Знакомство.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
645
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Так и нормальные семьи путешествуют, имеют массу увлечений, создают вокруг себя красоту, заводят животных. В этом нет ничего неординарного. Но ребёнок понимает с младенчества, кто такой отец, что его роль в семье очень сильно отличается от роли матери. Это даёт силу прежде всего. И да, для нормального мужчины дети сверхценность. Это только фраза расхожая "дети не удержат". Дети мощнейший якорь, зачастую последний. И только когда уже совсем невыносимо уходят из семьи, но не бросают детей. -
29
Знакомство и дальнейшая встреча
Кстати если прям реально не охота туда идти, прям так и напиши ей. Тем же текстом. Что она подумает- ее проблемы. Она выкатила тебе некие условия. У тебя есть свои…. Если она не хочет находить компромисс- ну и бог с ней Он ей как раз и предлагает( читай его первое сообщение) он предложил к нему домой, она предложила ресторан. Нормально -
77
Все хреново. Сильно мучает вина.
@Пэ^ а с этим как быть? Инфантильность в этом возрасте разве лечится? -
645
Она дала жизнь детям. А с отцом или без это уже втрое дело. Выбирая возможность жить, хоть и без отца или не родиться вообще, я выбираю жизнь без отца! И так скажут все, кто родился без отца! Я не знаю ни одного ребенка или взрослого человека, который бы сказал матери "лучше бы ты меня не рожала, жизнь без отца - не жизнь!" -
645
Если воспринимать смысл жизни, как только общение с омп, то да, такая женщина ничего не может дать ребенку. Но для меня жизнь - это окружающий мир, животные, профессия, природа, хобби, путешествия и тд. И ради того, чтобы все это увидеть стоило родиться! А мужчины - просто один из компонентов жизни. Но все компоненты жизни невозможно вкусить. Миллионы людей никогда не побывают на Мальдивах, миллионы женщин никогда не родят и тд Так что здесь просто отсутствие компонента и не более.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.