Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не уронить лицо

Рекомендованные сообщения

Бывало дело знакомился с чикой гулял с ней часок и слышал     фразку ,, Ты знаешь я занята на завтра послезавтра ,послепослезавтра , у меня много учебы работы дел по дому , больная мама звонит и т д,,  Короче если вам ОЖП  так заявляет знайте что она вас катапультирует   в ТФНы ! Дабы не потерять свое лицо   делайте классическую постановку  ,,Ой мне звонят надо бежать!,, Ой утюг забыл выключить !,, ,  Будет  прекрасно если девушка поймет что ты ее кидаешь . .Такой вот интересный бич шилд  Тема хорошо действует с провинциалками которые плохо знают город (Город должен быть большим  ) будет 2 часа плутать   в дебрях Амазонки пока   не сотрет до мозолей свои ножки в туфлях . Жестко но это лучше ТФНской провожайки  типо тебя поимели  и ты еще должен  ее проводить до метро остановки  ))))))))))

кто знает еще бодрые отстрелы  динамщиц   отпишитесь 

я знаю бодрый отсрел, чтобы не проводить девушку))

спрашиваешь у нее: ты же проведеш меня домой)) она отвечает: нет конечно, парень должен проводить девушку)))   ты: я никому ничего не должен)) и спокойно расходитесь на ближайшей остановке)))

Когда я вижу что меня пытаются динамить я включаю неадеквата и начинаю жестко и нагло приставать к ожп, лапать. Правда иногда срабатывает не на слив, а наоборот но это даже лучше.

Пропускаем её слова мимо ушей (резкая смена темы\БГ) и через пару минут тактично сливаемся как это написал ТС, делаю так.

Ты знаешь я занята на завтра послезавтра ,послепослезавтра , у меня много учебы работы дел по дому , больная мама звонит и т д,,  Короче если вам ОЖП  так заявляет знайте что она вас катапультирует   в ТФНы !

есть 4 варианта на вскидку

- ок- встретимся через неделю, я тебе позвоню.( намек что ты тоже занят с одной стороны или собираешься ее  ждать, какой именно из этих 2-х вариантов не показывай)

- не страшно, увидимся как нибудь еще, не переживай ( т.е. можешь позвонить а можешь уже и нет)

-звони как будешь свободна ( слив девушки т.к. в 95% случаев твои слова для нее будут значить - звонить ему, вот еще; лучше я его солью, хотя ее уже таким образом слили)

- и последний "выяснение отношений" и расстование  - это самый быстрый способ.  Например сказать " раз у тебя много так дел то не хочу тебя задерживать " и начать уходить от нее  в произвольном направлении или подойти к другой девушке и начать знакомиться, игнорируя ее. ;-)

ты во всех темах предлагаешь парням тупо превратиться в ОЖП, давай скоро еще начнем истерить и ПМСить, и руководствоваться эмоциями. а вообще надеюсь тебя напнут уже наконец с форума

ты во всех темах предлагаешь парням тупо превратиться в ОЖП, давай скоро еще начнем истерить и ПМСить, и руководствоваться эмоциями. а вообще надеюсь тебя напнут уже наконец с форума

Это не эмоции и не ПМС а нормальный ход . Почему бы не поставить на место зарвавшуюся девочку ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...