Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет!

Только начал обучение общению с девушками, поэтому ПЕРВОЕ знакомство получилось неуверенным, но все-таки получилось.

Ехал в поезде, читал книгу на планшете, но к середине моего трансфера сообщение о том, что если не подключить зарядное устройство, то работа аппарата будет непременно остановлена меня оторвало от этого занятия. Ехать оставалось два с половиной часа. Решив, что в следующий раз предпочту бумажный вариант электронному я покачиваясь пошел по вагону чтобы купить себе чай. Разглядывал по дороге путешественников и обратил внимание на милую, увлеченную чтением книги, блондинку в летнем платьице. Когда мой чай остывал уже на столике плацкартного вагона, я решил попробовать познакомиться с красоткой. Пошел покупать печенье, и когда проходил мимо девушки мне стало страшно. Я подумал "ну его" именно тогда, когда она подняла взгляд на меня. Ничего лучшего, чем подмигнуть ей, улыбнуться, сказать "привет" и идти дальше я не нашел. Сделал именно так а дальше пил чай, наслаждаясь "шахматным" печеньем.

Через, наверное, минут 20 девушка шла по вагону в сторону тамбура и проходя мимо меня остановилась, чтоб спросить "ты меня откуда-то знаешь?". Ответил как думал. "Нет, хотя познакомился бы. Надеюсь ты не против". Она, была не против и мы обменялись именами и рукопожатиями. Рядом с ней место было свободно и я перебрался к ней.

Два часа мы ехали общаясь и узнавая друг-друга. Пили чай, ели печенье и разговаривали обо всем. По приезду оказалось, что нам в разные стороны. Мы попрощались, она предложила связаться ВК, я сказал, что лучше по телефону. Обменявшись телефонными номерами и пожеланиями спокойной ночи разошлись.

Такое вот первое знакомство. Не судите строго)))

Что дальше планируешь?

Девушка в город приезжает только на выходные. Буду с ней смситься на неделе, вызванивать к выходным.

Планирую подходить к девушкам дальше))

супер!а сколько лет тебе?

Уже можно :-Р

ВТОРОЕ

В спорткомплексе, как обычно, собирались с друзьями в футбол. Я пришел раньше времени и мне нужно было ждать в фойе когда освободиться раздевалка. Ждать еще минут 20, и чтобы зря не терять время я решил прогуляться по зданию спортивного сооружения. Вдруг, найду чего-нить интересного. И действительно нашел!

Рядом с раздевалками бассейна увидел как на диванчике сидит худенькая и высокая сладость))) решил, что я должен непременно попробовать с ней подружиться. И вот я иду прямо к ней, не отрывая взгляд, будто давно ее знаю. Она, естественно, замечает меня, и вопросительно смотрит. Я подхожу к ней, точно старый ее друг, ни слова не проронив, плюхаюсь на диванчик, точно ее никогда не было и этот дивачик совершенно свободен! Девушка, кажется чуть приУела. В ее глазах застыл немой вопрос "ТЫ КТО ТАКОЙ???". Но она поинтересовалась хотел ли я что-то спросить? Сработала фишка. Пришлось рассказать, что всего лишь мне нужно ждать немного времени, когда освободиться раздевалка, чтоб я смог переодеться, чтоб я смог с друзьями, как мы всегда это делаем, погонять мячик. А ты, наверное, после бассейна только что. Немного пообщались, разведали социальные статусы друг-друга. Выяснил, что она студентка химического факультета государственного технологического университета, у меня есть знакомый на первом курсе там, грит тяжко ему учиться, а времени ни на что не хватает. Спросила не задрот ли мой знакомый? Поржали.

Перед тем, как попрощаться, мы договорились созвониться на неделе и, быть может, еще раз встретиться. Она пошла с подружкой в сторону выхода, я пошел в сторону футбольной раздевалки.

Теперь посмотрим, как получиться ее вызвонить:-)

Для первых знакомств очень даже не плохо, но все же хочу заметить, что в обоих случаях девушки по-сути сами тебя первыми открывали) 

но все же хочу заметить, что в обоих случаях девушки по-сути сами тебя первыми открывали)

поэтому и закрывались номером

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 736

Сложности со знакомствами

2. 1 736

Сложности со знакомствами

3. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 429

Замужняя

5. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...