Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально засада

Рекомендованные сообщения

Познакомился с хорошей девченкой. Все ок, через несколько дней все стало как-то не так.

Прошло несколько недель, все это время встречались каждый день, теперь не могу найти тему для разговора.

О чем вообще можно поговорить, когда все про себя уже рассказал.

неподумайте гничего, просто реально незнаю о чем можно заговорить.....

Познакомился с хорошей девченкой. Все ок, через несколько дней все стало как-то не так.

Прошло несколько недель, все это время встречались каждый день, теперь не могу найти тему для разговора.

<{POST_SNAPBACK}>

а ты её не грузанул рассказыать всё о себе? да и как о себе мона всё рассказать не понимаю... поговори о ней о её отношениях с парнями к жизни и вообще что я тебе объясняю.... :)

спрашиваю ее о чем нибудь, говорить спрашиваю глупосити...  ну чем глупость спросить какие фильмы тебе нравятся?

<{POST_SNAPBACK}>

говори на более личные темы про её личное отношение к жизни людям... сколько лет ей?

Она что не разговорчива?

Соглашайся со всем что она тебе говорит... Вообще не воспринимай её всерьёз, относись к ней проще, как ещё одна очередная...

но она мне реально дорога, деченка на всю 10-ку.

Она еще как разговорчива, я все время ее слушаю, но бывают моменты когда просто нечего сказать

Ты с ней о сексе говорил? Говорил как вы смотритесь вместе када идете за ручку, говорил какие дети у вас получУтся? Склоняй ее в сексуальный контекст. Поговори что она ценит в тебе о ее материальных ценностях.

Лично у меня тока при знакомстве небольшой ступор на темы, а када познакомился, уже все пучком, рот не закрывается, просто узнаешь ее ближе и бла бла бла =))) :):):):):)

о сексе неговорил.

А что ты вообще хочешь от своей барышни?

Просто как собеседницу?

Пора уже действавать, а то и старость не загорами :D:D:D

Раскрутишь ее на секс-темы, а там много о чем можно поговорить :)

<{POST_SNAPBACK}>

аФФтар её надо трАхать по полной.....и патом говори скока хочешь...иона грить о позах для траха)))

аФФтар её надо трАхать по полной.....и патом говори скока хочешь...иона грить о позах для траха)))

Да тама уже ваще можно ей про камасутру задвигать =))

Сидя у тебя на каленках, просматривать подробные цветные иллюстрации и заодно проверять их в деле :D:D:D

Она что не разговорчива?

Соглашайся со всем что она тебе говорит... Вообще не воспринимай её  всерьёз, относись к ней проще, как ещё одна очередная...

<{POST_SNAPBACK}>

Deistvitelno, zaniz ee znachimost dlya tebya. V ideale ee znachimost dlya tebya doljna stremitsya k 0. To est esli vdrug oblamalsya s nei, to eto na tebya nikak ne povliyaet. Nu eto vse ravno, 4to ty s urodkoi obshaeshsya, tebe po..uu na nee, na to 4em eto zakonchitsya, ty srazu stanovishsya rasslablenym i tebe uje po..uu chto ty govorish i tem dlya razgovora srazu stolko prixodit...

Мальчик если ты не знаешь о чем разговаривать с девушкой, то мой тебе совет пойди поиграй еще годок поиграй в песочнице... :lol::lol::lol:

Ну если ты ничего кроме трахнуть в песочнице не умеешь, то это явный признак трудного детства... :(:(:(:(:(:(

И еще, слишком уж ты агрессивный, может валерианочки попить стоит? :P

а ты ходи с ней гулять не каждый день, с друзьями гуляй, а она пусть со своими подругами гуляет, у вас обоих будет происходить что-то новенькое, чем вы можете делиться хоть всь вечер...ну а потом осуществляй свои мечты, которые ты на шпионку выхлёстываеш :lol::D

а ты ходи с ней гулять не каждый день, с друзьями гуляй, а она пусть со своими подругами гуляет, у вас обоих будет происходить что-то новенькое, чем вы можете делиться хоть всь вечер...ну а потом осуществляй свои мечты, которые ты на шпионку выхлёстываеш  :lol:   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ведь можешь же ты дельные советы давать!!!! B)

Кстати, в песочнице, наверное, очень не удобно и не гигиенично... :huh:

а ты ходи с ней гулять не каждый день, с друзьями гуляй, а она пусть со своими подругами гуляет, у вас обоих будет происходить что-то новенькое, чем вы можете делиться хоть всь вечер...ну а потом осуществляй свои мечты, которые ты на шпионку выхлёстываеш  :lol:   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ведь можешь же ты дельные советы давать!!!! B)

Кстати, в песочнице, наверное, очень не удобно и не гигиенично... :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

проверенно, гигиенично, многолетняя практика :lol: Да ты не злись на ответы, просто после твоего ответа за "мальчика" захотелось похулиганить немного :) человек же помощи просил, а не чтобы его тут опускали ;)

не уже ли такая страшная что валерьянка понадобится?

Афтар жжот песчы есчо

Каждый день это много...так очень быстро надоедаеш...А вообще 18 лет не маленькие уже..ненавясчиво начинай разговор осексе, а потом веди домой...Девчонки не любят тормозов, на своей шкуре проверено

правильно, каждый вечер видеться нестоит, а то можно друг другу надоесть, особенно при переодических молчанках...

с друзьями встреться, поговори с ними, может тоже совет дадут хороший :)

ну вроде вообще тольком не пересекаемся....

что самое интересное я могу найти ее только в чате.

звонить я не хочу, так как звоню, а она либо не отвечает, либо апотом мазу катит, что типа спала, ну это реально она спала...

мой совет, никогда не затягивай интернет-знакомства, если знакомишься чтобы потом встречаться.. через определённое время ты становишься для нее другом по переписке. (проверено на собственном опыте).

Как познакомился, сразу вытягивай на свиданку... :)

Короче, автор, не х..р мозг себе парить, не хочешь - не звони ей, не ищи ее, вообще зачем тебе все это!!!Познакомься,реально, здесь, на земле!!! :P А не по чатам!!! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 210

Перлы форума! )))) без обид :)

2. 66

Развенчание иллюзий

3. 66

Развенчание иллюзий

4. 1 210

Перлы форума! )))) без обид :)

5. 333

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...