Bезунчик 6 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 С детства обожал петь. Но в подростковом возрасте впрочем как у всех голос начал ломаться и он у меня изменился, но он не грубый. Теперь высокие ноты я не умею держать и сейчас даже не скажешь, что в детстве я мог держать высокие ноты. Мечта осталась, но теперь это превратилось в цель. Кто знает хорошие книги по тренировке голоса? Хотя если честно я вообще не знаю, стоит ли здесь спрашивать. Певцами ведь становятся еденицы. Имеется слух и умение играть на гитаре... остается лишь голос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Пение это не только голос, вернее это голос но первичное это твое состояние в процессе. Исправляется НЛП или коучингом. Как ты узнал что не можешь держать высокие ноты? Почему певцами становятся единицы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bезунчик 6 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Пение это не только голос, вернее это голос но первичное это твое состояние в процессе. Исправляется НЛП или коучингом. Как ты узнал что не можешь держать высокие ноты? Почему певцами становятся единицы? Говоря "певцы", я имел ввиду достаточно хороших - которых слушают сотни тысяч людей. Их мы можем услышать по телевизору, радиоКак я узнал? Я пел в детстве Лепса без проблем , а теперь я не могу даже близко дотянуться до его ноты, не надорвав голос. Мне приятно петь, и я этим хочу заниматься больше из-за того, что мне это приятно. Если честно у меня есть боязнь сцены, но я думаю это не относится к умению петь(страх всегда был), я избавлюсь от этого страха, но сначала нужно развить голос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Говоря "певцы", я имел ввиду достаточно хороших - которых слушают сотни тысяч людей. Их мы можем услышать по телевизору, радиоКак я узнал? Я пел в детстве Лепса без проблем , а теперь я не могу даже близко дотянуться до его ноты, не надорвав голос. Мне приятно петь, и я этим хочу заниматься больше из-за того, что мне это приятно. Если честно у меня есть боязнь сцены, но я думаю это не относится к умению петь(страх всегда был), я избавлюсь от этого страха, но сначала нужно развить голосЛюбое радио слушают сотни тысяч людей.Как ты понял что не можешь дотянуть?Убив страх ты может и голос поправишь, ведь у нас внутри все взаимосвязанно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bезунчик 6 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Любое радио слушают сотни тысяч людей.ладно , тяжело же тебе объяснить Как ты понял что не можешь дотянуть?Голос срывается когда тянешь ноту, появляется звук как полицейская серена, у всех по разному, суть в том, что в нужный момент, когда сильней всего нужно напрячься, голос меняется и срывается. Убив страх ты может и голос поправишь, ведь у нас внутри все взаимосвязанно. С этим я соглашусь, но все ж я думаю что надо реальней смотреть на вещи и менять то, что я хочу поменять. Да и причем здесь страх сцены, если мой голос хочу слушать в первую очередь я сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Голос срывается когда тянешь ноту, появляется звук как полицейская серена, у всех по разному, суть в том, что в нужный момент, когда сильней всего нужно напрячься, голос меняется и срывается.Ну, а как ты его слушаешь? Ты ведь в курсе что если свой голос, например, записать то он будет совсем другим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bезунчик 6 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Голос срывается когда тянешь ноту, появляется звук как полицейская серена, у всех по разному, суть в том, что в нужный момент, когда сильней всего нужно напрячься, голос меняется и срывается.Ну, а как ты его слушаешь? Ты ведь в курсе что если свой голос, например, записать то он будет совсем другне Я его слушаю сам без записи, когда мне голос понравится , то он будет нравится и другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Я его слушаю сам без записи, когда мне голос понравится , то он будет нравится и другим. Это понятно. Ты даже меня не слышишь. Что уж про себя то говорить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.