Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка выбирает между своим парнем и мной.

Рекомендованные сообщения

В общем, нравится одна девушка. Она уже полгода в отношениях, но недели 3-4 назад удалось ее вытащить на 1 свидание. А потом на 2 и 3. Держались за руки, целовались и тд. Она признавалась в своих чувствах, искала новой встречи, говорила, что скучает. Но, к сожалению, ей пришлось уехать из города на 2 недели, в течении которых мы активно общались, она все еще признавалась в чувствах и сказала 1 раз, что готова уже уйти ко мне от своего парня(я не спрашивал). Я, она и ее парень учимся в одном вузе и она постоянно с ним проводила время хотя делала это нехотя и больше тянулась ко мне. (это было очевидно) Но тут я начал косячить,  выяснять отношения, тормозить много, в общем, завысил ее значимость и выебал все мозги. В один момент я спросил все еще ли она хочет ко мне уйти и она сказала, что ей надо неделю подумать. Потом позвала гулять, при встрече я сразу ее поцеловал, но руку взять она мне не дала свою, сказав что еще думает. Тем же вечером я сказал, что не хочу ставить ее перед этим выбором и просто хочу продолжить с того места, где остановились до отъезда. Пару дней ее игнорил и она ответила, что тоже хочет продолжить. Сейчас в общем общение не такое как прежде, больше дружеское, по-моему, я скатываюсь в ДоД, если уже не скатился. Знаю технику выхода из него, но одно меня останавливает: наличие парня, которому она дает себя целовать и тд, то есть он ей дает эмоции и чувства, а я не могу. Если сейчас заигнорю, то она может просто про меня забыть, тк ее парень дает ей эмоции. Но если и дальше буду отвечать на все ее сообщения и тд, то она может свыкнуться с таким общением и слить меня в ДоД на 100%. Какой вариант посоветуете вы? 

Спасибо.

Ты с ней спал? Как я понял, что нет. Значит ты и так в ДОДе!

Какой самый лучший способ бороться с соперником?

Правильно, уйти!

А вообще, ты карму себе попортишь в какашку. Моё имхо, не стоит разрушать чьи-то отношения, ибо потом с тобой сделают тоже самое!

Ты с ней спал? Как я понял, что нет. Значит ты и так в ДОДе!

Какой самый лучший способ бороться с соперником?

Правильно, уйти!

А вообще, ты карму себе попортишь в какашку. Моё имхо, не стоит разрушать чьи-то отношения, ибо потом с тобой сделают тоже самое!

все к этому шло, но я тупо не успел.

А про карму и совесть много думал, и решил, что подожду от нее первого шага на 1 свидании и тогда буду действовать, чего и дождался. 

Автор, на данный момент, ты запасной аэродром. Да и значимость твоя очень низка. Тотальный игнор тебе в помощь.

Была такая же ситуация, точь в точь. Как только она начала загонять про неопределенность, отправил в игнор. После того как она хорошенько промариновалась в соусе нулевого внимания, сама полезла, но я понял что она того не стоит, в след раз на месте ее бывшего могу оказаться я. 
Тебе советую тоже на время отморозиться, пусть решает сама как ей лучше - с тобой или без тебя. Это не рыцарский турнир, за таких королев пусть ТФНы борются.

Я до сих пор успешно ломаю Дод у одной и той же девочки ^_^ раза 3 наверное было. Вся фенька в том, что эта ципа все время ставит Дод и говорит о любви к парню своему.

Забей болт, нахер парня, я уверен что он о тебе беспокоится не будет, и мало того, при встрече челюсть сломает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 683

Сложности со знакомствами

3. 1 683

Сложности со знакомствами

4. 35

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 285

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...