Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП игнорит (выход из ДОДа)

Рекомендованные сообщения

Есть в общем ОЖП. Учимся в старших

классах. Познакомился пару месяцев назад.

Общались в основнов в вк. Так уж

получилось, что попал я в ДОД. Начал игнорить, начала писать первая. Когда писала я отвечал.

Спрашивала, я не хочу с ней общаться, я

отвечал, что хочу просто занят. Но недавно

она начала общаться с другим парнем(он тоже

в ДОДе, практически уверен в этом, есть на то оснрвания), меня уже

пару дней игнорит(в вк, в жизни общается, привет-пока - вот всё общение). Стараюсь не реагировать.

Что мне делать в данной ситуации?

продолжать игнорить её или ещё что?

цель: поднять свою значимость, выйти из ДОДа, развить отношения.

что значит продолжать игнорить? )) тупо сидеть и не писать первому и сразу же надрачивать когда она тебе напишет "приветкакдела" в вк??

что значит продолжать игнорить? )) тупо сидеть и не писать первому и сразу же надрачивать когда она тебе напишет "приветкакдела" в вк??

Да он так и думает 100%.

Автор теперь ты начинаешь нервничать когда она пару дней не написала тебе. Автор заруби себе на носу ты это делаешь в первую очередь для себя, и все твои потуги и ожидания теряються когда она тебе написала а ты сразу ринулся отвечать на ее сообщения.

• 4 недели спустя...

Нет, я не совсем так делал, игнорил пару дней. Но да, понял свою ошибку. Расскажу как обстоят дела сейчас:

На целую неделю, пока у меня была такая возможность, не заходил вообще в СС. От ОЖП было всего лишь пару сообщений (ответил на них через пару-тройку дней). Я подумал что ей ,так сказать, пофигу. Но позднее, при встрече, первое, о чём она заговорила, было то, почему я не заходил в СС так долго, и почему когда зашёл не ответил, вот если бы ОЖП2 написала, сразу бы ответил и т.д. Сказал, что был занят (сейчас в СС отвечаю не часто, через некоторое время). При встречах есть кинестетика с её стороны, сама заводит разговор. За этот период вроде-бы понизил её значимость, занялся своими делами.

Что вы думаете по этому поводу? Поднял ли я свою значимость или такое поведение стоит рассматривать как норму? Как мне действовать сейчас? Стоит ли вытягивать на свидание? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Снова тупик

2. 85

Снова тупик

3. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 683

Сложности со знакомствами

5. 1 683

Сложности со знакомствами

• Создать...