Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая знакомая (сильный интерес)

Рекомендованные сообщения

Ещё когда мне было 16 лет, я был раздолбаем, стеснительный и серьёзный. Случайно познакомился в чате с одной девушкой, обменялись социальной сетью и она мне чуть ли не каждый день писала. Мы классно общались, но мне пох было. Потом чет разговорились по душам и решили встретится. Она короче активно соблазняла меня, а я умудрялся этого не замечать, она даже нежно руку мою ласкала. Зато привязался как собака к ней. Стал навязываться жестко, но при этом не соблазнял. Зато через смсочки и переписочки пытался что-то делать, но это смешно. Судя по всему она сильно расстраивалась от таких моих выходок, потом резко врубила игнор (так и сказала, давай перерыв) Но уже через неделю снова звонила, а я снова продолжил всякую муть шо люблю её и привязался к ней, короче во всем признался, стал давить в этом плане. Она сильно расплакалась и потом валила шо я ещё мал (ей 19 было в тот момент и парень был 23 лет) Что будь ты постарше я бы типа подумала, зачем ты типа так всё усугубляешь, ты мне как настоящий брат. Короче я разозлился и уже всякую херню понёс. В итоге при встрече был отправлен в полный игнор. В том числе и через соц сеть. Но вот через 5 лет я иногда стал пересекаться с ней по работе, она очень ярко улыбается мне, вообщем рада этим встречам. Пару раз разговаривали, но ничего особенного. 

Я вот думаю жестко стать подкатывать к ней, я не говорю об отношениях, хотя этот вариант рассматривается (в данный момент у неё очень близкого человека нету) Как попробывать повести себя неожиданно? В принципе могу найти её, повеселить и попробывать выцепить в кафешку, но есть ли тут жесткий ДОД? Или после такого срока она будет стараться рассмотреть во мне другого? 

За 5 лет амнезия у нее мне кажется случилась. Ты был маленький ТФН, не шарил. Вот что было, то прошло. 

Попробуй просто по нормальному подкатить да и все. Пригласить куда-нибудь, мол давно не виделись все дела (в общем придумаешь что-нибудь). А там по ситуации посмотришь на сколько поведется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...