На работе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
644
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Она дала жизнь детям. А с отцом или без это уже втрое дело. Выбирая возможность жить, хоть и без отца или не родиться вообще, я выбираю жизнь без отца! И так скажут все, кто родился без отца! Я не знаю ни одного ребенка или взрослого человека, который бы сказал матери "лучше бы ты меня не рожала, жизнь без отца - не жизнь!" -
644
Если воспринимать смысл жизни, как только общение с омп, то да, такая женщина ничего не может дать ребенку. Но для меня жизнь - это окружающий мир, животные, профессия, природа, хобби, путешествия и тд. И ради того, чтобы все это увидеть стоило родиться! А мужчины - просто один из компонентов жизни. Но все компоненты жизни невозможно вкусить. Миллионы людей никогда не побывают на Мальдивах, миллионы женщин никогда не родят и тд Так что здесь просто отсутствие компонента и не более. -
28
Знакомство и дальнейшая встреча
Отлично)) заморозить телку, и не сложить коммуникацию. Делай Каток не бесплатный кстати, на эти деньги лучше чайку попить в заведении Заедь за ней, встреть у подьезда, предварительно пообщайся. До условного ресторана может быть полчаса времени минимум Писать про протеин это кринж ппц, сразу бы заблокировал на ее месте. В чем развод то? Молодая и симпатичная, у нее 10 в очереди таких кто ресторан предложит. Это можно сказать ее норма. Не нравится- мимо. если ты условно ливерный и максимум можешь предложить прогулку на морозе, и рассчитываешь на то что тебе обломится, то э -
76
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну так всё просто, в детстве и юности у неё не было популярности, яркости, востребованности. Этого всего и хочется неистово, за этим идёт погоня яростная. Это как например люди пережившие блокаду Ленинграда, с ними бывало случались такие за*бы, что они сухари по углам квартиры ныкали до конца жизни. Так и тут. Но, когда женщина ведома такими желаниями, добрать то чего не хватило в детстве, когда она в такой несознанке, когда ею управляет её боль и страх, это её ественно только выматывать будет, даже если она будет успешна в этих процессах. Потому что это изначально мотивация -
644
Жена автора испортила жизнь не только себе и мужу. Развод не пройдёт бесследно для детей. Чтобы полностью минимизировать последствия развода бывшие супруги должны никем, кроме детей не заниматься, естественно этого не будет. Женщина, воспитанная другой невостребованной женщиной в ненависти к мужчинам не может абсолютно ничего дать ребёнку, рожденному вне семьи. Просто передать эстафетную палочку ненависти.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.