Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не может встретиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем познакомился с девушкой полмесяца назад, договорились о встрече, но тут я заболел и не получилось, перенесли на следующую недел. Когда я выздоровел и предлагал встретиться, говорила, что занята, что подругу парень бросил, потом в слеюущие разы проблемы в семье, и так продолжается уже недели 2. Так вот если подумать, то это намек, то что она просто не хочет встретиться со мной, так как выкроить время на неделе не составит проблем для любого человека, но есть загвоздка: после того, как я подумал, что она меня сливает, я ей перестал звонить и писать, но она сама начала идти на контакт, да и раньше тоже шла первой на контакт. Что это? Так как я смутно верю, что человек на столько может быть занят, что не может выкроить часок.

держит тебя на коротком поводке..мало ли ей скучно станет..сразу тебе встретиться предложит, а ты и побежишь)))

держит тебя на коротком поводке..мало ли ей скучно станет..сразу тебе встретиться предложит, а ты и побежишь)))

Так а что делать? забить или попробовать разобраться на прямую?

А это уже вопрос к самому себе, чего ты хочешь? 

Ну попробовал разобраться на прямую, в итоге услышал, что у ее подруги сейчас реально проблемы и она не может ее одну оставить, и то что я все услажняю, и то что лучше тогда вообще ничего не начинать, если я так считаю.

после второго ее отказа можно было смело забивать и искать другую.

Пробовал, но сама начинает звонить и говорить, что соскучилась и почему я ей не звоню.

после второго ее отказа можно было смело забивать и искать другую.

Пробовал, но сама начинает звонить и говорить, что соскучилась и почему я ей не звоню.

а ты ей в ответ - да дел по горло, завтра вот на концерт пригласили. а на выходные едем на шалыки. ну ты звони,не теряйся. и вешаешь трубку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...