Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мешают продолжить встречаться взгляды

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Надеюсь получить рекомендации, по вопросу – как мне возобновить встречис девушкой и перевести к сексу, в следующей ситуации:

Я – 23 года, фрилансер

Она – 23 года, офисный планктон

Познакомились на сайте знакомств. После недельной переписки встретились. Сходили на природу (и я и она любим природу), мирно пообщались, каких то активных действий с моей стороны не было. Социально приемлемая кинестетика была (подавал руку на выходе из транспорта, помогал преодолевать подъемы, подталкивал и т.п.). Тогда нам обоим казалось, что у нас очень много общего.

Через неделю встретились снова. Водил ее по всяким развалинам, полуприродной местности. Ей очень понравилось, так как для нее это все было очень необычно. Опять же какого-то сексуального подтекста во встрече не было. Т.к. я тормозил. По косвенным признакам в соц. сетях стало ясно, что я ей весьма нравлюсь, я даже думал, что она влюбилась.

Далее третья встреча. У меня на лице выступила болячка, потому целоваться бы со мной было неочень. Предупредил о болячке. Она все равно пришла на свидание. Гуляли за руки, обнимались, но не целовались. Вообще стало ясно что взгляды и интересы у нас на самом деле весьма разные.

Четвертая встреча. Прогулка была так себе. Были объятия, ходили за ручки. В конце прогулки проводил ее до дома. Так как болячка зажила, полез целоваться. Хорошо пососались и разошлись. Ей и мне понравилось. Посыпались всякие теплые сообщения от нее. Хотя особенно никогда не переписывались.

Пятая встреча (последняя). К этому времени пропасть между нашими интересами и взглядами стала очень большой. Но тем не менее на свидании много и горячо целовались. Уединились в парке, пока народу поблизости не было, начали целоваться, я сначала лапал ее через одежду, а потом залез ей в трусы пальцами и далее во влагалище. Ласкал за грудь. Она очень возбудилась, вся извивалась, в вагине было влажно, целовала меня в шею и ласкала тело руками. Закончили поцелуй, она завалилась мне на колени, громко дышала, тряслась и была вся горячей, короче возбудилась конкретно. Так как по парку время от времени ходил народ, до секса дело не дошло. (оговорюсь, что постоянного места для траха у меня к сожалению нет). И так как у нее вечером была встреча с подругами, мы разошлись.

На следующий день написал ей, что было здорово. (оговорюсь что переписку с ней не вел практически, время тратить на это было совершенно неинтересно). В ответ пришло смс примерно следующего содержания:

- Привет мне тоже очень понравилось. Ты мне нравишься как мужчина, но как личность я тебя совершенно не понимаю. Потому прости, нам лучше не стоит продолжать встречаться. Мне тебя будет не хватать.

Написал, что такие вопросы через смс не решаю и назначил встречу на следующий день. Она отнекивалась. Я сказал, что буду ждать. Она сказала, что не придет.

Вот такая история. Думаю основная проблема в моих радикальных взглядах, которые почти полностью противоположны  взглядам девушки. В интересах у нас также почти нет совпадений. Терять ее не хочется, хотел бы у вас узнать, совсем ли ситуация безвыходная, и как действовать, чтобы все разрулить и перейти к сексу?

О каких взглядах вообще речь? Ты считаешь, что строительство канала в Никарагуа ухудшает отношения между Россией и США, а она же утверждает, что наоборот укрепляют?

Если это действительно какие-то вещи, разногласия в которых мешают вам заниматься любовью, то одно дело. Если какая-то посторонняя ерунда - то в чём проблема?

Слушай больше, что она тебе говорит.  :)

Я сказал, что буду ждать. Она сказала, что не придет. - А зачем ты так сказал?

Раз уж накатал тут целую страницу о разногласиях во взглядах, хотелось бы и конкретно взгляды услышать, иначе тут советовать нечего абсолютно.

В чем конкретно разногласия? О каких именно взглядах идет речь?

Для примера:

У меня лтрка сейчас, мы с ней очень и очень разные - но именно это и есть наша сильная сторона как пары. Но основные ценности, ориентиры и планы на ближайшее будущее у нас совпадают.

Чтобы пример был более нагляндным - Я ( Ирационал - Сенсорик - Логик - Экстраверт), Она (Рационал - Сенсорик / Интуит микс немного в сторону Сенсорики - Этик - Интроверт). Это если говорить языком соционики.

Я националист, а она довольно толерантная девушка. Увлекается восточной культурой, а для меня такое например неприемлимо и так во многих вопросах. Я бы рад вообще этих острых тем не касаться в разговорах с ней, но иногда проскакивало, и скопилось в итоге много негатива.

Подстраиваться и под нее и как то себя менять не собираюсь. Линию в общении с ней построил доминирующую, если подстроюсь под нее - значит резко слабину дам.

