Перейти к публикации
пикап.Форум

Как считаете какой оптимальный возраст ж для м 32

parn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как считаете какой оптимальный возраст для создания нормальных ЛТР мужчине 32 + ???

К примеру я рассматриваю для знакомства возраст 23 - 28, младше уже совсем никак, старше женщины, как правило с семьями и детьми (27-28 тоже частое явление) + в своем своем большинстве имеют весьма "потасканый" вид, есть конечно редкие исключения которые за собой следят, но таких мало.

Опубликовано:

Для начала может научиться знакомиться, нет?

У тебя каша в голове какая-то вообще....

Нормально у меня знакомиться получается ) На счет каши соглашусь, но каша появляется потом в процессе общения.

Опубликовано:

В 32 года заморачиваться таким вопросом? А ты у женщин паспорт спрашиваешь при знакомстве?

Опубликовано:

В 32 года заморачиваться таким вопросом? А ты у женщин паспорт спрашиваешь при знакомстве?

Опубликовано:

Нормально у меня знакомиться получается ) На счет каши соглашусь, но каша появляется потом в процессе общения.

Хорошо, согласно твоему годовому отчету у тебя не получается потом вывести знакомство на другой уровень. Вот..в начале разобрался бы с этим, чем отвлекаться на выведение фигур пальчиком на воде. Это все предлоги и препятствия от того, чтобы просто ДЕЛАТЬ.

Вопрос твой выглядит примерно так: а какого тигра мне выбрать в клеточку или полосочку? те, что в клеточку, правда, выглядят не очень, что вы посоветуете?

(упс..правда я совершенно не умею с тиграми обращаться, но это ведь фигня, правда?)

Опубликовано:

Конечно, каждый раз спрашиваю ))) Пфф - думаю не я один такой. Просто в разных возрастных категориях свои проблемы. Хотел мнение общественности услышать 

PS. Спасибо тем кто уже ответил

Опубликовано:

Хорошо, согласно твоему годовому отчету у тебя не получается потом вывести знакомство на другой уровень. Вот..в начале разобрался бы с этим, чем отвлекаться на выведение фигур пальчиком на воде. Это все предлоги и препятствия от того, чтобы просто ДЕЛАТЬ.

Вопрос твой выглядит примерно так: а какого тигра мне выбрать в клеточку или полосочку? те, что в клеточку, правда, выглядят не очень, что вы посоветуете?

(упс..правда я совершенно не умею с тиграми обращаться, но это ведь фигня, правда?)

Не совсем так. Просто поведенческие особенностей твоих тигров в клеточку и полосочку разные.

Вы мне предлагаете научиться обращаться с тиграми в клеточку, что бы иметь тех что в полосочку  :) ???

PS. Который раз убеждаюсь, в твой любви к абстрактным выражением..... "Улыбнула меня". Спасибо )

Опубликовано:

Не совсем так. Просто поведенческие особенностей твоих тигров в клеточку и полосочку разные.

Вы мне предлагаете научиться обращаться с тиграми в клеточку, что бы иметь тех что в полосочку  :) ???

PS. Который раз убеждаюсь, в твой любви к абстрактным выражением..... "Улыбнула меня". Спасибо )

Поведенческие особенности потому и являются лишь особенностями, что это поверхностные вещи. Которые сформировались средой и опытом.

Предлагаю с любыми тиграми начать просто общаться, без страха и каши. Дойти до уровня, когда нет страха совсем, когда ты уже понимаешь и что-то даже предсказываешь в их поведении. Потом понять, какого тигра тебе б хотелось самому, исходя из понимания всей тигриной сущности. Найти свое метсо рядом с этим тигром (т.е оценить что ты потянешь, а что нет, и что тебе нужно, а что вовсе нет) и затем перейти к стальным вопросам.

По пути и с возрастом определишься. хотя, на мой взгляд, это вещь абсолютно не характеризующая человека.

Опубликовано:

Нормальный мужик лет до 50-ти может сексить девочек от 18 до 30. Ну и потом тоже может...

Опубликовано:

Как считаете какой оптимальный возраст для создания нормальных ЛТР мужчине 32 + ???

К примеру я рассматриваю для знакомства возраст 23 - 28, младше уже совсем никак,

Ну да, лет до 27 - норм. А ниже 23 что за проблемы? Девочки которые воспитывались в нормальных семьях уже лет в 18-20 вполне зрелые личности (они быстрее мужиков взрослеют).

Мне кажется, нормальная разница в возрасте до 8 лет. Больше - под вопросом.

Почему?

Нормальный мужик лет до 50-ти может сексить девочек от 18 до 30. Ну и потом тоже может...

Иные и после 70 могут, главное чтобы х.. стоял.

от 24 и выше. ниже обычно в поиске прЫнцев и с завышенным самомнением.

