Sam Dia 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Есть в общем ОЖП. Учимся в старшихклассах. Познакомился пару месяцев назад.Общались в основнов в вк. Так ужполучилось, что попал я в ДОД. Начал игнорить, начала писать первая. Когда писала я отвечал.Спрашивала, я не хочу с ней общаться, яотвечал, что хочу просто занят. Но недавноона начала общаться с другим парнем(он тожев ДОДе, практически уверен в этом, есть на то оснрвания), меня ужепару дней игнорит(в вк, в жизни общается, привет-пока - вот всё общение). Стараюсь не реагировать.Что мне делать в данной ситуации?продолжать игнорить её или ещё что?цель: поднять свою значимость, выйти из ДОДа, развить отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 что значит продолжать игнорить? )) тупо сидеть и не писать первому и сразу же надрачивать когда она тебе напишет "приветкакдела" в вк?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knower 12 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 что значит продолжать игнорить? )) тупо сидеть и не писать первому и сразу же надрачивать когда она тебе напишет "приветкакдела" в вк??Да он так и думает 100%.Автор теперь ты начинаешь нервничать когда она пару дней не написала тебе. Автор заруби себе на носу ты это делаешь в первую очередь для себя, и все твои потуги и ожидания теряються когда она тебе написала а ты сразу ринулся отвечать на ее сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam Dia 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Нет, я не совсем так делал, игнорил пару дней. Но да, понял свою ошибку. Расскажу как обстоят дела сейчас:На целую неделю, пока у меня была такая возможность, не заходил вообще в СС. От ОЖП было всего лишь пару сообщений (ответил на них через пару-тройку дней). Я подумал что ей ,так сказать, пофигу. Но позднее, при встрече, первое, о чём она заговорила, было то, почему я не заходил в СС так долго, и почему когда зашёл не ответил, вот если бы ОЖП2 написала, сразу бы ответил и т.д. Сказал, что был занят (сейчас в СС отвечаю не часто, через некоторое время). При встречах есть кинестетика с её стороны, сама заводит разговор. За этот период вроде-бы понизил её значимость, занялся своими делами.Что вы думаете по этому поводу? Поднял ли я свою значимость или такое поведение стоит рассматривать как норму? Как мне действовать сейчас? Стоит ли вытягивать на свидание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.