О каких взглядах вообще речь? Ты считаешь, что строительство канала в Никарагуа ухудшает отношения между Россией и США, а она же утверждает, что наоборот укрепляют?

Если это действительно какие-то вещи, разногласия в которых мешают вам заниматься любовью, то одно дело. Если какая-то посторонняя ерунда - то в чём проблема?

Слушай больше, что она тебе говорит.  :)

Я сказал, что буду ждать. Она сказала, что не придет. - А зачем ты так сказал?

Ничего лучшего сказать на тот момент не придумал. В смс общении с ней диалог вести посчитал, что гиблое дело, постарался сразу в реал вывести, не дав ей как-либо припираться и тысячу отговорок придумать. Поставил перед фактом, что буду ждать. Она ответила, что не придет.

Националисты не приемлют восточную культуру? Любопытно.

Построил доминирующую линию - это как? "Поставил перед фактом, что буду ждать"? 

Мне кажется, тебе надо быть чуть мягче и толерантнее в своих убеждениях. Ты же в конце концов не собрался идти с ней войной на неугодных. Ну и такая доминирующая линия, где ты всё хочешь делать по своему, а она во всём должна под тебя подстраиваться, не ведёт к чему-то полезному.

И, да, хороший вопрос - 

Зачем было возбуждать, если знал, что секса не будет ?

Блин, все же было хорошо. Ты завалил проверку. Нужно было в игнор на пару дней, потом спокой но вызванивать как ни в чем не бывало и сексить уже.

на будущее: не возбуждай девочку, не закрывая сексом, если потом она идет гулять с "ПАДРУГАМИ"(думаю все поняли). Что то мне подсказывает что в тот вечер Каму то повезло, когда на свидание пришла возбужденная нетраханная девочка и накинулась на него...

Итак, она приехала. И из этого как мне видится вышла полная херня. Чувствую, что это уже почти тотальный провал.

Подождал ее 15 минут, стал уходить (подумал, что не дождался, созвонился с товарищем и пошел к нему в гости) и внезапно ее по пути встретил. Обнялись, она сказала, что идет по своему делу неподалеку, торопиться и все-таки решила, что типо успеет со мной встретится (понимаю, что бред).

Спросила, пройдемся ли, сказал, что уже с человеком договорился, что подойду к нему. Было по пути примерно минут 5 идти и мы пошли, взял ее за руку. Пришла с накрашенными жестко губами, вероятно, чтобы я целоваться не полез. Меня ситуация уже начала понемногу накалять, и так как настроение у меня еще до этого было не слишком доброе, я думаю, это она хорошо почувствовала.

Она снова сказала что думает, что мы слишком разные с ней. Спросила, как я отнеся к тому, что она написала, я отшутился, не стал ее переубеждать или что то доказывать, вообще на этот вопрос отвечать. Она гоорила, что ей важно, отношусь к этому нормально, я проигнорил.

Затем она сказала страшную вещь: я бы могла предложить тебе друзьями остаться, но вряд ли ты согласишься. Я стебанул ее в ответ (так, чтобы можно было понять, что я в серьез такие заявления не воспринимаю), посмеялся, но прямого никакого ответа не дал. Разговора, хоть немного полезного не вышло.

Так как мне надо было скан документов сделать, но свою флешку я затерял, попросил, чтобы она мне свою дала. Заодно подумал, что можно для следующей встречи как предлог возврат флешки использовать и, что сейчас я слишком зол, чтобы что-либо адекватное делать и надо уже закруглятся с этой дибильной беседой. Она согласилась дать мне флешку, и наши направления как раз разошлись. Сухо попрощался с ней, обнимать не стал и ушел. Да, флешку сказал могу вернуть в такой то день, в какое время и где не уточнил.

Вижу, что все это пахнет проверкой и провалом, потому разъясните знающие люди мои косяки и сам смысл проверки.

Вообще думаю, не зря ли с флешкой все это затеял. Ехать к ней возвращать не собираюсь. Не поедет на мою территорию забирать, тогда видимо флешку себе оставлю))

Вообще есть ли смысл, если она приедет за флешкой предлагать ей прогуляться и там снова возобновить поцелуйную тему, может даже поднажать и трахнуть, если место будет? Или стоит забить хотя бы на время или вообще, так как ситуация стала малоуправляемой?

Автор, у тебя реально гнилые взгляды. Но, не мне тебя осуждать. Я знаю, что среди русских тоже вшей много.

В твоем случае ищи националистку, такую же, как и ты.

Либо попроси ее помочь тебе избавиться от своих взглядов, так как благодаря ей и ее взглядам ты чувствуешь как становишься лучше и тебе нравится как она на тебя влияет, ее доброта и мировоззрение, которое делает этот мир лучше. Ну солги, херли, если ты ее хочешь чпокнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 287

Вот так они отнесутся в реальности

3. 597

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 597

5. 597

• Создать...