Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил при знакомстве по телефону с иногородней

Рекомендованные сообщения

Ну как накосячил, значимость ОЖП завысил. Да-с, можно оказывается и такое сделать, никогда не видя собеседницу живьем :)

С иногородними ни в соцсетях, ни по аськам и пр. не знакомлюсь обычно никогда, чеж мне, заняться нечем? Тут просто она из города(почти две тысячи км от моего), в котором я бываю часто, не реже раза в квартал. И бывает подолгу там нахожусь в командировках, по паре недель, по месяцу... Подумал, почему бы не познакомиться плотнее.

В общем она на работу нам позвонила по делу, попала на меня. Настроение было хорошее, нарвалась на бредогенератор в моем исполнении. Могу. Охренела, перезвонила минут через двадцать, нарвалась на еще большую порцию словесной ахинеи. Посмеялись, попрощались, про себя подумал - перезвонит небось через неделю. Так и вышло, уже целенаправленно меня спросила через восемь дней. Дала свой мобильник, стали созваниваться, мне по приколу просто. В своем городе по телефону умудрялся разводить ОЖП на секс несколько раз, просто приезжали домой или приглашали в гости, без всяких промежуточных "кофе попить в кафе".

Мило общались недели две, то по работе она звонит и языками зацепимся на полчаса, то я ей вечером позвоню, шутки, то, сё... Ей 26, я чуть старше. Про личную жизнь особо не расспрашивал, но по кой каким обрывочным фразам мне показалось, что у нее или служебный роман, или с женатым спит. И почему то(кое по каким обрывочным фразам) кажется у неё не один женатый был:) Замужем не была, детей нет, по вечерам обычно дома сидит(ну две недели точно сидела).

Интерес я у нее вызвал поначалу сильный, насколько это возможно с незнакомым телефонным собеседником. Видимо я пришелся на период, когда у нее действительно пару недель никого не было постоянного :) То есть и сама звонила и как-то призналась, что вот вчера я не звонил - уже вроде как ей что-то и не хватает.

В ее городе я был уже, прилетел, сделал что надо по работе, на часы посмотрел - полтора часа свободного времени, максимум что успею, это сьездить познакомится лично, поговорить минут десять и надо ехать обратно уже, на поезд. Упомянул ей об этом через пару дней по телефону, что был недалеко от нее, но времени было в обрез. Вроде нормально восприняла, типа встретимся ишшо. Потом я выписывал документы по работе на её ФИО и чет решил посмотреть в соцсетях, кто такая. До этого относительно по барабану было, мне не жалко минут двадцать уделить по телефону барышне с приятным голосом. Фото увидел. Ох*ел. Поплыл. Эффектная, весьма даже...

Позвонил ей с кучей восторгов по поводу ее внешности. И меня сразу стало в ее жизни очень много, звонил уже сам по три раза в день и с СМС переборщил. Разговоры стали серьезнее, шуток меньше. Ну в общем завысил ее значимость выше крыши.

Через недельку получил, что полагается. Перестала брать трубку и отвечать на смс. Три дня подряд не отвечала.

Спохватился конечно поздно, но оставил девушку в покое на недельку. Она сама тоже не звонила. Через неделю, в прошлую пятницу позвонил , повод был по работе. ПО голосу слышно, что обрадовалась, кучу инфы на меня вывалила по работе, нажаловалась на всех общих знакомых субподрядчиков и т.д. Я поддержал, пошутил, посмеялись. Во вторник этот надо будет звонить ей опять по рабочим делам, а в начале мая я опять буду в ее городе на один день и после середины мая приеду на месяц.

Собственно вопрос - ближайшие десять дней делать потихоньку "ближе" по телефону? Или не звонить вообще еще десять дней?

В начале мая буду один день в ее городе - пересекаться с ней днем "кофе попить" да очно познакомиться заодно? Или уже остаться в ее городе на ночь в гостинице, пригласить вечерком куда-нибудь, да прожать на фаст?

Или вообще не появляться ей на на глаза в начале мая, а приехать в середине мая и месяц времени в моем полном распоряжении? Дык фигли еще до середины мая как с ней по телефону общаться, если я уже накосячил?

Как то так.

она твои фото видела??? если нет то ты можешь и не прожать никогда..понимаеш общаясь с тобой по телефону она уже создала в голове образ идеального принца..можешь не подойти по каким нить критериям)))

Видела. Она на своей работе скан моего паспорта видела. Я там в паспорте лысый и страшный, на бандита похож, по телефону предупредил, что сейчас еще страшнее и мордатее, посмеялись.

С иногородними ни в соцсетях, ни по аськам и пр. не знакомлюсь обычно никогда
Фото увидел. Ох*ел. Поплыл. Эффектная, весьма даже...

А если бы знакомился в соцсетях и на сайтах знакомств, то знал бы, что фото ОЖП выкладывают самые-самые лучшие и удачные, на свидание приедет совсем не та, на чью фотографию так запал.

К тому же если с эффектной внешностью да сама (женатые мужики не считаются) - значит, тараканов там тьма-тьмущая. Хотя кто ее знает, может она тебя всю жизнь ждала?  :wub:

2 Резеда

Фоток у нее в профиле много, есть и явно постановочные, к которым и подходит больше слово "эффектная", есть и домашние, с семьей, есть парочка и неудачных. Все равно приятная девушка, кареглазая стройная брюнетка. Ну в смысле со вкусами у меня все нормально, мне, как и всем, нравятся голубоглазые блондинки с огромными сиськами и вульгарно накрашенными губами, но и на старуху бывает проруха... :)

Тараканы есть, куда без них. Как-то в шутку спросил что-то типа: "как это ты умудрилась вся из себя умная, красивая и талантливая обойтись без замужества до сих? ужель у вас там полный город придурков, которые не разглядели такое сокровище?". А она так серьезно-грустно тихо ответила:" дело во мне...". Тему продолжать не стал, бо корячился перевод беседы в негатив, что-то другое спросил. Переспать то не с тараканами собираюсь, а с их хозяйкой.

• 3 недели спустя...

2 Резеда

Камрад, спасибо за науку :)

1. Кол-во тараканов на кубический сантиметр мозга превышает все разумные пределы, даже для такого ебанько, как я :) Буду знать теперь, что раз к определенному возрасту женщину никто замуж не позвал - это "метка"для остальных :) как то раньше об этом не задумывался.

2. Внешность пипец, минус три балла от фото :) вроде как все и при ней, а не то... Ну это мне и не пригодится наверное, в дальнейшем планирую продолжать знакомиться лично, по старинке :)

Облапал при короткой встрече всю(по привычке, я наглый), к+

Через недельку буду в том городе опять, не уверен, что захочу встретиться. Взял в том городе один телефон у сотрудницы банка и приметил одну продавщицу в магазине, которая мне застенчиво улыбалась, телефон не брал правда, но зайду. Есть там достойные экземпляры и без сабжа. Хотя сабж можно попытаться пристроить, просто из-за того, что незаметно для себя уж больно много эмоций на нее потратил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Снова тупик

2. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 683

Сложности со знакомствами

4. 1 683

Сложности со знакомствами

5. 35

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

• Создать...