Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как замутить с подругой бывшей

Рекомендованные сообщения

Привет! в общем, ситуация у меня такая – нравится хорошая подруга бывшей. бывшая стала таковой не так давно. соседствуем с ней в одной съемной хате в разных комнатах. Девочка, которая нравится – актриса, работает в театре, личность творческая и всё такое. общались периодически в вк, потом как-то пару раз с бывшей сходили к ней в гости, меня зацепило, и общения с ней стало больше. Месяца полтора назад дважды с промежутком в неск дней звонил ей и предлагал встретиться/поболтать. Отказала оба раза, причем в первый раз сослалась на занятость, а во второй просто сказала, что не может встретиться  и чтоб я не обижался. Недели на 3 забил на нее. Потом как-то общение в вк снова началось, обмен фильмами и проч. Но! общаться с ней трудно – может или вообще не ответить на сообщение, или отвечает выборочно, но и вроде доброжелательно, в то же время. Неск дней назад, опять же в вк, попросилась откровенно поговорить и стала пытаться  лечить на счет того, что бывшая может сделать нас счастливыми и проч такая мутотень. Хз – или реально хотела помочь подруги, или выяснить от меня, что там  у нас. Объяснил ей, как есть – к ней ничего нет, с ней не буду. Парня, по словам бывшей, сейчас у нее нет. Посоветуйте, как на свиданку ее выманить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...