Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Открыл сезон знакомств :)

Рекомендованные сообщения

Добрый день! :)

В субботу начал знакомиться наконец. Дело было в парке ПГ. Хотел бы описать свои мысли.

Знакомился с одиночками просто, с подружками под предлогом пофоткать. В случае подружек одна из подружек всегда исполянет роль "якоря", но продавдиваются очень легко. В итоге все контакты у меня. Цели сложные не брал, на ходу к примеру знакомиться не пробовал. 5 подходов - 5 контактов.

Собственно проблемы, с которыми я столкнулся.

1) Очень мало одиноких девушек. Очень сложно без палева определить внешность(тем более при наличии очков).

2) Девушка, которая понравилась (фоткал ее), оказалась с парнем(встречаются 3 года, дикая любовь). Вопрос. Как избегать такую потерю времени?

Ребят можете дать какие-то советы? По идентификации красоток, как избегать занятых? Есть ли вариант знакомства на ходу?(имхо как-то не удобно).

И кстати мне показалось, что вдвоем было бы легче) Одному немного скучно.

Привыкай сразу один ходить, это намного лучше прокачивает) и меньше тупишь в поле - болтать не с кем) 
1) "Очень мало одиноких девушек." Что значит "Одиноких"? которые ходят по одной или у которых парней нет? 

2) "Очень сложно без палева определить внешность(тем более при наличии очков)."
Зачем определять внешность беспалева? Не бойся смотреть - не укусят и пощечину не залепят, им наоборот приятно)

3) "Девушка, которая понравилась (фоткал ее), оказалась с парнем(встречаются 3 года, дикая любовь). Вопрос. Как избегать такую потерю времени?"
Когда она сказала про парня? Не сразу? Если ты все делаешь хорошо, есть вероятность, что даже если парень есть, ты про него не узнаешь)

" По идентификации красоток, как избегать занятых? " - только по кольцу, и то не факт. Знаешь, с какой девушкой тебе полюбому ничего не светит? С той, к которой не подойдешь! С остальными - шансы есть всегда)

"
Есть ли вариант знакомства на ходу?(имхо как-то не удобно)." - Не очень понял вопроса

Привыкай сразу один ходить, это намного лучше прокачивает) и меньше тупишь в поле - болтать не с кем) 

1) "Очень мало одиноких девушек." Что значит "Одиноких"? которые ходят по одной или у которых парней нет? 

2) "Очень сложно без палева определить внешность(тем более при наличии очков)."

Зачем определять внешность беспалева? Не бойся смотреть - не укусят и пощечину не залепят, им наоборот приятно)

3) "Девушка, которая понравилась (фоткал ее), оказалась с парнем(встречаются 3 года, дикая любовь). Вопрос. Как избегать такую потерю времени?"

Когда она сказала про парня? Не сразу? Если ты все делаешь хорошо, есть вероятность, что даже если парень есть, ты про него не узнаешь)

" По идентификации красоток, как избегать занятых? " - только по кольцу, и то не факт. Знаешь, с какой девушкой тебе полюбому ничего не светит? С той, к которой не подойдешь! С остальными - шансы есть всегда)

"Есть ли вариант знакомства на ходу?(имхо как-то не удобно)." - Не очень понял вопроса

1) Мало тех кто ходит по одной!

2) ну прям ходить и разглядывать каждую...) сразу станет понятно чем я занимаюсь)

3) она не сказала) я ее вконтакте добавил) Там видно что 3-4 года отношений и все гут) Прилетала из чехии, в аэропорту встречал с 101 розой и тд) Я после знакомства в пг через пару дней скинул ей фото вк, как дела норм, говорит давай на неделе еще нас с подругой пофоткаешь (я с 2 подругами знакомился), ну я такой хз типа как время будет и все. Встречаться и фоткать как-то нет желания с учетом как там все серьезно) хотя девушка оч классная)

Спасибо за ответы)

Я имел ввиду когда девушка идет, а не стоит, то знакомиться неудобно.

Про парня сама сказала? или спросил? сколько общался с ней до этого момента?

