Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не уронить лицо

Рекомендованные сообщения

Бывало дело знакомился с чикой гулял с ней часок и слышал     фразку ,, Ты знаешь я занята на завтра послезавтра ,послепослезавтра , у меня много учебы работы дел по дому , больная мама звонит и т д,,  Короче если вам ОЖП  так заявляет знайте что она вас катапультирует   в ТФНы ! Дабы не потерять свое лицо   делайте классическую постановку  ,,Ой мне звонят надо бежать!,, Ой утюг забыл выключить !,, ,  Будет  прекрасно если девушка поймет что ты ее кидаешь . .Такой вот интересный бич шилд  Тема хорошо действует с провинциалками которые плохо знают город (Город должен быть большим  ) будет 2 часа плутать   в дебрях Амазонки пока   не сотрет до мозолей свои ножки в туфлях . Жестко но это лучше ТФНской провожайки  типо тебя поимели  и ты еще должен  ее проводить до метро остановки  ))))))))))

кто знает еще бодрые отстрелы  динамщиц   отпишитесь 

я знаю бодрый отсрел, чтобы не проводить девушку))

спрашиваешь у нее: ты же проведеш меня домой)) она отвечает: нет конечно, парень должен проводить девушку)))   ты: я никому ничего не должен)) и спокойно расходитесь на ближайшей остановке)))

Когда я вижу что меня пытаются динамить я включаю неадеквата и начинаю жестко и нагло приставать к ожп, лапать. Правда иногда срабатывает не на слив, а наоборот но это даже лучше.

Пропускаем её слова мимо ушей (резкая смена темы\БГ) и через пару минут тактично сливаемся как это написал ТС, делаю так.

Ты знаешь я занята на завтра послезавтра ,послепослезавтра , у меня много учебы работы дел по дому , больная мама звонит и т д,,  Короче если вам ОЖП  так заявляет знайте что она вас катапультирует   в ТФНы !

есть 4 варианта на вскидку

- ок- встретимся через неделю, я тебе позвоню.( намек что ты тоже занят с одной стороны или собираешься ее  ждать, какой именно из этих 2-х вариантов не показывай)

- не страшно, увидимся как нибудь еще, не переживай ( т.е. можешь позвонить а можешь уже и нет)

-звони как будешь свободна ( слив девушки т.к. в 95% случаев твои слова для нее будут значить - звонить ему, вот еще; лучше я его солью, хотя ее уже таким образом слили)

- и последний "выяснение отношений" и расстование  - это самый быстрый способ.  Например сказать " раз у тебя много так дел то не хочу тебя задерживать " и начать уходить от нее  в произвольном направлении или подойти к другой девушке и начать знакомиться, игнорируя ее. ;-)

ты во всех темах предлагаешь парням тупо превратиться в ОЖП, давай скоро еще начнем истерить и ПМСить, и руководствоваться эмоциями. а вообще надеюсь тебя напнут уже наконец с форума

ты во всех темах предлагаешь парням тупо превратиться в ОЖП, давай скоро еще начнем истерить и ПМСить, и руководствоваться эмоциями. а вообще надеюсь тебя напнут уже наконец с форума

Это не эмоции и не ПМС а нормальный ход . Почему бы не поставить на место зарвавшуюся девочку ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...