Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство.

Рекомендованные сообщения

Расскажу всё как есть. Знакомство и неудачное свидание.

Пару лет назад работал в одной конторе в коллективе с девушкой (М). Сейчас мне 25, ей ~26+-1. Меня оттуда уволили за нарушение дисциплины, а на самом деле возможно и за скрытый конфликт с главным специалистом коллектива, уж очень я его достал, да и он меня. Отец мой до сих пор там работает. Недавно он поставил меня перед фактом: он спросил у М, хотела бы она пойти со мной в театр, на что она не возражала. Значит, ну мне эта девушка очень нравилась внешне, так что я был не против, к тому же это интересно.

Свидание состоялось в виде: кафе за 50 мин до спектакля, потом спектакль. В кафе поговорили на разные темы ну там что я люблю делать и тд, что она делает и тд где я работаю, как устроился. В принципе, она на протяжении свидания рассказывала больше, чем я спрашивал. Они иногородняя, работает в Москве с 1 курса, ну то есть уже лет этак 10 живёт в общежитиях и с друзьями сдаёт (как я понял). Часть рассказала до спектакля, часть - после, когда в метро вместе ехали. Общение в общем и целом было сперва довольно скованным (не знали куда деть глаза, руки и тд), но в метро уже легче пошло. Спрашивала где живу (когда сказал где, она сказала, что хороший район с парками xD), что люблю делать (ну я говорю катаюсь на велике в качестве спорта, просто люблю отдыхать ), что я обычно делаю вечером (ну я говорю ничего особенного. не говорить же что в комп гамаю xD). Сам я не тусовщик абсолютно, но М все время говорила о друзьях и клубах. Навещает родителей по выходным (инфа от отца), так-то живёт сама с друзьями на съёмной квартире.

Вообще я знаю, что работает она очень плотно, т к сам работал в её коллективе пятидневку. Я в принципе могу поверить, что после рабочей недели особое место в её жизни занимают развлечения с друзьями и в клубах, а так же (тем более живя 10 лет в чужом городе) поездки к родителям. Кстати, жаловалась на обилие работы, что её с лета прибавилось в разы.

После свидания проводил её, но не до самого дома, а так, как она в принципе сама очертила до маршрутки, к тому же из общения не было желания ехать к её друзьям, которые её будут провожать в какие-то дали. (бла бла я сажусь на маршрутку, а если поздно возвращаюсь, меня встречают мои ненаглядные друзья). В конце фраза: будем на связи (её фраза). такая фраза была 2 раза.

Далее: На выходных звоню ей, в принципе часов в пол десятого вечера в субботу, интересуюсь тем, что она делает в воскресенье. Говорит "я иду на закрытие клуба с друзьями, в следующие я еду к родокам, в после следующие ещё что-то". В принципе при желании можно в это поверить: я бы и сам к родокам лучше смотался, а не на свиданку, а в клуб она договаривалась раньше знакомства со мной. По работе я знаю, что в будни после её работы есть 1 желание: прийти домой и, обозвав всех окружающих, умереть(первая свиданка была в будний день, как она сказала я там даже какой-то дедлайн подвинул xD). Короче, говорит: давай я хочу с тобой днём встретиться, так что недели через 3.

В общем, при желании в отмазки можно поверить и даже очень, так как данные достоверные, но все равно мне показалось, что началось динамо. В воскресенье я начал медленно подходить к кондиции полного неадеквата от ревности. Ночью написал ей смску "М. хочу секса с тобой". Потом написал, что я извиняюсь и тд и тп. На следующий день пытался звонить, на мобиле был блок. Через день написал смску. Через два - встретился лично, подождал на выходе из конторы. На лице М. читалась нескрываемая неприязнь, я там что-то мямлил, спросил может ли она меня выслушать, она просто сказала, что не хочет общаться. На этом всё.

Что это было? Френзона со сливом, или я её действительно сильно обидил? Думаю теперь, стоит ли заморачиваться? Есть вариант, что это был просто слив. В принципе, в 26 лет на предложение секса можно уже что-то адекватное ответить, разве нет? Например "а не рано ли? или что-то в таком духе. Я про секс написал, т к почувствовал приближение давно знакомой опы под названием "неразделённая любовь". Жалею о произошедшем.

В общем, при желании в отмазки можно поверить и даже очень, так как данные достоверные, но все равно мне показалось, что началось динамо. В воскресенье я начал медленно подходить к кондиции полного неадеквата от ревности. Ночью написал ей смску "М. хочу секса с тобой". Потом написал, что я извиняюсь и тд и тп. На следующий день пытался звонить, на мобиле был блок. Через день написал смску. Через два - встретился лично, подождал на выходе из конторы. На лице М. читалась нескрываемая неприязнь, я там что-то мямлил, спросил может ли она меня выслушать, она просто сказала, что не хочет общаться. На этом всё.

Что это было? Френзона со сливом, или я её действительно сильно обидил? Думаю теперь, стоит ли заморачиваться? Есть вариант, что это был просто слив. В принципе, в 26 лет на предложение секса можно уже что-то адекватное ответить, разве нет? Например "а не рано ли? или что-то в таком духе. Я про секс написал, т к почувствовал приближение давно знакомой опы под названием "неразделённая любовь". Жалею о произошедшем.

сделал все правильно, только сам не понял что сделал. Она тебя держала в дальних друзьях т.к. и так у ней мужчин полно, ты решил перевести ваши отношения в секс- конечно ей тебя пришлось слить. Тем самым вывел ее на чистую воду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 646

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 78

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 30

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 646

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 30

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...