Техника БД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
288
Вот так они отнесутся в реальности
Любителей лезть с непрошенными советами навалом. Это им должно быить стыдно, но не будет, так как они социопаты. Кстати даже это не факт. Я видел теток 30+, которые хвалились, что за них муж на двоих готовит, прочем хоть оба и работают, но она дома только в видеоигры играет. -
599
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Она пока не хочет, потому что ещё в браке и тепле. Ей кажется, что так будет и дальше, и в свободной жизни. Что вот сейчас она с мужем разведется и как начнется настоящая, яркая, лёгкая и беззаботная жизнь. С другой стороны, может, она действительно найдет стабильную работу, более хорошие отношения и все будет ок. Но я больше склоняюсь к первому варианту. -
599
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ну и где я обсуждал внешность его жены? Или её физические недостатки? Я опираюсь на то, что пишет автор, а он пишет, что секс между ними всё - канул в Лету, причём по инициативе жены, а не автора. А ты скоро ванговать начнёшь у кого сколько см в штанах. -
1 684
Сложности со знакомствами
Никому не верить, а смотреть на факты. Факт- он нищий. Это ключ к ответам в теме. как проверить? Нет 2-3 квартир? Нет машины за 60-100 кк евро, нет возможности путешествовать 5-10 раз в год? Если все ответы нет, то перемещаемся в соседнюю тему « тарелочницы» и уже не можем 3000 руб на девушку при встрече потратить. А таких встреч в месяц минимум пять. Изучать межличностную психологию, для того чтобы анализировать поведение на свиданиях( теория) , параллельно сходить на 500+ свиданий с разными женщинами( практика) и потом все будет автоматом уже происходить. Анализ повед -
50
Все хреново. Сильно мучает вина.
Привет! Может ты и прав. Но ресурса на все не хватает. Я об этом думал, но точно уверен что спешить с этим не надо. В курсе за возраст жены и за время которое осталось, что бы пожить нормально, но если вернусь сейчас - ничего нового не сделаю. Ты и сам думаю так же считаешь. Да я как бы не тороплюсь. В курсе опять же за брачный рынок, но какой толк мне выходить сейчас в таком состоянии? Я буквально буду невостребованным. Как минимум нужно минуса основные закрыть и жизнь свою устроить. Многие девушки всегда уделяли знаки внимания, но им по 23-25 лет, мне такое не очень по душе. Да и не
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.