Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обьясните логику ч.2

Рекомендованные сообщения

В общем с Доктором я созвонился и договорился о встрече.Ахах и начались косяки за косяком.Перечислю косяки и ключевые моменты:1)взял сумку и таскал ее всю прогулку(честно говоря взял пакет , но попросила и сумку так как она тяжелая-реально тяжелая не ожидал что врачи на вызовы стока лабуды таскают)2)Постоянно говорит про мое лечение-фанат медицины, я конечно тему поодерживал-но думаю хреновая тема для первого "свидания"3)Сама спросила есть ли у меня девушка, сказал недавно расстался,долго встречался.Сама ответила что тож долго встречалась но рассталась и он ее задрачивает звонками и так далее.4)Легкие прикосновения к ней-отнеслась нормально не отдергивалась,пару раз сама меня "потрогала"5)При прощании хотел чмокнуть в губы,подставила щеку.6)в смс батле достаточно активно пообщались, написала что оч заинтересовал.

И надо было мне барану передавить...очень плотно стал вызванивать и писать(2-3 прозвона за день).В выходные просила не звонить, сказал что в сб позвоню, мотивировав ...О ДА Я баран 2ой раз, что мне приятно с ней общаться типа глаза горят улыбаюсь и что пол года такого не было...и все мороз в Воскресение написала что наши отношения тока пациент-доктор.Причина с ее слов : пережал вниманием и какая то личная, которую мне не называют. Сегодня у нее был по болезни, анализы у мя ппц-в больницу над ложиться, съездил  в больницу, написал ей что завтра приду за напралениями.Сама перезвонила!!! начала чет про здоровье говорить в итоге час проболтали о всякой фигне. тут я, как Вы думаете что сделал? Затупил еще раз.Сказал чтоб не сильно парилась насчет отношений, мне как и ей они не нужны ну ближайшие месяца 3=)хочу погулять- покормить белок пообщаться,понял что сейчас будет отказ, сказал чтоб подумала, если в среду захочет спишемся( ну да я баран, сам себе надежду даю). На шутки смеется, общение со мной приятно, разговор клеиться...встречаться не хочет.

Я понимаю затупов много, частично сбрасываю на то, что не пикапер я, частично что в 2.5 летних отношениях я подрастерял умение общаться с девушками. Но не  олень я полный-это 100%.Прошу мепня не критиковать общими словами , а расписать , что делать дальше. А девочек попросить сказать что у нее в голове твориться.Больщой спс и + в карму

Пы.Сы:в какой то беседе спросила, в какой школе пикапа я учился?Блин но там то я не учился совсем,так и сказал. Говорила что ищет моногамного самца,а я несерьезный и ее предчуствие ей подсказывает что я полигамен,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...