Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как замутить с подругой бывшей

Рекомендованные сообщения

Привет! в общем, ситуация у меня такая – нравится хорошая подруга бывшей. бывшая стала таковой не так давно. соседствуем с ней в одной съемной хате в разных комнатах. Девочка, которая нравится – актриса, работает в театре, личность творческая и всё такое. общались периодически в вк, потом как-то пару раз с бывшей сходили к ней в гости, меня зацепило, и общения с ней стало больше. Месяца полтора назад дважды с промежутком в неск дней звонил ей и предлагал встретиться/поболтать. Отказала оба раза, причем в первый раз сослалась на занятость, а во второй просто сказала, что не может встретиться  и чтоб я не обижался. Недели на 3 забил на нее. Потом как-то общение в вк снова началось, обмен фильмами и проч. Но! общаться с ней трудно – может или вообще не ответить на сообщение, или отвечает выборочно, но и вроде доброжелательно, в то же время. Неск дней назад, опять же в вк, попросилась откровенно поговорить и стала пытаться  лечить на счет того, что бывшая может сделать нас счастливыми и проч такая мутотень. Хз – или реально хотела помочь подруги, или выяснить от меня, что там  у нас. Объяснил ей, как есть – к ней ничего нет, с ней не буду. Парня, по словам бывшей, сейчас у нее нет. Посоветуйте, как на свиданку ее выманить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

4. 53

5. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...