Те которые в 20 в поисках принцев - они и в 30 остаются в поисках принцев. А нормальных девочек лет до 20 разбирают, в более старшей возрастной категории найти что-то приличное крайне трудно.
Опубликовано:

вот вот, часто замечаю некоторые знакомые заводят вот таких вот юных (17-20 лет) настраивают под себя и рады, вот пример другу 29 его девушке 18 и все океюшки,солидарен с автором выше.

Опубликовано:

вот вот, часто замечаю некоторые знакомые заводят вот таких вот юных (17-20 лет) настраивают под себя и рады, вот пример другу 29 его девушке 18 и все океюшки,солидарен с автором выше.

А я знаю несколько примеров, когда после 6-8 лет таких отношений с мч на 10 лет старше, ОЖП в 23-28 бросает "старенького" 35-39 ти летнего омп и начинает гулять с ровесниками  :)

Опубликовано:

а сколько Вы знаете примеров когда ОМП в 50 лет бросают ОЖП 45-50 лет и начинают гулять с 25 летними?

шоу бизнес пестрит подобными историями)))

Среди обеспеченных мужчин очень много таких случаев. НО сейчас время такое интересное, что за бабло и молодой омп 25 лет будет гулять с 50ти летней бабулькой)))) 

Но мы то сейчас обсуждаем не обеспеченных людей, тем более какой их там процент населения этих обеспеченных 

Опубликовано:

да и не только шоу бизнес, да и наши вожди: хоть страны хоть города :)

Можно долго вести спор :) Но объективно по природе репродуктивный возраст мужчин больше чем у женщин не смотря что женщины взрослеют раньше и умирают позже. По природе естественнее ОЖП младше ОМП на 10 лет чем наоборот :) Женщины примите это достойно :))

Опубликовано:

А я знаю несколько примеров, когда после 6-8 лет таких отношений с мч на 10 лет старше, ОЖП в 23-28 бросает "старенького" 35-39 ти летнего омп и начинает гулять с ровесниками  :)

А я не знаю ни одного такого примера. Зато знаю как минимум 8 удачных браков где девушка младше парня на более чем 10 лет (впрочем в 3 из них парень - иностранец). И ни одного неудачного с такими раскладами. Зато кучу неудачных где парень и девушка близкого возраста. И это речь не о шоу бизнесе и не о олигархах, а об обычном среднем классе.

Опубликовано:

К примеру я рассматриваю для знакомства возраст 23 - 28, младше уже совсем никак, старше женщины, как правило с семьями и детьми (27-28 тоже частое явление) + в своем своем большинстве имеют весьма "потасканый" вид, есть конечно редкие исключения которые за собой следят, но таких мало.

не ну на такой серьезный вопрос сразу так и не ответишь. кто по знаку зодиака? личный гороскоп надобен, место и точное время рождения... Кто ж так сразу на обум-то ответит?!! :blink:

Опубликовано:

а сколько Вы знаете примеров когда ОМП в 50 лет бросают ОЖП 45-50 лет и начинают гулять с 25 летними?

Я из знакомых ни одного примера не знаю, чтобы на 25 лет младше себе находили. Бывает, что на 10, максимум.

Зато знаю, что в 50 у многих мужей уже вялый либо вообще не стоит. Их жены не бросают конечно, зачем же семью рушить. Особенно если муж в общем-то всем хорош, кроме одного. Просто имеют любовников. Бывает что даже и не одного! 

Опубликовано:

А я не знаю ни одного такого примера. Зато знаю как минимум 8 удачных браков где девушка младше парня на более чем 10 лет (впрочем в 3 из них парень - иностранец). И ни одного неудачного с такими раскладами. 

Да, и у меня есть примеры, где ожп старше лет на 8-10 омп и у них счастливые и хорошие семьи с хорошим стажем. 

Исключений ооочень много в жизни 

Опубликовано:

не ну на такой серьезный вопрос сразу так и не ответишь. кто по знаку зодиака? личный гороскоп надобен, место и точное время рождения... Кто ж так сразу на обум-то ответит?!! :blink:

0_- Докатились и до знаков зодиака ??? Уже на ведовство смахивает, если не на паранойю )))

Опубликовано:

0_- Докатились и до знаков зодиака ??? Уже на ведовство смахивает, если не на паранойю )))

да фигли, у меня на первой свиданке как то дату рождения спросили, забили в смартфон и смотрели какие то графики, постебался тогда конкретно.

Опубликовано:

Все правильно от 23 самое оно в этом возрасте начинаетс зарождаться мозГ. 18-20 детский сад неадекватная самооценка.

Опубликовано:

Ну а ты другие критерии введи, дружище. Один возраст - нифига не показатель. Хочешь факт по возрасту - если одна претендентка на 10 лет моложе другой, то первая сохранит факабельность лишние 10 лет. Т.е. если смотреть только на этот критерий, то брать надо помоложе. Вот и все, поэтому бери еще критерии.

Опубликовано:

во-во, начинаешь понимать - нефиг ерунду спрашивать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...