Не сказала и не спросил. Вк посмотрел) Общался 1,5 часа в парке с ней и с подругой)

А вот как, действительно, быть, если девушка идёт куда-то очень быстро, как остановить и не испугать? Иногда они в своих мыслях и резкая остановка сразу их напугать может, что бы ты не сказал.

А вот как, действительно, быть, если девушка идёт куда-то очень быстро, как остановить и не испугать? Иногда они в своих мыслях и резкая остановка сразу их напугать может, что бы ты не сказал.

Я вчера с такой знакомился :) Сделал рывок, догнал и сходу: Привет, отлично выглядишь :)

Вообще тупо наверно это выглядит, хоч не хочешь, они немного в прострации...

Сегодня 7 подходов - 7 контактов)

Цели были посложнее) 3 подруги, на ходу и тд

В общем догонял, разговаривал и тд

По факту изи :) надо найти сложную цель)

обьясни, когда ты с ними встречаться умудряешься? за день 7 телефонов, а дальше что?я на вечерней прогулки ну 1-2 телефона беру, но это не цель, не будет телефона-не расстроюсь, и то времени не хватает со всеми пересечься.

обьясни, когда ты с ними встречаться умудряешься? за день 7 телефонов, а дальше что?я на вечерней прогулки ну 1-2 телефона беру, но это не цель, не будет телефона-не расстроюсь, и то времени не хватает со всеми пересечься.

Я тренируюсь знакомиться) Зачем мне с ними встречаться?) В сердце пока ни от кого не екнуло) С одной мб встречусь)

ну тогда вообще бред: ты целенаправленно знакомишься, что бы познакомиться, А когда сердце екнет-ты затупить можешь. Далее, ты уверен, что  это телефон правильный и ответит ли она и так далее. а по поводу тренировки: ты можешь сколько угодно тренироваться кипятить воду, но это не значит что ты умеешь варить суп.Знакомся с 2-3 и продолжай с ними общаться, по исчерпанию интереса к одной, знакомся с другой. Похоже на мальчишеское хваставство.

ну тогда вообще бред: ты целенаправленно знакомишься, что бы познакомиться, А когда сердце екнет-ты затупить можешь. Далее, ты уверен, что  это телефон правильный и ответит ли она и так далее. а по поводу тренировки: ты можешь сколько угодно тренироваться кипятить воду, но это не значит что ты умеешь варить суп.Знакомся с 2-3 и продолжай с ними общаться, по исчерпанию интереса к одной, знакомся с другой. Похоже на мальчишеское хваставство.

Ты мои прошлые темы не читал видимо. У меня была проблема с тем, что я боялся подходить на улице из-за дикого страха. Проблем в общении с женским полом у меня нет. Я просто хочу победить свой страх.

Плюс я люблю фотографировать. Чем в общем-тои занимаюсь.

Ты мои прошлые темы не читал видимо. У меня была проблема с тем, что я боялся подходить на улице из-за дикого страха. Проблем в общении с женским полом у меня нет. Я просто хочу победить свой страх.

Плюс я люблю фотографировать. Чем в общем-тои занимаюсь.

Ну тогда ты идешь верным путем=)

Да, с фотиком очень хороший вариант. Хотел его сам попробовать.

Блин, ну тут две стороны медали. С одной стороны ты почти 100% получаешь контакты и знакомишься. С другой стороны у меня почти все оказались в отношениях... И вот на хрен они мне упали?

Тут рядом как раз такая тема: "если у девушки есть парень"....

Однозначного ответа или решения нет. Пока не просишь - не узнаешь.

Я вообще стал замечать, что мне нравятся девушки, которые УЖЕ идут рядом с парнями.

в пг почти никто по одиночке не ходит.

если твоя цель - просто научиться знакомиться - то на кой хер тебе брать их номера, если вызванивать ты их не собираешься? 

в пг почти никто по одиночке не ходит.

если твоя цель - просто научиться знакомиться - то на кой хер тебе брать их номера, если вызванивать ты их не собираешься? 

А как я определю результативность знакомства?) Это раз. Куда мне фотки скинуть - это два.

Автор,а ты не думал, что их можно и не только одетыми фоткать?

А для этого нужнл немного больше, чем подход и взятие номера.

