, что заболела и предлагает следующие выходные. На след выходные не мог.

Решил выждать две недели. После перезвонил - не берет трубку. Написал смс "перезвони мне", перезвонила, пообщались. Через неделю снова звоню предложить встретиться, не берет трубку, потом перезванивает и говорит, что занята перезвони позже. Звоню позже не берет трубку.

Вопрос - слила?

ахаха. ты спрашивал два раза:

- тебе понравилось?

- да мне понравилось?

понятно что девушка не будет желать иметь ничего общего с парнем, который дальше скажет так:

- ну тебе же восемь раз понравилось, снимай трусы.

а вообще по сути, твоё поведение на уровне детского трепета, то есть обычного ребенка, девушки любят мужчин, детей они любят от этих мужчин, 

ты слишком прямолинеен, если думаешь, что достаточно покатать на лодочке, покормить с ложечки, и таким образом сделать её в тебя влюбленной. работай над понимаем женского ума, и в целом, прокачай интеллект, книги умные почитать, очень ты как-то не развит, делаешь всё шаблонно, однотипно.

А где ты прочитал, что я у нее что-то спрашивал? Я сказал, что она сама об этом два раза сказала. Прежде чем ржать читай внимательно

Два раза настойчиво повторила, что ей правда понравилось.   тоесть она сама взяла и два раза тебе повторила настойчиво, а не ты спрашивал каждых 15 минут? нуну

Ну так позвонить то стоило через месяц, а потом еще через 2. Зачем только 2 недели ждал? Она поди подумала, что ты очень серьезный, раз так часто звонишь. 

Написал смс "перезвони мне", перезвонила, пообщались. Через неделю снова звоню предложить встретиться, не берет трубку, потом перезванивает и говорит, что занята перезвони позже. Звоню позже не берет трубку.

Вопрос - слила?

а ты ей смс "перезвони" и забей на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 60

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 702

Сложности со знакомствами

4. 625

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 11

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...