Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Записки Уильяма

William_Shakespeare

Рекомендованные сообщения

Создаю журнал по большей части для того, чтобы периодически перечитывать произошедшие события. 
Опыт подходов есть. За все время сделал, наверное, немногим больше сотни. 

Упор хочу сделать на следующее:
1) При подходе не быть в позиции нуждающегося и просящего.
Максимально заинтересовать девушку, сделать так, чтобы она сама захотела со мной встретиться еще раз. Проявлять свою индивидуальность и неповторимость. 

2) Научиться игнорировать общественное мнение. 
Заметил, что если девушка стоит в каком-либо оживленном общественном месте - то я, почти всегда ссусь к ней подойти, если бы эта же самая девушка была одна - то тогда, вероятнее всего, я бы  к ней подошел. 
Нужно избавляться от этого таракана.

3) Экспериментировать на свиданиях.
Если раньше я боялся взять девушку за руку и парился о том, как же ее поцеловать - то сейчас с легкостью это делаю. Но все равно действую в определенных рамках. Хочется делать все, что вздумается. 

Погода отличная, пришло время  знакомиться и гулять с красивыми девочками. Хватит задротить дома)

Сделал с напарником 2 подхода, есть 2 телефона, расписывать особо нечего. Буду на свиданки вызванивать завтра-послезавтра. 

луч

делал с напарником 2 подхода, есть 2 телефона, расписывать особо нечего. Буду на свиданки вызванивать завтра-послезавтра.

лучше свиданики распиши

Вышел в поле, один. 
Уверен в том, что настоящая прокачка происходит именно, когда ты один делаешь подходы. С напарниками, конечно, веселее и намного интереснее, но там уже несколько другая история.

Сделал 2 подхода.
1-ый: девушка в шляпке стоит, ждет поезд в метро. 
-Привет, у тебя такая симпатичная шляпка
Очень позитивно отреагировала, немного пообщались, подъезжает поезд, говорю - "давай ты на следующем поедешь, хочу пообщаться с тобой" 
сказала, что замужем, пожелала удачи)

2ой: заметил милую девочку, подошел не сразу, пока настроился)) 
хлопаю по плечу, останавливается, снимает наушники.
-Привет, заметил тебя еще там (показываю рукой), ты мне показалась довольно интересной

-че то там сказала

в руках была штука для ватмана
-ты художник? 
-на архитектора учусь
приятно пообщались, пропустила 2 вагона, но как начал брать телефон - сказала, что парень есть. Особо настаивать не стал. 

есть 3 номера, завтра начну вызванивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...