У самого-то неужели конечной цели нет?

Автор,а ты не думал, что их можно и не только одетыми фоткать?

А для этого нужнл немного больше, чем подход и взятие номера.

У самого-то неужели конечной цели нет?

А меня когда-то раньше просили ню снимать) Но там симпатияшек не было)

Идея хороша! Но объектив нужен другой и вспышка)

Цель... Найти девушку своей мечты) И на ней жениться) Я такой не встречал)

Народ, вот я уже со столькими познакомился. Но так никто и не зацепил. Проблема все та же, вроде то что надо, подходишь, а там кожа неоженная, зубы кривые, на пол лица очки и тд

Охота найти девочку для лтр, но чет глухо...

Советы?)

Вот и я так же. Сегодня ходил - вообще ни одной не увидел стоящей. Все или с парнями или вообще никакие. Смысла подходить даже не вижу.
Наверное, надо разнообразить места:)

Был в Парке Горького в конце апреля и 1,2 мая. Ходил один, ничего не попадалось. В основном были или с парнями или компаниями, мамы с детьми. Был удивлен очень. 

Парни, посоветуйте места где чаще знакомитесь, плиз. )

Советую не выходить целенаправленно на охоту, а просто прогуливаться без цели,понравилась-познакомился, никого не заценил в топку...как дикие ходят с дикими же глазами и дико хотят познакомиться...весна,токсикоз...

Согласен! Так конечно лучше! Но сегодня просто хотелось попробовать подойти в метро.

Выбрал цель - 8, одета шлюховасто, мне такое не очень нравится, но ничего симпотнее не нашел. Ехала с кислой миной на лице, уткнувшись в телефон и в наушниках. Вышел с ней на станции, говорю привет - 0 реакции, никаких эмоций, будто меня нет, повторил, ноль реакции. Думаю да пошла ты нахер высокомерная сучка и пока вагон не ушел, запрыгнул обратно)

Короче опростофилился)

Потом еще по дороге домой еще к одной подошел) улыбалась, разговаривала, но сказала, что ТАК не знакомится. На вопрос а как надо знакомиться, сказала, что через знакомых. К этому моменту подошли к турникетам, а мне было в другую сторону) пожелал удачи)

Короче не день бэкхема )

Автор, я бы на твоем месте развивал тему с фотографией.

По своему опыту, брал как-то у друга зеркалку и ходил/ездил везде с ним. Когда видел ОЖП, то подходил на серьезных щщах и лечил, что я ищу лицо для рекламы нового ночного клуба, далее развивал легенду и пригласил сходить на халяву потусить. У большинства был К++ и с встречами проблем не было.

Попробуй

Автор, я бы на твоем месте развивал тему с фотографией.

По своему опыту, брал как-то у друга зеркалку и ходил/ездил везде с ним. Когда видел ОЖП, то подходил на серьезных щщах и лечил, что я ищу лицо для рекламы нового ночного клуба, далее развивал легенду и пригласил сходить на халяву потусить. У большинства был К++ и с встречами проблем не было.

Попробуй

Проблема в том, что меня изначально видят фотографом. Потому я нарываюсь на занятых девушек. Мне такой расклад не очень нравится.

Ну вот что я писал, так и есть) сегодня 3 подхода, но к одиночкам. Никого не фоткал:

1) сидела на лавочке подошел, разговорил. Пока болтали улыбалась, но смотрела вперед. Затестил пару рутин, что вчера вычитал. Рутина с 3 и 7. Она загадала 2 и 5. Но после этого начала смотреть в глаза и общаться проще и легче. Рутина про данию и носорога - 8 на 9 = 64. Без комментариев... Рутина на доверие - руку не пожала, но опустила вниз. Руку подала ребром. Кто-то вообще подает ладонью ваерх или вниз?! Оказалось, что 2 года встречается, потому морозила ь. Тихо слился.

2) опять подошел к барышне в наушниках и в очках. Сел также на лавочку. Ноль реакции, полный игнор. Если честно они меня жутко бесят!!! Вообще стоит ли к ним подходить если от них нет пинга?

