Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренировка голоса

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С детства обожал петь. Но в подростковом возрасте впрочем как у всех голос начал ломаться и он у меня изменился, но он не грубый. Теперь высокие ноты я не умею держать и сейчас даже не скажешь, что в детстве я мог держать высокие ноты. Мечта осталась, но теперь это превратилось в цель. Кто знает хорошие книги по тренировке голоса? 

Хотя если честно я вообще не знаю, стоит ли здесь спрашивать. Певцами ведь становятся еденицы. 

Имеется слух и умение играть на гитаре... остается лишь голос

Опубликовано:

Пение это не только голос, вернее это голос но первичное это твое состояние в процессе. Исправляется НЛП или коучингом. 

Как ты узнал что не можешь держать высокие ноты? 

Почему певцами становятся единицы? 

Опубликовано:

Пение это не только голос, вернее это голос но первичное это твое состояние в процессе. Исправляется НЛП или коучингом. 

Как ты узнал что не можешь держать высокие ноты? 

Почему певцами становятся единицы? 

Говоря "певцы", я имел ввиду достаточно хороших - которых слушают сотни тысяч людей. Их мы можем услышать по телевизору, радио

Как я узнал? Я пел в детстве Лепса без проблем , а теперь я не могу даже близко дотянуться до его ноты, не надорвав голос. 

Мне приятно петь, и я этим хочу заниматься больше из-за того, что мне это приятно. Если честно у меня есть боязнь сцены, но я думаю это не относится к умению петь(страх всегда был), я избавлюсь от этого страха, но сначала нужно развить голос  

Опубликовано:

Говоря "певцы", я имел ввиду достаточно хороших - которых слушают сотни тысяч людей. Их мы можем услышать по телевизору, радио

Как я узнал? Я пел в детстве Лепса без проблем , а теперь я не могу даже близко дотянуться до его ноты, не надорвав голос. 

Мне приятно петь, и я этим хочу заниматься больше из-за того, что мне это приятно. Если честно у меня есть боязнь сцены, но я думаю это не относится к умению петь(страх всегда был), я избавлюсь от этого страха, но сначала нужно развить голос

Любое радио слушают сотни тысяч людей.

Как ты понял что не можешь дотянуть?

Убив страх ты может и голос поправишь, ведь у нас внутри все взаимосвязанно.

Опубликовано:

Любое радио слушают сотни тысяч людей.

ладно , тяжело же тебе объяснить

Как ты понял что не можешь дотянуть?

Голос срывается когда тянешь ноту, появляется звук как полицейская серена, у всех по разному, суть в том, что в нужный момент, когда сильней всего нужно напрячься, голос меняется и срывается.

Убив страх ты может и голос поправишь, ведь у нас внутри все взаимосвязанно. 

С этим я соглашусь, но все ж я думаю что надо реальней смотреть на вещи и менять то, что я хочу поменять. Да и причем здесь страх сцены, если мой голос хочу слушать в первую очередь я сам

Опубликовано:

Голос срывается когда тянешь ноту, появляется звук как полицейская серена, у всех по разному, суть в том, что в нужный момент, когда сильней всего нужно напрячься, голос меняется и срывается.

Ну, а как ты его слушаешь? Ты ведь в курсе что если свой голос, например, записать то он будет совсем другим?

Опубликовано:

Ну, а как ты его слушаешь? Ты ведь в курсе что если свой голос, например, записать то он будет совсем другне 

Я его слушаю сам без записи, когда мне голос понравится , то он будет нравится и другим.

Опубликовано:

Я его слушаю сам без записи, когда мне голос понравится , то он будет нравится и другим.

Это понятно. Ты даже меня не слышишь. Что уж про себя то говорить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...