Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только оральный секс

Рекомендованные сообщения

День добрый :)

ОЖП - 22 года, 6,5-7 где-то, парень служит в армии. Познакомились в начале года в компании общих знакомых. Начали общаться.

В общем итог такой, что сначала из компании вдвоем куда-то уходили, потом начали уже изначально тет-а-тет встречаться. Засосал при первой возможности как остались наедине, встрече на 2-3, когда впервые вдвоем ушли.

На данный момент имеем следующее - обоюдные оральные ласки, на полноценный секс прожать не удалось, раза 3-4 были одни на квартире. 

Говорит, что пока рано :wacko: Причем минет делала несколько раз и возле своей входной двери в подъезде, когда её провожал (живет с родителями).

Ожп они такие. У одного дает в жопу, берет в рот, но на привычный всем секс она не готова, здесь, берет в рот у двери своец квартиры в подъезде, но о сексе ты что, рано еще. Збс.

Причем минет делала несколько раз и возле своей входной двери в подъезде

трололо

Почему?) Ну, не прямо под дверью, а на лестнице метрах в 5.

Ожп они такие. У одного дает в жопу, берет в рот, но на привычный всем секс она не готова, здесь, берет в рот у двери своец квартиры в подъезде, но о сексе ты что, рано еще. Збс.

Дуй в аптеку за вазелином, скоро на попу разведешь. Тебе принципиально классический секс?

Ну, что я сам и начал делать уже, пока не прожал)

В болото всегда успеешь помокать, а вот минет не каждая делает!

если сосет хорошо-женись

У нее осенью свадьба с солдатом тем, уже все забронировано у них :)

На даче вот были, снова ни в какую, руки между ног держит и все :( Хотя уже даже кончала несколько раз от моих действий, дальше уже некуда возбуждать) Но все равно не прожимается)

• Советник

ну так ты с заду попробуй мож туда можно, это же вроде как не измена  :P

Говорит, что пока рано :wacko: Причем минет делала несколько раз и возле своей входной двери в подъезде, когда её провожал (живет с родителями).

Ахахах красавчик ! Мне сразу же  одна прича вспомнилась , типо девка ждала парня с армейки и  поклялась хранить девственость . так чпокалась тока анально ))))) Парень потом вернулся с армии сунул ей и она обкакалась ахахах)

Когда мне эт расказали я думал что прито прикол а оказывается  правда есть такие с тараканами ахахахах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...