3) стояла девченка, на мой взгляд 8 минимум! Доел мороженое.подошел. Девченка сразу пошла на контакт, улыбка и тд оказалось ждет знакомого... И тут через 30 сек он ей звонит, говорю телефон давай) начинает ломаться, говорит, что-то про земля круглая и тд смотрю, оказывается знакомый уже нас видит и в 5 метрах от нас. ФЕЙЛ, они обнимают другу друга в приветствии и уходят.

Так я провел пару часов в парке. Кстати видел кого-то из пикаперов))) он опередил меня и подошел к девченке, но она его отшила.

И тут ребята произошло НЕЧТО. Я поехал по делам, уже не собирался ни с кем знакомиться. Дела, голова другим забита. Захожу в здание, у входа стоит НЕРЕАЛЬНО КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, по моей оценке(такого еще не было) 10, я иду в шоке смотрю на нее заходя в здание, она смотрит на меня, и я понимаю, что она какая-то другая... Я захожу стою в предбаннике и смотрю на нее сзади... Перебираю в голове что сказать, как подойти, ведь она такая красивая, что делать? Тут она поворачивается, видит меня и заходит внутрь, идя мимо улыбается НЕРЕАЛЬНОЙ улыбкой, у меня просто пусто в голове, я улыбаюсь в ответ и говорю Привет. Это было невозможно просто, не так как всегда. У меня не было сомнений, что именно так должно быть. Мы с ней говорим о чем-то буквально минуту, от нее к+++, вдруг приходит какой-то парень и говорит подожди я чето возьму, сейчас пойдем гулять.... Я не задумыааясь сарашиваю, это будущий жених? На что она хихикает и говорит, НЕТ, Как вы могли такое подумать? Я предлагаю увидеться еще, она начинает заминаться, я говорю, что для этого мне нужен телефон. Она говорит я не знаааю, а потом быстро отбегает в сторону и гепотом говорит: Быстрей записыва номер..." Имя. Я убегаю, не сказав даже как меня зрвут.

Ребят, я до смх пор в шоке. Вы ахверите в судьбу? У меня ниразу такого не было, я влюбился с первого взгляда. Я не в форме явно. Боюсь буду неадекватно воспринемать действительность. Что делать? Я хочу чтобы она 100% была моей.

Срочно беги в ювелирный, там сейчас акция на кольца!!! Она должна быть твоей, ведь это судьба!

Автор, 10кой она тебе показалась, потому что решила дать номер? Про жениха, конечно, зря спросил.

Вызвони ее через пару дней и пригласи, на свидании задавай больше вопросов и слушай)

Не отвешивай срау вагон комплиментов и ради всего святого, не завышай ее значимость.

Отпишись как прошло.

Ну мне до этого ж нираз его давали) Дело в другом) 10 - это субъективно) Я вообще считал 9-10 мифом до сего момента. Первый раз вот увидел.

автор а ты знаешь что все девушки одинаковые? просто одна красивее, другая страшная, третья средняк

и вести со всеми надо одинаково, уже по прожённой схеме через которую прошли люди

ты спрашиваешь что делать с этой красоткой? тоже самое что и с другими...не восхищайся так её красотой, сделай вид что у тебя таких красоток как она в телефоне 100+ и она для тебя не новость

автор пора менять точку..съездий на Горбушку, там много телефонов наберёшь и на твой фотик там все будут смотреть жадным взглядом :D

На горбукшу?)) ЭТо спетросянил что ли?)))

Да я чет это... сегодня бессонница была, поехал в 6 утра на массаж) Меня офигенная телочка мяла своим 4 размером. И в этот момент я понял, что реально таких девушек дофига) Просто наверно я не обращал внимания) Хотя по факту не понравилось, т.к .массаж она делатьн е умеет) Пока ехал в метро, видел ОФИГЕННУЮ красотку) Но с обручальным кольцом)

• 1 месяц спустя...

Последнее время из-за того, что сосредоточился на нескольких девушках - ни с кем не знакомлюсь. Давно не был в поле. Может из-за погоды.

У кого как с настроением для поля в эти дни?

• 1 месяц спустя...

