Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая знакомая (сильный интерес)

Рекомендованные сообщения

Ещё когда мне было 16 лет, я был раздолбаем, стеснительный и серьёзный. Случайно познакомился в чате с одной девушкой, обменялись социальной сетью и она мне чуть ли не каждый день писала. Мы классно общались, но мне пох было. Потом чет разговорились по душам и решили встретится. Она короче активно соблазняла меня, а я умудрялся этого не замечать, она даже нежно руку мою ласкала. Зато привязался как собака к ней. Стал навязываться жестко, но при этом не соблазнял. Зато через смсочки и переписочки пытался что-то делать, но это смешно. Судя по всему она сильно расстраивалась от таких моих выходок, потом резко врубила игнор (так и сказала, давай перерыв) Но уже через неделю снова звонила, а я снова продолжил всякую муть шо люблю её и привязался к ней, короче во всем признался, стал давить в этом плане. Она сильно расплакалась и потом валила шо я ещё мал (ей 19 было в тот момент и парень был 23 лет) Что будь ты постарше я бы типа подумала, зачем ты типа так всё усугубляешь, ты мне как настоящий брат. Короче я разозлился и уже всякую херню понёс. В итоге при встрече был отправлен в полный игнор. В том числе и через соц сеть. Но вот через 5 лет я иногда стал пересекаться с ней по работе, она очень ярко улыбается мне, вообщем рада этим встречам. Пару раз разговаривали, но ничего особенного. 

Я вот думаю жестко стать подкатывать к ней, я не говорю об отношениях, хотя этот вариант рассматривается (в данный момент у неё очень близкого человека нету) Как попробывать повести себя неожиданно? В принципе могу найти её, повеселить и попробывать выцепить в кафешку, но есть ли тут жесткий ДОД? Или после такого срока она будет стараться рассмотреть во мне другого? 

За 5 лет амнезия у нее мне кажется случилась. Ты был маленький ТФН, не шарил. Вот что было, то прошло. 

Попробуй просто по нормальному подкатить да и все. Пригласить куда-нибудь, мол давно не виделись все дела (в общем придумаешь что-нибудь). А там по ситуации посмотришь на сколько поведется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

4. 53

5. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...