Продолжаем :)

По дороге на работу заметил симпатичную миниатюрную брюнетку. Она на меня искоса поглядывала, преимущественно, когда я на нее не смотрел. Я смекнул, что надо подходить.

Начал банально с привет, она сразу улыбнулась и пока мы шли улыбались во все зубы. Привязка была тупая к месту работы, так проболтали 2 минуты, взял телефон и свалил. )

Народу в моем лице это тоже очень любопытно!

А то некоторые про каждый свой пук рассказывают, а тут ТАКАЯ завязка - и тишина...))((

А мне лично как-то комфортнее в метро пытаться знакомиться.

Плюсы:

1. Девушек, понятное дело, много. То есть имеется выбор. Да, где-то процентов 80 окажутся несвободны, но тем не менее...остается ведь еще 20% ну или даже пусть 10...

2. Девушка в вагоне статична как минимум 2-3 минуты, то есть возможность начала диалога без лишней суеты, хотя и зевать все равно нельзя.

Минусы:

1. Не всегда есть возможность подобраться к заинтересовавшей тебя девушке (во всяком случае. сразу).

2. Очень многие девушки слушают музыку с наушниками и / или утыкаются в свои смартфоны-айфоны, где им явно интереснее чем знакомится с парнем.

Оказалась не моей судьбой :) Она в прошлом, больше о ней не вспоминаем) Она пошла своей дорогой)

Сегодня планирую погулять с этой ) Работаем то на однйо территории)

БЛин в метро ниразу не знакомился ) Сегодня вот хотел подойти к одной, подхожу она поворачивается и я понимаю, что ей около 30. Я улыбаюсь и разворачиваюсь на каблуках и улепетываю))) Наверно забавно выглядело)))) Надо в очках блин ходить)

Пацаны кто еще пикапит то в такую жару? Может скооперируемся) Чисто пообщаться даже и поржать) Прикольно же

Сегодня первый раз подкатил в метро) Ехала девчонка на 7-8. Трудно сказать сколько именно. Меня подкупила своей ухоженность, красивым платьем и красной помадой))))

Короче подошел и тут начинается эта история: морда кирпичом, потом "я не знакомлюсь", потом "извините у меня хватает мужского внимания") Я когда это услышал, думаю да иди ты нафиг, тоже принцесса нашлась)

Кстати не пойму, почему многие говорят, что страх подход - это боязнь быть отшитым. У меня вот такой боязни вообще нет. Отшила она меня, мне как-то пофиг) Даже настроение стало лучше, т.к. посмешило меня, что такая средняя особа жалуется на обилие внимания.

У меня именно барьер подойти. При это у меня уже нет таких нервов когда я уже подошел, чувствую себя спокойно. Но сделать этот шаг... С трудом выживаю из себя честно) Анализирую что-то, думаю) Торможу короче.

Та же фигня)Страх именно подхода...последнее время заметил за собой такую вещь---иногда имеется непреодолимый страх с которого клинит и не можешь вообще ничего сделать...а иногда только увижу симпотягу так автоматом тело разворачивается в ее сторону и вот я понимаю что уже иду прямо на нее и уже не свернуть как бы этого ни хотелось....причем это на подсознательном (автоматическом) уровне я даже сам неуспеваю ничего понять)))Вот бы всегда так без колебаний на уровне мышления отключив мозГ)правда потом его все равно включать нужно ведь без него никак при общении с красотухами...

Сегодня ехал в общественном транспорте и впервые знакомился визиткой) наверно это дно стайл, т.к. инициатива на стороне девушки, но у меня было ровно 5 секунд) Я выскочил, дал визитку и обратно запрыгнул в вагон)))) она наверно офигела))))

Немного о последних подходах:

Вчера выцепил в метро одну 8 взглядом, подхожу и правда оценка сразу падает до 7 (зубы не понравились - мой бзик).

- Привет!

Она будто испугалась.

- Не надо пугаться, во мне ничего страшного нет.

- Я не знакомлюсь обычно в метро

- Блин, я тоже! Но ты так шикарно выглядишь, что я не мог не подойти.

- Нет, я не настроена. У меня голова болит.

- Слушай, ну это дело проходящее, погода и все такое. Сам мучаюсь. Но меня это не остановила на пути к тебе.

- Ну да, погода задрала :)

- Где живешь?

- Далеко.

- Совсем совсем далеко? Не каждый день едешь?

- Да нет, каждый.

Далее я не помню уже деталей. Но я говорю давай сюда номер, встретимся и т.д.

- Не могу, мы в эти выходные с парнем съезжаемся вместе жить будем.

- Ну а чего ж ты сразу не сказала, что парень есть? Я бы поумерил свой пыл.

- :) Ну я думала этои  атк понятно.

- Слушай нет, я не нострадамус и мысли читать пока не умею. Максимум на кольцо могу посмотреть, но у тебя его нет.

Короче дальше лень описывать. Но она очень оживленно дальше беседовала, смотрела в глаза, улыбалась и т.д. Потом у нее транспортор причалил и она убежала.

Результат: Без улова, но попрактиковался. У занятых телефон принципиально не беру, имхо потеря времени. На ошибки просьба указать.

Второй подход сегодня утром. Абсолютно бестолковый.

Заприметил 7.5 девчонку с книжкой на эскалаторе. Выровнялся с ней на эскалаторе. Делаю вид что интересует текст книги. В реальности без очков я вообще ничего не вижу :))))

Она никак не реагирует.

- А как книжка называется?

- Что? *вынимает наушник из уха*. А я его и не заметил. Что за бред читать и слушать музыку одновременно? Или там чилаут какой-то...

- Говорю, что за книжка такая интересная что даже на ходу в метро читаешь.

Показывает обложку и улыбается.

- Аааа, Шантарам. Слыхал про такую. Это ведь про Индию?

- Да :)

- Это какие-то приключения?

- Нет.

- Видимо драма?

- Ну наверно да...

Далее плохо помню про работу. Что-то я тему не мог найти, спросил про работу. Говорит работаю тут за мостом. Пешком блабла.

Подхожим уже к моему автобусу, я понимаю, что общались мы от силы секунд 30, но ждать следующий ДИКО в падлу.

Я достаю телефон.

- У меня есть предложение. Давай встретимся пообщаемся, выходыне как раз. Не обязательно на книжную тему.

- Не могу.

- Почему?

- Я замужем.

- Ну а кольцо то где потеряла.

- Беее, меее.

Я даже не разобрал) Мне уже пора сваливать на автобус, я сворачию к нему. На прощание кидаю.

- Ну удачи тебе, замужняя :)

Вот и осень. Желание знакомиться вообще отсуствует... Буду теперь разбираться с тем, что набрал.

Кстати девушки наши удивляют. Неулыбчивые какие-то, хмурые, ужас)

привет бро. хотел создать свою тему, но увлекся чтением твоей темы, у самого сейчас такие же самые проблемы живу только в небольшом городке рядом с казанью. И все красивые уже заняты и чуть ли не послезавтра свадьба и тд - но знаешь помоему это логично что у каждой красивой девушки должен быть (подчеркиваю)ПОДХОДЯЩИЙ-ДОСТОЙНЫЙ парень - не дрищ и социально устроен. И в первую очередь если мы предьевляем высокие требования к девушкам, то и сами быть не хуже и стремиться быть красивыми и развиваться. Кстати с фотиком классно придумал - но по мне это банально сразу вспомнился фильм - "пикап сьем без правил", думаю большинсво девушек его тоже смотрело. Но тем не менее всегда будет работать, так же как и фильме и даже тогда когда она про это знала, но просто хотела флирта.

Меня тоже не привлекают обычки пятерочки, наверное по тому что как то пол года были отношение с телкой модельной внешности, после чего я и попал сюда ) Скажу что даже после опыта остались все те же проблемы - остался страх подхода к очаровательной ОЖП. ну это я утилизирую тем что мы так запрограмированны... об этом писал садисто. И у меня тоже проблемос где встречать этих свободных девчат в хорошем настроении с улыбкой на лице )

У меня уже настрой пропадает) Как-то нет желания :) В принципе есть 3 ОЖП, которым я очень нравлюсь. Вопрос только воспользоваться этим или нет.

Но мне нравится именно само знакомство. От того, как оно произошло многое зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...